馬尼拉索菲特廣場飯店 (Sofitel Philippine Plaza Manila Hotel)

CCP Complex, Roxas Boulevard Pasay, 馬尼拉灣, 馬尼拉, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

原名 : Philippine Plaza Hotel
馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 庭院 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 宴會廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 咖啡店 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 景觀 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 附設設施 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 遊戲區
馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 娛樂設施 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 健身房 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 客房 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 宴會廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室 馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室
所在區域: 馬尼拉灣 客房數: 609

Yuhan L. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月10日
舒適

景觀不錯
Hsinhung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月22日
房間設施老舊,餐飲服務很不好吃,但價錢很高檔,要不是因為要在馬尼拉過一夜我才勉強可以住。

有都市渡假的氛圍,但硬體設施老舊,沒有這種價位應有的價值
Hsiuchu C. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月18日
大而美

1、大 2、美麗 3、方便
大致都尚可,只是太貴了,交通非常方便,正好遇到聖誕節,佈置相當美麗,下回有機會應該仍會考量這間酒店。
Emmett H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月14日
很一般的酒店且無網路

Pojen W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月5日
早餐豐富菜色多樣化, 泳池景觀漂亮, 但太多人

豪華型飯店臨近馬尼拉灣, 距離Mall of Asia很近
Yawen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月14日
天價的飯店,和當地物價水平差很多,這是一個非常昂貴的酒店

地理位置近mall of asia,和seaside魚市場
東西貴到嚇死人,一客自助式早餐竟然要1720PESO,賭場狀況也不OK,太小,沒有21點牌桌,其餘雖稱不上差,但是飯店裝潢設施明顯老就,尤其床老舊不堪,不但硬,睡在上面會明顯感覺到彈簧,非常不OK,而且單價又高,若是要我再次選擇一樣的價錢,我真的不會再住在這間飯店.
Hsi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月9日
馬尼拉住過的飯店裡算挺優的~

環境舒適,服務態度佳
靠近馬尼拉灣的飯店,整體環境很舒適,總台和房務部工作人員態度都很好,因為房卡失效無法進入房間,櫃檯還請了一位維修人員陪我到房門口檢查。旅行中購買的大箱禮品,行李部門還會協助打包,非常用心。唯一問題是住宿期間一樓大廳在整修和周六晚上附近不知名地方有演奏,比較吵雜。
Shopping Tip: 很喜歡去mall of Asia 要買甚麼都有,逛街、護膚、按摩、美甲一次搞定,不用跑很多個地方~
Shun T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年2月1日
名符其實五星級

大堂豪華,近展覽中心,自助餐一流
Chun Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月29日

fair
Chun O. 商務旅客 China, 2013年11月2日
酒店餐厅一流,尤其是自助餐!食物种类极之极之多,超六星自助晚餐

馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 庭院馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 咖啡店馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 景觀馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 附設設施馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 遊戲區馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 娛樂設施馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 健身房馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 兒童遊戲俱樂部馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 客房馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Spa馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 宴會廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 行政Lounge Bar馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 咖啡店馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 會議室馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - Buffet自助餐馬尼拉索菲特廣場飯店 馬尼拉 - 酒吧/Lounge Bar