澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Jungle T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
對早餐收費解釋不清

環境佳,check in 人員服務不佳
Pin S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
豪華酒店

1.樓下就賭場 2.可目視珠海 3.地點好
Hui J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月15日
非常推薦給大家

床非常舒服,清潔做的很好
Chiahui L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月5日
位置方便

1.離景點近 2.交通不便 3.有免費Wifi
Kai Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
不錯

我生日當天幫我升等高級房讓我感到很開心
Chiajung C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
不錯

沐浴乳 下午茶 晚間happy hour
Lun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月25日

食飯景點近
高級房間隔音有點差
Jin P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月15日
地理位置非常好,整體感受佳

地點佳,房間乾淨,景色佳
離議事亭很近,逛街非常方便,房間景色很好,很乾淨,服務人員很親切,是一次很好的入住經驗,下次會再考慮入住。
Fangmin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
位置好

服務不錯
Shengchi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
很棒的住宿環境

1.備品是歐蘇丹 2.附近吃東西方便 3.走路可以到許多景點

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間