So青年旅館 (So Hostel)

64/2 Loi Kroh Rd. T. Changklan A.Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施 So青年旅館 清邁 - 衛浴間 So青年旅館 清邁 - 套房
所在區域: 夜市 客房數: 48

Yirong L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月12日
廁所骯髒,員工及服務差勁,網路不穩

地點,電梯,裝潢
上次來清邁我住在這,除了廁所有點髒外,其他都還不錯,所以這次我又來住這,但很後悔,廁所不但沒改進,服務態度又更差勁了。 這一次我們訂宿舍房,上舖沒架子也不靠牆,放東西在床上可能會滾到下舖,非常不方便。剛到的時候被分配到上舖,但我發現有一個下舖是空的,告訴櫃檯上舖我都還沒使用想換到下舖。櫃檯說有人訂了,直到隔天下舖床位仍空著,我才了解根本是櫃檯懶的幫我換床位,即使我沒使用過原本的床位。 英國女室友很吵又無禮,我請她關房門但她拒絕,只因為她朋友還在外面,但外面實在很吵讓我一直無法入睡。接著她朋友回來了,凌晨2點了還是在大聲聊天。非常不懂住宿舍房的規矩。 我們共定了這間4晚,第一晚住這,然後去曼谷,蘇美10天,再回到這留3晚。睡了一晚退房要寄放行李,櫃台說一天收50元,最多只能放7天。最後我們自己找了一家旅行社讓我們免費寄放,就算我們都沒有訂他們的行程。下次不會再住這裡了。 10天後我們回到這裡住3晚,我仍然被分配到上舖,因為下舖全滿,到了第三天下舖有空位,第三天一早8點我告訴櫃檯要換到下舖,櫃檯不高興的說:不可以,有人訂了。我說:現在才早上8點,訂的人還沒進房。櫃檯說:誰告訴你8點前告知就能換床位的?我說:沒人這麼說過,不能換床位實在太不合理了。接下來她改口說:換床位要付50元,因為妳換床清潔人員要再換一次床單。我說:你們的規定太奇怪了吧。你的意思是我住3天就算不換床只換床單也要收錢嗎?” 櫃檯說: 等一下清潔人員來了我問她。我很生氣說:為何換床位我還要問過housekeeping?你們經理在哪?她說:經理10點半才來。接著清潔人員來了,她們用泰文講了很久,讓我免費換了床位,但我實在快被氣死了。當晚凌晨2點,我們被吵醒了,有個人進房不知道哪個床位是他的,因為清潔人房忘記整理我原本的上舖床位,每個床位都像是有人使用。到了凌晨4點多,同房的英國人喝爛醉回來把大家又吵醒,一直打嗝進出房間去廁所嘔吐,一直吵到5點吐在房間地上,她朋友很大聲笑完才把她帶去房外廁所,吐完忘記帶房卡敲門要進房間,我們非常生氣一點都不想開,她們居然越敲越大聲完全不顧現在是凌晨5點,連2點進房的老外也被吵醒不想理她們,最後才想到要去找櫃檯開門。進房後關門超大聲就算了還用平常音量說話。被吵醒的人終於忍不住叫她們閉嘴,現在都5點了妳們還在吵。他們才知道要安靜。下次來清邁不會再住這裡了,一樣便宜又好的hostel在清邁多的是。
Yirong L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年11月27日
服務差,浴室髒

地點
沒人情味的旅舍。需要幫忙除非付錢。行李寄存不能超過七天,1天要價50元,超過自己想辦法,就算你回清邁還是訂這家。櫃台態度不佳。清潔人員懶散。
Meng S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月7日
衛生環境有待加強

位置佳,離夜市或是鬧區都近
網站上照片看起來很漂亮,現代, 但是可能是因為房間數多,所以很多床鋪感覺像是久久沒人睡,都有灰塵. 睡的是六人女生房, 房內地板都是灰 房內地上還有蟑螂屍體, 我住了兩天,屍體就躺在那兩天.沒有人清掃 浴室則是很髒, 淋浴間地上都有毛屑或衛生紙屑,就算是一大早第一個起來刷牙洗臉也都是這樣 看似打掃有問題.螞蟻一大堆 晚間怕吵到同住的人,所以在公用區域使用吹風機, 才坐一會.身上就爬了些螞蟻~~ 但交通便利, 也有代客訂車票或是TOUR的服務,離NIGHT BAZZAR或是周日夜市都很近 旅館旁就有7-11或是匯率不錯的SUPER RICH 衛生沒有那麼要求的人,是可以考慮住這的
Joy S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月13日
地點好

地點優異 離夜市近 房間乾淨
房間和床都乾淨 每天早上都會清潔整理 走路到附近景點都蠻近的 在這邊可以認識很多新朋友 只有一個大缺點他們的浴室非常的小 進去拉上門之後 剛剛好就一個人站的空間 掉衣服的掛鉤就在蓮蓬頭旁邊 洗澡要很小心 不然洗完 換洗的衣服也濕了 其中有一點就不能接受的是 浴室小就算了 牆壁和拉門 整個都發霉了 而且每間都是這樣 很難想像房間很乾淨 浴室卻髒到不行 同樣價錢在清邁可以找到更好的 勉強住了兩晚之後 實在受不了 如果不介意 洗澡的問題 其他都很OK
Yirong L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月20日
方便,舒適

設備,地點,裝潢
Location is awesome。房間設備該有的都有。在大熱天特地去買的便宜水果,很重的提回家,冰在冰箱卻被偷吃感覺很差,跟員工反應卻只表示他們也沒辦法。I stayed in female dorm,but the male housekeeping never knock the door. Once a girl was wearing underwear,although I block the door,feeling is not good. Shared bathroom isn't clean enough. Shower room just be rough cleaned. Once I took a shower ,there was an "used pantyliner" in the shower room. The next day...my shower time...I saw that was STILL over there.The door of shower room molded. 整體來說算是適合獨自旅行的省錢住宿。
Man H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月20日
地點很好,方便2個夜市,比想像中干淨,也可以認識很多背包客,網上訂房超便宜,感覺超好!

下次還要住這住!
Man H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月14日
很便宜,地方干淨

地位很好,雖然在酒吧街,可是感覺不會亂亂的,地方比想像中干淨,可以認識到不同朋友,反正下次還住這裡
Moss L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月9日
乾淨 舒適 地點好

乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好
乾淨 舒適 飯店很新 服務人員很好,耐心解答住客問題。
Lao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月22日
乾淨整潔 房價便宜 適合背包客 櫃台臉很臭

離舊城區很近 有提供腳踏車出租 附近也可租機車 旁邊也有個很大的夜市
I J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年11月30日
有設計感的旅館

新,乾淨,舒適

So青年旅館 清邁So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 外觀/外部設施So青年旅館 清邁 - 衛浴間So青年旅館 清邁 - 套房