起點飯店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

起點飯店 普吉島 - 游泳池 起點飯店 普吉島 - 接待處 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 起點飯店 普吉島 - 游泳池 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 接待處 起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間
起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 巴東海灘 客房數: 15

5.9
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月19日
性价比不错!位置也不错。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Pong K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年11月25日
locastion is good walking to jungcelong only 20 mi

staff nice
3.3
我11月23- 11-24 住了兩晚 squareone hotel. 兩晚張床都有野咬. 成晚無訓. 第二日叫佢換被單都係一樣. 干其唔好住 remember don't choice this hotel
Sightseeing/Attractions Tip: walking to beach patong beach only 5 min
Xiao C. 1~2人自助行 China, 2014年9月2日
这个价位在普吉岛性价比很高了!

有空调,独立卫生间,工作人员敬业
怎么说呢?我认为这个性价比,在普吉岛这样一个好消费的地方已经很不错了,房间有空调,独立卫生间,很不错,东南亚房间住几个人没有关系,但是一定要有空调,要不就蒸成馒头了!
Meng Y. 1~2人自助行 China, 2014年8月10日
性价比高 距离巴东海滩跟近 服务员不在前台很难找 关键是把我的衣服洗丢了

便宜
便宜
Qin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月22日
半夜两点抵达,接待员没有入睡,早起退房到另一家酒店才发现护照落下,打摩的回来,换了男性员工,不配合查

不大体谅游客
幸亏一同时入住的姑娘证明看到我出示护照,另外一个老外也支持开房找,结果不但找到了还找到了另外一个以为遗失的包。
Yi X. 1~2人自助行 China, 2014年5月8日
第二次来入住,感觉非常赞

房间整洁,工作人员友好,游泳池很赞
这是第二次来普吉岛,依然选择住在这家酒店,一如既往的好,游泳池没人,基本上都是一个人享受一个游泳池,我住的是四人间,可能是旅游淡季的关系,只有我一个人,酒店前台工作人员很热情,可以帮助预定去海岛旅行,这家酒店走到巴东海滩大概十分钟。整体 很满意,下次还会来
Zhilan J. 1~2人自助行 China, 2014年3月11日
客服态度极不好,对中国人好像有意见

订了直接没住 实在觉得有压力
3.3
订了3天直接没住 第一眼见到客服就觉得对中国人态度很差的那种 好像欠了她几百万一样一直拉着黑脸 陪着笑脸准备check in了 结果进屋发现里面4张床睡的都是外国人 而且是混房的 因为之前不知道里面有人在 在门口问了客服几句话 结果里面的外国人很不友好的对我吼了几句 觉得实在有点压力 后来重新找了个酒店住了 也没退这里的房间 算了 反正下次不会住 主要就是态度太差 受不了
Tianyi Z. 1~2人自助行 China, 2013年5月1日
wifi信号在房间太差了,夜晚接近凌晨的时候有点吵,最好带耳塞睡觉,其它都很好了

Shuyan L. 1~2人自助行 China, 2013年4月26日
入住晚了原定的床位木有了,免费升级成了标准间,很感谢

入住和退房很快,木有消费但是客房每天都打扫,服务很好
比预定时留言说的还晚了2个多小时才入住,床位木有了,老板免费给我跟另一个驴友升级了标准间(有电视、空调、热水器、冰箱有免费瓶装水,衣柜等)。。客房每天都打扫卫生,住宿环境就价格而言挺满意的(除啦后面一条小河有点脏臭),我们在房间里晾晒衣服,工作人员还好心的帮调整位置和开窗。。。酒店不在最闹的街道,安静,但是步行去海边、酒吧街、购物点和饭馆都很方便~整体来说性价比挺高的!
Chunsheng H. 1~2人自助行 China, 2013年4月26日
入住快,免费升级客房

服务,硬件,舒适,好好好
清静,比邻闹市区,购物方便,去海滩只要10分钟路程,性价比高,适合家庭游,情侣,度蜜月,和背包客去住,员工很热情大方,房间舒适整洁,有免费的泳池

起點飯店 普吉島起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 衛浴間

住宿評鑑 - 起點飯店, 普吉島