桄榔半山大飯店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (電子地圖)

桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐飲 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房
桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 106

Ray L. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月17日
整體酒店不會差別5星酒店。只是位置差了。如果自駕就無問題。

收費便宜。房間大。有很多泳池。
Pinky L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月7日
飯店整體不錯~但到房間實在是有點遠~

近沙灘~房間舒適~
飯店位於山上~從大廳到房間要走太遠了~這次被安排到9樓房間~首先要先搭電梯到3樓然後再搭4~9樓的電梯後再爬一大段斜坡加梯級~不是很方便~去的時候有服務人員幫忙提行李~但退房時自己提到大廳實在是有點吃力~讓人回房間就不想再出門的飯店~而服務生的態度也還好一般般~不會主動打招呼有些甚至臉很臭~而且卡塔區好像有2家Sugar Palm~若是要告知飯店名字時要注意要說全名Sugar Palm Grand "Hillside" Hotel~強調 "Hillside"~不然很容易搞混~飯店每天免費提供一瓶水~汽水~啤酒~若是當天沒喝~隔天也不會再補一瓶給你~下次也許不會想再入住~
Lin I. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月21日
雖然設施有些陳舊, 但五星飯店該有的都有!

服務不錯, 能即時提供解決方案; 地理位置佳, CP值中上
飯店就位於距海灘步行5分鐘不到的地方, 相當方便, 附近機能不錯, 餐廳紀念品店林立,晚上有地方可逛但又不像巴東那樣擁擠吵雜。飯店人員服務態度不算熱情, 但提出要求均會立即協助解決, 所以我覺得還算不錯!例如我的房間WIFI連不上, 飯店IT人員來房間測試亦無法解決,就直接在我房間放了無線網路接收器, 讓我可以順利上網。房間布置與設施稍嫌陳舊但算乾淨,尤其備有吹風機, 算挺難得的!!!!
Lili T. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年3月28日
离海滩6分钟路程,泳池房不错!

泳池房不错,离海滩近。门口超市多!
Lili D. 1~2人自助行 China, 2013年11月20日
酒店位於半山,酒店比較出名很多司機都知道在地址,不打TAXI 自己無法找到

房間安排半山,出入需要CALL酒店服務接送,房間很舒適,露臺對住山景,多個泳池周邊環境很安逸。
Wai T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月9日
房間舒適隔音差, 泊車較少, WIFI 斷線, housekeeping 每朝十點半搵你打掃

Jacuzzi 按摩池, 可望海, 走到山下有酒店食肆
感覺房間舒適, Jacuzzi 按摩池還不錯, 但housekeeping 每朝十點半搵你打掃. 如果自駕車位少要泊一小段路
Wai C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月28日
不會推介給别人

唯一的好處是近沙灘,諗唔到有咩優點推介给别人。
我們住在頂房,每次行上房要行十分鐘(非常斜加梯級),露台面向對面房的露台,完全沒有境!酒店装潢舊!酒店有一半的房間還在装潢,我們一定不會推介給朋友!!!!
Yang M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月2日
交通方便, 整潔, 熱水ok,

easy to find, close to local market , good for look around in the morning
夠水壓唯一唔好是不適合長者,要行好高樓梯,最高3樓 好近中文travel agent,約行1分鐘, 預咗自己搬行李上去,因staff 只是兩位小姐 a little noise at the morning due to the traffic
Chunhou C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月30日
鄰近沙灘與主街、房間舒適寬敞、可從陽台看到泳池海灘與夕陽

鄰近沙灘、房間舒適、陽台可看夕陽海景
Sugar Palm 距離海灘只有三分鐘,飯店就位在Kata區主街旁的一個小上坡(約30-50公尺)若有老人或行動不便者,出入可能較為麻煩。當時入住的房間陽台可以直接看到海灘、游泳池、夕陽,房間設計也是簡潔有度假感,服務人員也很親切。
Chung L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月29日
休閒逛街,無拘無束,恬靜,可惜酒店內部有點舊

設計優異,房間大,雖然已經有點殘舊,但也見心思
我們選擇下榻這間酒店原因是想看看Kata這個海灘附近的风景,意外地發現這間具有特色的酒店,沿山而立,地點方便,酒店路口已有很多食肆……

桄榔半山大飯店 普吉島桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐飲桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 庭院桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房