起點飯店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴東, 普吉島, 泰國 83150

現有1篇中文評價

6.1
Yucheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年12月19日
性价比不错!位置也不错。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Jiacheng S. 單人旅遊 China, 2015年3月5日
房間不錯,地理位置稍遠了些。

有游泳池,安靜
不錯,就是離海遠了一些。
Pong K. 團體(2人以上) Hong Kong, 2011年11月25日
locastion is good walking to jungcelong only 20 mi

staff nice
3.3
我11月23- 11-24 住了兩晚 squareone hotel. 兩晚張床都有野咬. 成晚無訓. 第二日叫佢換被單都係一樣. 干其唔好住 remember don't choice this hotel
Sightseeing/Attractions Tip: walking to beach patong beach only 5 min
Xiaoxiao H. 單人旅遊 China, 2015年4月3日
非常满意的一次入住

工作人员热情,位置比较好,房间够大~
相当满意的一次入住!工作人员帮我们订去大巴站的面包车,还给我们拍了很赞的照片!真的很热情,人也很好看!
Rongqian L. 情侶/夫妻 China, 2015年2月13日
干净舒适

干净舒适温
很好,只是帮我定的机场mini巴士时间弄错了,好在又重现定了,只是辛苦我提前等了5个小时太辛苦
Yi X. 單人旅遊 China, 2015年1月20日
干净 员工友善

干净 员工友善 位置好
来了不止一次两次了 特别喜欢那个小泳池 酒店位置很好,比较安静,并且特别干净。
Yi X. 單人旅遊 China, 2015年1月20日
干净 员工友善

性价比高 干净 员工友善
来了很多次 每次来都很满意 喜欢那个袖珍游泳池,位置也很好找,员工很友善,推荐。
Xiao C. 單人旅遊 China, 2014年9月2日
这个价位在普吉岛性价比很高了!

有空调,独立卫生间,工作人员敬业
怎么说呢?我认为这个性价比,在普吉岛这样一个好消费的地方已经很不错了,房间有空调,独立卫生间,很不错,东南亚房间住几个人没有关系,但是一定要有空调,要不就蒸成馒头了!
Meng Y. 單人旅遊 China, 2014年8月10日
性价比高 距离巴东海滩跟近 服务员不在前台很难找 关键是把我的衣服洗丢了

便宜
便宜
Qin Z. 家庭(未成年孩童隨行) China, 2014年7月22日
半夜两点抵达,接待员没有入睡,早起退房到另一家酒店才发现护照落下,打摩的回来,换了男性员工,不配合查

不大体谅游客
幸亏一同时入住的姑娘证明看到我出示护照,另外一个老外也支持开房找,结果不但找到了还找到了另外一个以为遗失的包。
共1篇住宿評鑑
起點飯店 普吉島起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 衛浴間