澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

得分自2367篇評鑑

Ho H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年9月1日
地點佳,房間舒適,房價合理

距離澳門觀光景點近,房間舒適,有免費網路
地點好,房間舒適,個人用品齊全且品質不錯,有免費網路,但穿梭巴士班次太少。
Yao-Ming Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月28日
還不錯

1.超高級大廳與環境 2.還不錯的泳池與海景 3.離勝利餐廳不遠
Li Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月2日
物超所值的體驗

各方面都很到位,有機會到澳門還會來住
Hsunman L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月1日
服務非常親切,房間品質好

距離美食景點近,服務好
距離許多美食店家近,早餐不用飯店也煩惱 人員服務親切,生日住房主動升等還送蛋糕 免費網路不設限,房間用品高級
Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月26日
Agoda的地雷--霉味真的太重,房卡12點後無法進入,一大床換兩小床費用過高

全部因為缺點影響,好的都被抹滅了
1.走廊的霉味太重了,房間內的還有一些味道 2.退房日12點房卡就不能進入房間,這讓人在假日結束時的感覺很不好 3.一大床換兩小床還要加快400元的港幣費用太高了 4.接撥車等等待時間過久 5.計程車在一樓上車還要上三樓迴轉動線太怪了 6.此一價格對應其中的設施不太合宜,應調降其評等,以免入住客有過多的期待 7.此行是我十多次澳門行最不滿意的一次,因為飯店的霉味 8.我認為Agoda沒有幫會員檢視好飯店的品質
Wei -. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月25日
位置太差,房間一般,服務一般

賭場還可以
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月18日
環境乾淨

安靜 單純
接駁車 等很久 是美中不足處 可以再加強
Chien M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月12日
so good

地點 服務人員 娛樂場
Au Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年7月12日
管理有問題,無論check out 還是坐酒店車都排長隊,還要等了冇車上,又冇人通知!服務管理差

食物好
Wan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
非常舒適

飯店新,乾淨舒適,公共設施佳
飯店整理感覺很舒服,地理位置也方便,飯店的服務人員素質佳.

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間