南洋酒店 (South Pacific Hotel)

23 Morrison Hill Road, 灣仔, 香港

現有65篇中文評價

Chih H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月29日
舒適

地點
Tzuhsu H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月14日
環境乾淨衛生

服務人員親切。環境乾淨衛生。臨近商城。
很不錯
Qing-Xuan C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月28日
方便

整潔 方便 服務人員親切
Lin H. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月27日
合理

位置方便
隔音不好,床太短,地理位置不錯
Wanyu C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月27日
交通方便,機能便利

交通、飲食、逛街都超方便
Chin-Hsuan S. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月19日
算CP值高的飯店

1 free wifi 2.周圍餐廳多 3 離地鐵近
除了被單上和毛巾有汙漬以及電視太小之外,其他都還OK
Er Y. 商務旅客 Malaysia, 2015年3月13日

翔 張. 單人旅遊 Taiwan, 2015年3月1日
位置優越的商務酒店

位置優越
入住時發現浴室沒有整理乾淨,擦手的毛巾沒疊好,可能是因為我們太晚check in,所以飯店以為房間沒有人住沒有好好整理吧?會訂這裡是因為之前參展旅行社都住這裡,check in不用付押金,入住時也有提供迎賓水果。但是我這次自己上網訂房卻沒有這些服務,以後應該只有跟旅行團才會住這裡了,因為這次自己訂房入住後對南洋覺得有些失望。
Wanjou Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
飯店位置佳

客房出乎意料的不會太小,位置離時代廣場近,距離商圈也不遠很方便
很棒,謝謝。
Hsin A. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年1月4日
舒適溫暖

地理位置佳,交通便利
共65篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
南洋酒店 香港南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 客房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 套房南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 衛浴間南洋酒店 香港 - 景觀南洋酒店 香港 - 娛樂設施南洋酒店 香港 - 宴會廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 大廳南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 內部裝潢/設施南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 餐廳南洋酒店 香港 - 入口