史帕吉峇里飯店 (Spazzio Bali Hotel)

Dewi Sri street No.20 , 雷吉安, 峇里島, 印尼 80361 (在地圖上標示位置)

史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 會議室 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳
史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 會議室 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池 史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳
所在區域: 雷吉安 客房數: 61

5.6
Ka I. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2013年10月17日
價錢合理的經濟型酒店

員工友善,便宜,整潔
房間門口很多蚊子,一不少心開門就飛進來,還好bali的蚊子不算毒。 早餐選擇少 房間只配備了洗髮精和沐浴乳,連牙刷都沒有。 到達時員工很積極幫我們拿行理,還借我們轉插頭。
Ka I. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月17日
便宜hotel

便宜,員工友善,
只有大堂有wifi,到房間沒訊號,員工友善,離機場15分鐘左右 有蚊子,這價格來說還可以,當作過度酒店算ok
Emma H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月30日
不错的经历,去机场很近

员工态度超级好,客房很干净,有个游泳池
Qiu X. 商務旅客 China, 2012年12月25日
服务一流

位置优越
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Zichun L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年12月21日
还可以接受吧

工作人员不错
屋子不是很大,条件只是刚刚好。工作人员态度都很好,只是有的设备可能不太齐全。早餐种类三四种吧,还勉强接受。没什么特别大的坏反正
Law E. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2012年12月9日
卧室干净但是空间很小

舒适的小旅馆
虽然卧室空间很小,不过室内和浴室干净,卧床布置很美,床上的心型的玫瑰花饰和一对天鹅,让蜜月的情侣留下美好的回忆。缺点是早餐选择少。
Xiaoyan H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年8月26日
服务很热情的酒店

酒店不大,普通型的,但挺干净的。
首先提醒旅客注意,酒店是下午2点以后才能入住的,提前的话就单独算一天的。我是凌晨2点到的,等了好久也不见酒店来接,只好打的去的酒店,到了酒店,酒店说没有我们的房间,Agoda通知他们是下午2点到,晕!后来他们协调了给我们找了一间房。服务态度挺好的,在此表示感谢!
Marika H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Australia, 2014年9月22日
excellent

hotel pick up, pool, staff
great
Mohit M. 情侶/ 夫婦 India, 2014年7月20日
Nice & Comfy stay

Comfortable, Value for money, Friendly Staff
Overall a good experience. Staff was friendly and helpful. Internet in the room was a bit slow but not a major concern as we were there for sightseeing & roaming around.
Wiwin S. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2014年7月11日
below expectation

Location, access, location
doesn't qualify as a hotel. no proper parking space very basic. worst value for money

史帕吉峇里飯店 峇里島史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 會議室史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 會議室史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 衛浴間史帕吉峇里飯店 峇里島 - 外觀/外部設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 客房