澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

得分自2314篇評鑑

Tzu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月26日
Agoda的地雷--霉味真的太重,房卡12點後無法進入,一大床換兩小床費用過高

全部因為缺點影響,好的都被抹滅了
1.走廊的霉味太重了,房間內的還有一些味道 2.退房日12點房卡就不能進入房間,這讓人在假日結束時的感覺很不好 3.一大床換兩小床還要加快400元的港幣費用太高了 4.接撥車等等待時間過久 5.計程車在一樓上車還要上三樓迴轉動線太怪了 6.此一價格對應其中的設施不太合宜,應調降其評等,以免入住客有過多的期待 7.此行是我十多次澳門行最不滿意的一次,因為飯店的霉味 8.我認為Agoda沒有幫會員檢視好飯店的品質
Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月18日
環境乾淨

安靜 單純
接駁車 等很久 是美中不足處 可以再加強
Chien M. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月12日
so good

地點 服務人員 娛樂場
Au Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年7月12日
管理有問題,無論check out 還是坐酒店車都排長隊,還要等了冇車上,又冇人通知!服務管理差

食物好
Wan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月12日
非常舒適

飯店新,乾淨舒適,公共設施佳
飯店整理感覺很舒服,地理位置也方便,飯店的服務人員素質佳.
Jungcheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月30日
GOOD

服務人員親切,地理位置好,有便利商店
Wen P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年6月7日
客房整潔香氣迷人

1客房整潔香氣迷人 2服務態度良好 3距離主要景點近
Wang Z. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月16日
舒適的商務選擇

櫃臺服務、門房服務客房
Huang T. 商務旅客 Taiwan, 2015年5月15日
超出預期

Sofitel幫我升等到17F行政套房
我公司需要報帳,是否可E-Mail給我此次住宿的發票(receipt).我的mail是:teddytthuang@yahoo.com.tw
Hsiang-Yu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年4月19日
浴室牆面有霉點,浴缸上方潮濕發霉 一樓手扶梯區域氣味很差

離灣仔口岸近,樓下有便利商店,離觀光區近。
整體差強人意,以價位來定義酒店正題狀況是站在不會推荐給朋友的立場

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間