起點飯店 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

起點飯店 普吉島 - 游泳池 起點飯店 普吉島 - 接待處 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 起點飯店 普吉島 - 游泳池 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 接待處 起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 大廳 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間 起點飯店 普吉島 - 衛浴間
起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 客房 起點飯店 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 巴東 客房數: 15

得分自92篇評鑑

6.0
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月19日
性价比不错!位置也不错。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Jiacheng S. 1~2人自助行 China, 2015年3月5日
房間不錯,地理位置稍遠了些。

有游泳池,安靜
不錯,就是離海遠了一些。
Pong K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年11月25日
locastion is good walking to jungcelong only 20 mi

staff nice
3.3
我11月23- 11-24 住了兩晚 squareone hotel. 兩晚張床都有野咬. 成晚無訓. 第二日叫佢換被單都係一樣. 干其唔好住 remember don't choice this hotel
Sightseeing/Attractions Tip: walking to beach patong beach only 5 min
Rongqian L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月13日
干净舒适

干净舒适温
很好,只是帮我定的机场mini巴士时间弄错了,好在又重现定了,只是辛苦我提前等了5个小时太辛苦
Yi X. 1~2人自助行 China, 2015年1月20日
干净 员工友善

干净 员工友善 位置好
来了不止一次两次了 特别喜欢那个小泳池 酒店位置很好,比较安静,并且特别干净。
干净 员工友善

性价比高 干净 员工友善
来了很多次 每次来都很满意 喜欢那个袖珍游泳池,位置也很好找,员工很友善,推荐。
Xiao C. 1~2人自助行 China, 2014年9月2日
这个价位在普吉岛性价比很高了!

有空调,独立卫生间,工作人员敬业
怎么说呢?我认为这个性价比,在普吉岛这样一个好消费的地方已经很不错了,房间有空调,独立卫生间,很不错,东南亚房间住几个人没有关系,但是一定要有空调,要不就蒸成馒头了!
Meng Y. 1~2人自助行 China, 2014年8月10日
性价比高 距离巴东海滩跟近 服务员不在前台很难找 关键是把我的衣服洗丢了

便宜
便宜
Qin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月22日
半夜两点抵达,接待员没有入睡,早起退房到另一家酒店才发现护照落下,打摩的回来,换了男性员工,不配合查

不大体谅游客
幸亏一同时入住的姑娘证明看到我出示护照,另外一个老外也支持开房找,结果不但找到了还找到了另外一个以为遗失的包。
Yi X. 1~2人自助行 China, 2014年5月8日
第二次来入住,感觉非常赞

房间整洁,工作人员友好,游泳池很赞
这是第二次来普吉岛,依然选择住在这家酒店,一如既往的好,游泳池没人,基本上都是一个人享受一个游泳池,我住的是四人间,可能是旅游淡季的关系,只有我一个人,酒店前台工作人员很热情,可以帮助预定去海岛旅行,这家酒店走到巴东海滩大概十分钟。整体 很满意,下次还会来

起點飯店 普吉島起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 游泳池起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 接待處起點飯店 普吉島 - 外觀/外部設施起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 大廳起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 衛浴間起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 客房起點飯店 普吉島 - 衛浴間

住宿評鑑 - 起點飯店, 普吉島