史帕吉峇里飯店 (Spazzio Bali Hotel)

Dewi Sri street No.20 , 雷吉安, 峇里島, 印尼 80361

現有0份中文評價

5.6
Ka I. 家庭(未成年孩童隨行) Macau, 2013年10月17日
價錢合理的經濟型酒店

員工友善,便宜,整潔
房間門口很多蚊子,一不少心開門就飛進來,還好bali的蚊子不算毒。 早餐選擇少 房間只配備了洗髮精和沐浴乳,連牙刷都沒有。 到達時員工很積極幫我們拿行理,還借我們轉插頭。
Ka I. 情侶/夫妻 Macau, 2013年10月17日
便宜hotel

便宜,員工友善,
只有大堂有wifi,到房間沒訊號,員工友善,離機場15分鐘左右 有蚊子,這價格來說還可以,當作過度酒店算ok
Emma H. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2013年8月30日
不错的经历,去机场很近

员工态度超级好,客房很干净,有个游泳池
Qiu X. 商務旅客 China, 2012年12月25日
服务一流

位置优越
酒店位于城市的中心位置,地理交通非常方便,去哪里都可以很方便的到达各个景区,相对于其他酒店的价钱,已经属于物有所值了,所以下一次还会继续考虑入住这间酒店
Zichun L. 情侶/夫妻 China, 2012年12月21日
还可以接受吧

工作人员不错
屋子不是很大,条件只是刚刚好。工作人员态度都很好,只是有的设备可能不太齐全。早餐种类三四种吧,还勉强接受。没什么特别大的坏反正
Law E. 情侶/夫妻 Malaysia, 2012年12月9日
卧室干净但是空间很小

舒适的小旅馆
虽然卧室空间很小,不过室内和浴室干净,卧床布置很美,床上的心型的玫瑰花饰和一对天鹅,让蜜月的情侣留下美好的回忆。缺点是早餐选择少。
Xiaoyan H. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2012年8月26日
服务很热情的酒店

酒店不大,普通型的,但挺干净的。
首先提醒旅客注意,酒店是下午2点以后才能入住的,提前的话就单独算一天的。我是凌晨2点到的,等了好久也不见酒店来接,只好打的去的酒店,到了酒店,酒店说没有我们的房间,Agoda通知他们是下午2点到,晕!后来他们协调了给我们找了一间房。服务态度挺好的,在此表示感谢!
Angela S. 情侶/夫妻 Canada, 2016年2月7日
Location Location Location

Close to airport, nice staff and cleanish
Very noisy and bright.
Sari D. 情侶/夫妻 Indonesia, 2016年2月1日
Good, value for money
Location is quite strategic, so it's easy to find. The bed sheets is clean and soft, air condition is work, bathroom is clean. They don't have elevator, but the staff will help you to carried your baggage into your room.
Hermawan W. 家庭(嬰幼兒隨行) Indonesia, 2015年12月11日
nice little hotel

location, food bazaar and near kuta
it was nice two nights staying there hope i can come back again someday
共1篇住宿評鑑
史帕吉峇里飯店 峇里島史帕吉峇里飯店 峇里島 - 外觀/外部設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 外觀/外部設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 外觀/外部設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施史帕吉峇里飯店 峇里島 - 套房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 套房史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 游泳池史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 大廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳史帕吉峇里飯店 峇里島 - 餐廳