澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Wang Z. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月16日
舒適的商務選擇

櫃臺服務、門房服務客房
Huang T. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月15日
超出預期

Sofitel幫我升等到17F行政套房
我公司需要報帳,是否可E-Mail給我此次住宿的發票(receipt).我的mail是:teddytthuang@yahoo.com.tw
Hsiang-Yu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年4月19日
浴室牆面有霉點,浴缸上方潮濕發霉 一樓手扶梯區域氣味很差

離灣仔口岸近,樓下有便利商店,離觀光區近。
整體差強人意,以價位來定義酒店正題狀況是站在不會推荐給朋友的立場
Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月6日
十分滿意

主動招呼、主動服務、禮貌真誠
十分滿意,下次若前往澳門,優先考慮入住
Joyce C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
還有很多改善空間

附近就有好吃餐廳小吃和主要景點、服務不錯、房間走廊味道好怪
這是第二次來澳門,距離上次2年半,因為臨時決定清明連假出遊,很多飯店客滿或是提高價錢,找了很久才決定十六浦,而且加了預算選景觀房,結果在港澳碼頭等了50分鐘才排上接駁車(是小巴,而且15分才一班),到了大堂就有服務人員來關心問候,還不錯,並且主動升等,可惜我們訂2間只能升一間。房間備品都很好,窗景開闊,升等房的窗簾還有遙控電動開關,很酷,我們住兩晚,每日除整理房間外,下午房務人員還會進來關窗及補充水,很貼心。差的地方是公共空間及設施--走廊的味道怪異,游泳池水溫很冷又沒救生員執勤,接駁不那麼方便,相較以前經驗,在澳門一晚花9000多應該可以住到更好的。
Changhan L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月4日
適合度假

環境好 離市區近
Chia H. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月25日
服務態度不佳

沒有
Peng Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月15日
下次仍會選擇的飯店

飯店的硬軟體服務都非常不錯
Dale L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月7日
親切體貼的服務

人員都很棒,離大三巴景點近,房間安靜
Jungle T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
對早餐收費解釋不清

環境佳,check in 人員服務不佳

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間