泗水薩默塞特郡飯店 (Somerset Surabaya Hotel)

Jalan Raya Kupang Indah, 泗水市中心, 泗水, 印尼 60189

現有1份中文評價

Lin S. 商務旅客 Taiwan, 2016年3月30日
離鬧區較遠
飯店基本上還不錯,只是要到市區比較麻煩點,一定要打車
Gary L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年7月11日
地點好,酒店名氣高

位置靜中帶旺,房間大,乾淨
酒店對比其他同級來說,應是最好,早餐提供齊全,有5星酒店的水平,房間乾淨,服務員辦事效率快,位置又靜中帶旺,加上名氣十足,的士個個都識去,設施都好齊全,在商旅遊都係好選擇!!
Mingfu W. 商務旅客 China, 2015年5月29日
还不错

卫生
Junming H. 單人旅遊 China, 2013年7月23日
感觉酒店很温馨,舒适!服务很不错!

酒店设计,员工的服务很好,早餐很丰富!
感觉是一家 很贴心的酒店!员工很友好,check in和check out都很快!总体感觉很好!值得推荐!
Erlong W. 單人旅遊 China, 2013年6月8日
华人酒店 早餐很适合中国人口味 服务员也很热情

英语太不标准了 沟通困难
Peng W. 商務旅客 Singapore, 2012年11月21日
价格偏贵

以当地的消费水平,价格偏贵。房间很小,卫生间几乎转不开身。早餐花样很少,上网免费,速度还过得去。地理位置还可以,离购物中心不远。
Cainu G. 商務旅客 China, 2012年6月14日
服务一流的酒店

整体环境不错
酒店所处的位置便利,整体环境不错,安保设施很到位。服务堪比五星级酒店,前台服务人员很热心,客房服务态度也很好,电源插座帮忙送了三次,因为前面一次插座坏掉了。 唯一有一点麻烦的事,房间的无线必须输密码,而且一个用户名和密码只对应一个用户,每天要重新输入,因为本人和同事两人分别电脑和ipad同时使用,必须要有4个用户名和密码,有些密码条还是无效的,为此还特地去前台拿了两次。
Tingsoon C. 商務旅客 Singapore, 2016年5月18日
Ok,but aircon not cold
Aircon too slow to cool down room
Susanna S. 團體(2人以上) Indonesia, 2016年5月9日
Breakfast is nice
Room is clean... But the towel not so clean...
Magdalena H. 商務旅客 Indonesia, 2016年4月26日
Nice place, good location, friendly staff
It's quite an old hotel but well maintained. The room is clean. Surrounded by many restaurants and easy to find foods. Its a nice place to stay.
共1篇住宿評鑑
泗水薩默塞特郡飯店 泗水泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 游泳池泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 遊戲區泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 周邊環境泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 外觀/外部設施泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 會議室泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 大廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 健身房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 衛浴間泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 衛浴間泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐飲服務泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 大廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 衛浴間泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 大廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 咖啡店泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 咖啡店泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 衛浴間泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 衛浴間泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 大廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 客房泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 外觀/外部設施泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 內部裝潢/設施泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 餐廳泗水薩默塞特郡飯店 泗水 - 內部裝潢/設施