第六感覺官悠境小長島度假村 (Six Senses Yao Noi)

56 Moo 5, Tambol Koh Yao Noi, Amphur Koh Yao, 大長島/小長島, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 客房 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池
第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅 第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 大長島/小長島 客房數: 56

超棒

9.8
9.6
9.4
Moku W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月28日
景色太棒了!

房間乾淨無比,防蚊措施好,環境優美。
度假選擇這裡真的非常棒,一流的景觀和環境。員工都非常好,早餐也到很晚。出海的話,酒店的船很便宜。來的時間雖然是雨季但是非常幸運,玩的時候都突然放晴了!騎自行車到外面吃海鮮也非常方便!!!價格超便宜!管家古文中文很好,人也非常棒!~非常完美的度假體驗!
Lei S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月6日
舒適自然

環境舒適,充份融入自然,可見到犀鳥及松鼠仔,小朋友很興奮。防蟲工作做得好,即使很多樹木,也沒有蚊子,值得一讚
Niki T. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月28日
服務一流環境優美的迷人酒店

服務一流, 任何職員見到都會打招呼, 食物一流, spa冇得頂
我們一到布吉島等了個多小時才能入境, 一見到他們接機的職員十分好笑容, 他們說趕得及1:30船, 於是安排七人車接送, 再坐40分鐘船, 船上有職員照顧又用ipad介紹酒店, 到後有如貴賓, 有一大隊人迎接, 然後我們的GEM-Arm 好好人,去那里都可以叫buggy, 晚上5:00還有cocktail喺infinity pool享用, 又有免費雪糕任吃, 去到那里都有人服侍, 晚飯在dining room 享用, 是在布吉整個旅程最好吃的!完全皇帝式享受!
Restaurant Tip: Dining room dinner 非常美味, 而且價錢合理!有個職員懂說普通話!
Wang Y. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月29日
有管家的酒店

无边泳池
酒店没有图片豪华,就是普通木制,有特点的是有室外淋浴。住了两天,钱包没有放保险箱,check out时候数了下居然少了3000B。心里很不爽,但是check in时候说了贵重物品放保险箱,也只好自认倒霉了,朋友房间被透2500B,另外一间缩保险箱的没有少钱。这真是很不爽的经历。海滩也不是可以躺着的那种,只能走走,沙子很粗燥,没有海滩的感觉。酒店总体感觉印象深刻的只有露天的无边泳池了吧,早餐马马虎虎,环岛游2500B真心不划算,不如自己借自行车骑骑,主要我们六人去酒店开始下雨,直到我们离开酒店坐上游艇离开天放晴了。。。真是象被降头了。。。。。。
旅行須知: 在市区一定要带足食品,超市离酒店很远。只能在那边享受虚度时光。
Fan L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月13日
淡季性价比凸现,各方面与第六感的高端Soneva有差距

山顶泳池景色非常美
酒店在一个大岛上,占据了非常好的有利地形,但是沙滩确实不能和马代比。酒店管家人少,别墅有50多个,我们的管家就一个人管了11个别墅的客人,明显忙不过来,经常相约见面的时候迟到。比起之前在马代住过的soneva gili有很大差距。淡季1400一晚的价格性价比很高,旺季3000多就不太值得了。酒店的很多免费项目不错,例如骑自行车环岛之类,上下坡稍微有点多,我和老公骑了2小时,比较累。其他各色活动在SOE都有提供,我们租了Catch One游艇游了周边各个小岛,风景很不错,还去到了一个班吉小镇,在水面上搭建起来的,海鲜价格便宜、环境好,不宰客,值得推荐!酒店由于在山上,各种蚊虫较多,蜥蜴也不少,亲近自然~~ 酒店人略显有点多,免费鸡尾酒时间酒吧都得提前占座,要不好位置就没有了。私密性不错,有私人泳池。餐饮比较一般,没有给我们什么惊喜。
Hotel Feature Tip: 酒店不能用人民币直接兑换泰铢,但可以用港币。
Liao Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年7月10日
酒店就是一个美丽的热带森林公园

服务好,环境好
环境很好 房间超大 山顶泳池很棒 服务人员很热情 living room的泰餐不错 冰激凌很好,小饼干也好
Xu J. 3人以上團體旅遊 China, 2012年6月28日
非常好

与世
淡季才一千三的价格可以住到这样的酒店觉得很幸福,接机,豪华的游艇,管家服务无话可说,小费心甘情愿给了一大堆。酒店就像森林公园,会看到各种动物还有大蜥蜴。山顶上的无边泳池让人惊艳,每天早上在这里看日出好似仙境。房间很大光厕所就有四十几个平米,还有户外淋浴,泳池就是摆设了,适合小孩子。第2天出海到一个KOH HOOG的岛,是这辈子看到的最美的海滩,浅水区就有好多鱼,有些还会来咬你,还有好多无毒的水母。来过这边会感觉三亚是浮云。
Yizhang C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月24日
服务好,环境好

服务好,房间环境好,东西齐备,包括wifi, 驱蚊装置,泳池随时循环过滤。度假村有免费冰激凌,早餐品质不错,纯果汁好喝。每天都有1-2个免费项目供住客选择。
优点上面说过了,不足点如下: 没有中文服务,包括客服和菜单。对于英语不够好的中国游客,会感觉不便。 房间没有拖鞋,如果没有自带拖鞋来的话,就需要用较贵的价格在度假村酒店买了。 有事晚上在度假村用餐,发现没有单点的泰餐,只有西餐,或者泰式自助餐,平均每人泰铢。但我们平时4人中午在度假村单点一共才话费2100就可以吃的很好。所以晚餐的价格太贵了。 付费服务价格偏高,泰国的物价并不算贵,但这里列出的各类服务价格都很贵,泰式按摩最便宜的项目也要3000泰铢。 岛上没其它地方可玩的。好像就一条环岛路。海滩很一般。所以住客大多都在度假村里面待着。
Qian W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年6月22日
服务一流、位置优越的迷人酒店

服务一流、独享整个小岛
酒店提供免费得机场接送,从机场到码头,再乘快艇。酒店的经理也在码头迎接或欢送每个到来或离开的客人。私人管家贴心服务,随叫随到的高尔夫车。超级人性化,满足各类需求。给客人带来一个又一个惊喜。为我们升级为两卧室海景别墅,真的是特别赞。全天免费的各种冰激凌,儿童也不需要加床与早餐费。山顶的泳池,景色一流,简而言之,这是一家充满惊喜和贴心服务的酒店。我们的管家叫nich,真的服务很好。
Sightseeing/Attractions Tip: 一定一定要多待几晚,无边泳池可以看到的海景,包括各种小岛,是其他海滩很难看到的。
Xi J. 3人以上團體旅遊 China, 2012年5月4日
服务好景色迷人的酒店

宁静、私密、活动与服务丰富
第二天住的全海景别墅,景色非常不错,主卧、洗漱的浴缸、泳池、起居室均面向大海。从房间有小径可直接走到海滩,另外还有一个大花园可躺在花园躺椅上一边晒太阳一边看海。只可惜洽逢雨季。
Hotel Feature Tip: 建议在酒店住四日以上,到酒店先订活动与spa,以免订不到或天气因素没法成行

第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 沙灘第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 客房第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 餐廳第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Spa第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 娛樂設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 周邊環境第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 周邊環境第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 庭院第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 娛樂設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - Villa別墅第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 外觀/外部設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 客房第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 運動休閒設施第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 鄰近的景點第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 游泳池第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 周邊環境第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 周邊環境第六感覺官悠境小長島度假村 普吉島 - 景觀