尚豪飯店 (Sohotel)

香港上環文咸東街139號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

尚豪飯店 香港 - 入口 尚豪飯店 香港 - 入口 尚豪飯店 香港 - 外觀/外部設施 尚豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施 尚豪飯店 香港 - 入口 尚豪飯店 香港 - 大廳 尚豪飯店 香港 - 大廳 尚豪飯店 香港 - 接待處 尚豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施 尚豪飯店 香港 - 接待處 尚豪飯店 香港 - 其它設施 尚豪飯店 香港 - 其它設施 尚豪飯店 香港 - 其它設施 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房
尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 客房 尚豪飯店 香港 - 衛浴間
所在區域: 上環區 客房數: 37

6.1
Yu P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
早餐送到客房內,對於逛街或Party到凌晨的人是件非常棒的事。

工作人員親切, 地點位置極佳, 房間整潔乾淨
Keith C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年6月21日
不錯

1)酒店與港澳碼頭只需十分鐘路程 2)人員服務態度非常好 3)服務人員每天早上都會把輕便的早餐送上房間
1)位置優越 2)房間空間太少,行李箱放在地上後,轉身空間更少了 3)淋浴間僅僅足夠一個人使用,很容易碰撞到玻璃或牆壁,不過花灑水力很足,讚
Che Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月10日
很不錯~~雖然小~但乾淨

Keng M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月7日
如果你喜歡上環,住這很方便

房間隔音不是很好,我們住的那一間老是聽到水聲
Chen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月25日
乾淨,不過有如香港許多住宿,空間幾乎都不大...兩個人有點小擠...不過只是短住所以還ok

服務親切. 乾淨. 位置方便
Yating C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月7日
房間、床、廁所太狹小,原本註明twin ,結果給的是一張小雙人床…

附早餐〜
Teng Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月21日
交通方便小而巧

交通方便離蘭桂坊很近
Chia H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年12月8日
溫馨舒適

早餐 乾淨 整潔
淋浴間太小 不過 熱水很ok 鏡子很大片 方便整理儀容 窗台空間很寬敞 棉被可以挑選柔軟度高的 有點硬
Dorise L. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月1日
服務人員友善,飯店雖小卻簡約設計很舒適

1.員工友善 2.附早餐 3.房間很舒適
Yueh-Shen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年12月1日
位置方便,房間小但乾淨

地點好、房間乾淨、有無線上網
下午兩點才可以check in,但飯店服務人員讓我們提早一個小時先入住放行李,服務態度很好。 房間一打開的確比想像中的還小,不過去過幾次香港,我想全香港的飯店都是如此。 打電話要求送轉接插頭和其他東西,服務人員都會非常快速的送到房間。 我們是兩個女生的自助旅行,對於這個飯店的住宿經驗都覺得比價性很高,下次有機會還會入住!

尚豪飯店 香港尚豪飯店 香港 - 入口尚豪飯店 香港 - 入口尚豪飯店 香港 - 外觀/外部設施尚豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施尚豪飯店 香港 - 入口尚豪飯店 香港 - 大廳尚豪飯店 香港 - 大廳尚豪飯店 香港 - 接待處尚豪飯店 香港 - 內部裝潢/設施尚豪飯店 香港 - 接待處尚豪飯店 香港 - 其它設施尚豪飯店 香港 - 其它設施尚豪飯店 香港 - 其它設施尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 客房尚豪飯店 香港 - 衛浴間