澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Peng Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月15日
下次仍會選擇的飯店

飯店的硬軟體服務都非常不錯
Dale L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月7日
親切體貼的服務

人員都很棒,離大三巴景點近,房間安靜
Jungle T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
對早餐收費解釋不清

環境佳,check in 人員服務不佳
Pin S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
豪華酒店

1.樓下就賭場 2.可目視珠海 3.地點好
Hui J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月15日
非常推薦給大家

床非常舒服,清潔做的很好
Chiahui L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月5日
位置方便

1.離景點近 2.交通不便 3.有免費Wifi
Kai Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
不錯

我生日當天幫我升等高級房讓我感到很開心
Chiajung C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
不錯

沐浴乳 下午茶 晚間happy hour
Lun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月25日

食飯景點近
高級房間隔音有點差
Yannkae W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月23日
舒適的住宿環境,親切有禮貌的服務人員,絕佳的地點,奢華的享受

豪華的住宿,專業的服務人員,方便的地點

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間