南洋酒店 (South Pacific Hotel)

香港灣仔摩理臣山道23號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 客房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房
南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 套房 南洋酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 灣仔 客房數: 298

Lin H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月27日
合理

位置方便
隔音不好,床太短,地理位置不錯
Chin-Hsuan S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月19日
算CP值高的飯店

1 free wifi 2.周圍餐廳多 3 離地鐵近
除了被單上和毛巾有汙漬以及電視太小之外,其他都還OK
Er Y. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月13日

介於灣仔和銅鑼灣之間.走路10分鐘
翔 張. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
位置優越的商務酒店

位置優越
入住時發現浴室沒有整理乾淨,擦手的毛巾沒疊好,可能是因為我們太晚check in,所以飯店以為房間沒有人住沒有好好整理吧?會訂這裡是因為之前參展旅行社都住這裡,check in不用付押金,入住時也有提供迎賓水果。但是我這次自己上網訂房卻沒有這些服務,以後應該只有跟旅行團才會住這裡了,因為這次自己訂房入住後對南洋覺得有些失望。
Wanjou Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
飯店位置佳

客房出乎意料的不會太小,位置離時代廣場近,距離商圈也不遠很方便
很棒,謝謝。
Hsin A. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月4日
舒適溫暖

地理位置佳,交通便利
Ting-Yu H. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月3日
房間有點小,但整潔度及服務態度好

服務、交通便利
Ju-Fang K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月1日
有點小,但交通方便、環境舒適

廁所乾淨、交通方便、床及環境舒適
Wenpei S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月10日
普通

品質普通
Chih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月9日
cp高

地理位置方便
我覺得不錯地理位置方便不論是地鐵或是小巴都可以方便的到香港觀光熱門點

南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 行政Lounge Bar南洋酒店 香港 - 商務中心南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 會議室南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 咖啡店南洋酒店 香港 - 健身房南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 入口南洋酒店 香港 - 外觀/外部設施