So青年旅館 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 商務中心 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 餐廳
So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房
所在區域: 夜市 客房數: 48

Meng S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月7日
衛生環境有待加強

位置佳,離夜市或是鬧區都近
網站上照片看起來很漂亮,現代, 但是可能是因為房間數多,所以很多床鋪感覺像是久久沒人睡,都有灰塵. 睡的是六人女生房, 房內地板都是灰 房內地上還有蟑螂屍體, 我住了兩天,屍體就躺在那兩天.沒有人清掃 浴室則是很髒, 淋浴間地上都有毛屑或衛生紙屑,就算是一大早第一個起來刷牙洗臉也都是這樣 看似打掃有問題.螞蟻一大堆 晚間怕吵到同住的人,所以在公用區域使用吹風機, 才坐一會.身上就爬了些螞蟻~~ 但交通便利, 也有代客訂車票或是TOUR的服務,離NIGHT BAZZAR或是周日夜市都很近 旅館旁就有7-11或是匯率不錯的SUPER RICH 衛生沒有那麼要求的人,是可以考慮住這的
Joy S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月13日
地點好

地點優異 離夜市近 房間乾淨
房間和床都乾淨 每天早上都會清潔整理 走路到附近景點都蠻近的 在這邊可以認識很多新朋友 只有一個大缺點他們的浴室非常的小 進去拉上門之後 剛剛好就一個人站的空間 掉衣服的掛鉤就在蓮蓬頭旁邊 洗澡要很小心 不然洗完 換洗的衣服也濕了 其中有一點就不能接受的是 浴室小就算了 牆壁和拉門 整個都發霉了 而且每間都是這樣 很難想像房間很乾淨 浴室卻髒到不行 同樣價錢在清邁可以找到更好的 勉強住了兩晚之後 實在受不了 如果不介意 洗澡的問題 其他都很OK
Yirong L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月20日
方便,舒適

設備,地點,裝潢
Location is awesome。房間設備該有的都有。在大熱天特地去買的便宜水果,很重的提回家,冰在冰箱卻被偷吃感覺很差,跟員工反應卻只表示他們也沒辦法。I stayed in female dorm,but the male housekeeping never knock the door. Once a girl was wearing underwear,although I block the door,feeling is not good. Shared bathroom isn't clean enough. Shower room just be rough cleaned. Once I took a shower ,there was an "used pantyliner" in the shower room. The next day...my shower time...I saw that was STILL over there.The door of shower room molded. 整體來說算是適合獨自旅行的省錢住宿。
Man H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月20日
地點很好,方便2個夜市,比想像中干淨,也可以認識很多背包客,網上訂房超便宜,感覺超好!

下次還要住這住!
Man H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月14日
很便宜,地方干淨

地位很好,雖然在酒吧街,可是感覺不會亂亂的,地方比想像中干淨,可以認識到不同朋友,反正下次還住這裡
Moss L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月9日
乾淨 舒適 地點好

乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好
乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好,耐心解答住客問題。
Lao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月22日
乾淨整潔 房價便宜 適合背包客 櫃台臉很臭

離舊城區很近 有提供腳踏車出租 附近也可租機車 旁邊也有個很大的夜市
I J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月30日
有設計感的旅館

新,乾淨,舒適
Chienying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月17日
設備完善青年旅館

乾淨設備完善地點便利
Yeonh Y. 1~2人自助行 South Korea, 2013年8月3日
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다

접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다 여러모로 나쁘지 않은 곳이었다 다음에 가면 또 이용할 계획이다.

So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 商務中心So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 餐廳So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施