澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

Rua do Visconde Paco de Arcos, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

很棒

現有139篇中文評價

Tsai Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月2日
香氣四溢的飯店

大廳充滿精油香氣很棒..客房清潔度不錯..地點佳..但但是淋浴間的熱水不好調整..冷熱不均.在冬天感覺超怕的..櫃台人員有的熱情.有的較冷淡
Chi C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月8日
服務親切的飯店

1。在澳門市區如果要逛景點很方便。2。飯店人員的服務很親切 。
Chang I. 商務旅客 Taiwan, 2015年12月7日
Good

服務員
Very good
Vincent K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年12月7日
位置佳 設備舒服 佈置典雅

1.附近吃喝方便 2.有casino 3.有接駁車到碼頭
浴室泡澡忱沒有每天換新是唯一美中不足的,飯店非常靠近古城區,有得吃又有得逛,所以如果目的不是去血拚的,可以考慮這個飯店。不過飯店的shuttle bus只有前往港澳碼頭和關閘,沒有直達機場或是澳門旅遊塔等景點,所以這些地方得搭計程車或是當地的公車前往,或是去港澳碼頭轉搭其他飯店的shuttle bus,這點是住宿此飯店需要考慮一下的地方。
Hien V. 家庭(嬰幼兒隨行) Vietnam, 2015年11月29日
不那麼友善,有些跩
我沒有機會抵達到飯店,是因為簽證問題所以無法預期抵達,但飯店仍然不給予退費或讓給朋友住 讓我覺得飯店傲慢冷淡
Shengchi L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月11日
太棒了

1.附近吃喝方便 2.有casino 3.有接駁車到碼頭
Yuchih K. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月7日
服務貼心

客房服務總是讓人外出回來很驚喜
位置佳 設備舒服 佈置典雅
Chu-Chun C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年10月25日
服務非常好的飯店

服務超好,地理位置佳,浴室牆壁有點髒
Yi C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月22日
舒適,地點好

舒適安靜地點好
Hsinghsiang W. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月20日
服務好

地理位置方便
共139篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間