我的帳戶 (登入 )

So青年旅館 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (電子地圖)

So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 商務中心 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 套房 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 大廳 So青年旅館 清邁 - 餐廳
So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房 So青年旅館 清邁 - 客房
所在區域: 夜市 客房數: 48

Yirong L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月20日
方便,舒適

設備,地點,裝潢
Location is awesome。房間設備該有的都有。在大熱天特地去買的便宜水果,很重的提回家,冰在冰箱卻被偷吃感覺很差,跟員工反應卻只表示他們也沒辦法。I stayed in female dorm,but the male housekeeping never knock the door. Once a girl was wearing underwear,although I block the door,feeling is not good. Shared bathroom isn't clean enough. Shower room just be rough cleaned. Once I took a shower ,there was an "used pantyliner" in the shower room. The next day...my shower time...I saw that was STILL over there.The door of shower room molded. 整體來說算是適合獨自旅行的省錢住宿。
Man H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月20日
地點很好,方便2個夜市,比想像中干淨,也可以認識很多背包客,網上訂房超便宜,感覺超好!

下次還要住這住!
Man H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月14日
很便宜,地方干淨

地位很好,雖然在酒吧街,可是感覺不會亂亂的,地方比想像中干淨,可以認識到不同朋友,反正下次還住這裡
Lao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月22日
乾淨整潔 房價便宜 適合背包客 櫃台臉很臭

離舊城區很近 有提供腳踏車出租 附近也可租機車 旁邊也有個很大的夜市
I J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月30日
有設計感的旅館

新,乾淨,舒適
Chienying L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月17日
設備完善青年旅館

乾淨設備完善地點便利
Yeonh Y. 1~2人自助行 South Korea, 2013年8月3日
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다

접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다
접근성이 좋고, 근처에 밥집도 있고 쇼핑몰도 있다 여러모로 나쁘지 않은 곳이었다 다음에 가면 또 이용할 계획이다.
Annie S. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月13日
優錢便宜,交通方便

Hostel交通方便,冷氣充足,床LOCKER夠大
交通方便~來往夜市古城也可前往,樓下是酒吧,但房間也很靜,房間清潔也不錯,不過清潔房間只有男員工,對女生宿舍來說有點兒不方便,有一天早上隔鄰床的女孩退房,只剩我一個,特然有男員工進來沒有敲門執房,另外浴室有點差,水慢及清潔差~洗手間門外沒有大門比較開放,經過的人會看到你的,整體來說不錯
Lei C. 1~2人自助行 Macau, 2014年4月30日
平,但環境衛生一般。

可以和其他旅客交流,近酒吧,但很安靜。
洗澡的地方很不清潔,私隠度也很低。
Lam W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年4月23日
鄰近的找換店"Super rich"匯率比較好

屬設計型酒店, 有廚房, 洗衣機
今次的經驗真是失望, 我租住了兩間房間, 兩間都在二樓, 最初入住時沒甚麼問題, 但到第二朝未到九點就開始有裝修聲, 打開門一看, 原來就在隔離房裝修, 於是我到receiption要求更換房間, 職員說我租住的房間類型只有二及三樓才有, 所以換了也幫不了甚麼, 於是我們協議了隨後幾天的裝修時間由11點才開始, 但隨後幾天都是九點不到就開始, 就算再投訴亦只是停幾分鐘, 之後又再繼續裝修

So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 商務中心So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 套房So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 大廳So青年旅館 清邁 - 餐廳So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 客房So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 內部裝潢/設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施