澳門十六浦索菲特大酒店 (Sofitel Macau at Ponte 16 Hotel)

內港巴素打爾古街, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐
澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間 澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間
所在區域: 澳門市 客房數: 408

Kai Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月9日
不錯

我生日當天幫我升等高級房讓我感到很開心
Chiajung C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
不錯

沐浴乳 下午茶 晚間happy hour
Lun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月25日

食飯景點近
高級房間隔音有點差
Jin P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年12月15日
地理位置非常好,整體感受佳

地點佳,房間乾淨,景色佳
離議事亭很近,逛街非常方便,房間景色很好,很乾淨,服務人員很親切,是一次很好的入住經驗,下次會再考慮入住。
Fangmin L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月14日
位置好

服務不錯
Shengchi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年12月14日
很棒的住宿環境

1.備品是歐蘇丹 2.附近吃東西方便 3.走路可以到許多景點
Potun C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
位置偏遠, 整間飯店都是霉味

下注金額小, 離大三巴近
Yang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
房間舒適,飯店位置步行景點方便

房間舒適,地點方便,有泳池健身房
地點方便,房間舒適,沐浴組使用歐舒丹,有泳池健身房及桑拿還不錯 ,唯賭場小客人雜~
Pi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月27日
雖然不是新飯店但依然是個乾淨舒適,價格合理的飯店.

距離舊城市區很近, 服務人員 也很親切.
3.3
Meiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月23日
大致上蠻舒服的

工作人員面帶微笑,熱心。
除了公共區域(包括樓層間)空氣品質差,又有怪味道,其他沒什麼可挑剔。

澳門十六浦索菲特大酒店 澳門澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 外觀/外部設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 周邊環境澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 陽台澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 景觀澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 入口澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 大廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Spa澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 健身房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 游泳池澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 娛樂設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 行政Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - Buffet自助餐澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 餐廳澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 內部裝潢/設施澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 客房澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間澳門十六浦索菲特大酒店 澳門 - 衛浴間