聖馬克飯店 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

聖馬克飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 餐飲 聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克飯店 宿霧市 - Buffet自助餐 聖馬克飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 聖馬克飯店 宿霧市 - 大廳 聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間 聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室 聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室 聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳
聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 大廳 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室 聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室 聖馬克飯店 宿霧市 - 客房 聖馬克飯店 宿霧市 - 宴會廳
所在區域: 宿務市 客房數: 63

Hui-Chen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
房間乾淨,浴室很小

房間乾淨,服務人員友善,地點普通
Pi-Ying W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月11日
價格便宜,工作人員非常友善

CP值高,臨近Ayala Center,工作人員友善
Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年4月6日
設施好,住得舒適

交待事項細心,上至下員工禮貌友善
難忘一個旅程,有賓至如歸感覺
Wong M. 情侶/ 夫婦 China, 2014年3月27日
平靚正

早餐Ok!服務一流!友善
沒有嚴重問題!我下次一定會book真的好美麗!這價錢真平!香港人一定鍾意,西式!有友善,不過出入要坐的士!但他們也會幫你叫的士!記住一定要看標,的士開價不要上!的士太貪心,看標!40起標。
Wan T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年9月8日
優秀的飯店

房間乾淨、床舖舒適 、員工服務優良
我們住了四個晚上,覺得很滿意,有wifi、吹風機、燙衣設備。 房間裝潢時尚、整潔乾淨、床鋪舒適、唯一的缺點是蓮蓬頭水量很小。 自助早餐很不錯。 員工熱心幫忙、友善。 搭車到阿亞拉購物中心約50-60披索。 我推薦這間飯店! 推薦!
Hsin Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月1日
服務一流的迷人飯店

乾淨明亮
飯店乾淨明亮, 設備新, 房間擺設很美, 飯店招待人員十分熱心, 笑容可掬 , 十分願意幫忙解決任何問題, 是個讓人滿意的飯店, 離SM shopping mall 只要10-15分鐘
Wei W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月8日
快乐,舒服

服务,餐饮,清洁
快乐,舒服,服务,餐饮,清洁
Chen M. 商務旅客 China, 2013年9月6日
临近商场,购物方便,房间干净

临近商场,购物方便,房间干净
Xueqing Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月18日
舒适

服务反应快速、友善,装潢新,环境清净。
非常舒适、服务很到位的酒店!极力推荐!

服务到位、装潢新、位置安静

聖馬克飯店 宿霧市聖馬克飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 餐飲聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - Buffet自助餐聖馬克飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 大廳聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 大廳聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 宴會廳聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - 衛浴間聖馬克飯店 宿霧市 - Buffet自助餐聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - Buffet自助餐聖馬克飯店 宿霧市 - Buffet自助餐聖馬克飯店 宿霧市 - 咖啡店聖馬克飯店 宿霧市 - 咖啡店聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施聖馬克飯店 宿霧市 - 會議室聖馬克飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧聖馬克飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧聖馬克飯店 宿霧市 - 接待處聖馬克飯店 宿霧市 - 高爾夫球場聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 餐廳聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 客房聖馬克飯店 宿霧市 - 接待處

住宿評鑑 - 聖馬克飯店, 宿霧市