尚豪酒店 (Sohotel)

139 Bonham Strand, Sheung Wan, 中環, 香港 (在地圖上標示位置)

尚豪酒店 香港 - 娛樂設施 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 客房 尚豪酒店 香港 - 衛浴間 尚豪酒店 香港 - 衛浴間 尚豪酒店 香港 - 娛樂設施 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 外觀/外部設施 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 入口 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 大廳 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 接待處 尚豪酒店 香港 - 附設設施
尚豪酒店 香港 - 附設設施 尚豪酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 中環 客房數: 37

現有57篇中文評價

6.2
Tai H. 商務旅客 Taiwan, 2015年11月14日
部分樓層仍在整修,服務人員態度佳服務週到

服務人員的服務品質、早餐客房服務、大尺寸電視
Yu H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月3日
房間太小,碰到裝瀇期很臭,但免費飲料和服務不錯

免費飲料、服務態度很好、地點不錯
剛好碰到裝瀇時候 房間太小一整晚聞那味道快吐了 但服務很好 但房間真的太小 適合體驗蝸居
Liu Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月19日
交通便利,服務人員親切

近地鐵,房間舒適乾淨,服務好
近地鐵,交通方便,服務人員非常親切有禮,感覺很好! 房間小但乾淨且備品充足 早餐可直接送進客房也很方便!
Yao T. 商務旅客 Taiwan, 2015年8月19日
極簡優質酒店

用心,態度良好,服務極致
Hung Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月28日
CP值很高的旅館

價格實惠,服務人員親切,客房服務的早餐,免費的可上網手機
Bonnie C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月27日
離地鐵站近

服務人員很親切
Kuan C. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月19日
交通方便價格適中

乾淨方便服務好
Chifeng H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月15日
櫃檯員工服務很好

離地鐵近,生活機能好,服務好
隔天要退房時還可以先讓我寄放行李下午在過去拿,很方便。
柏廷 陳. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
小而美 簡單舒適 交通方便

1.Sohotel 基本上是一間很方便的商務旅店,鄰近各項交通設施及各景點
Hsiu C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年2月2日
服務人員熱心

服務人員熱心,近港澳碼頭
共57篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

尚豪酒店 香港尚豪酒店 香港 - 娛樂設施尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 客房尚豪酒店 香港 - 衛浴間尚豪酒店 香港 - 衛浴間尚豪酒店 香港 - 娛樂設施尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 外觀/外部設施尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 入口尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 大廳尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 接待處尚豪酒店 香港 - 附設設施尚豪酒店 香港 - 附設設施尚豪酒店 香港 - 衛浴間