桄榔半山大飯店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

現有6篇中文評價

Tsaiwei L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年3月17日
坡有點陡不過會走習慣

一定要訂附游泳池的房間、安靜、離海灘近
我們本來訂陽台按摩浴缸的房間,後來隨便亂晃的時候發現3106那排房間不錯,升級了兩晚可以直接從陽台下泳池的房間,一晚要加500泰銖。但之前的房間網路比較好,換成3105房之後,要在陽台上上網跑的很快,房間內有點收訊不良。但一定要定直接進泳池的房間,然後要要求3102-3106的房間,是最高層的無邊泳池,很棒!早餐也不錯,不過種類不算多,不要太期待就還好,反正我們起來的很晚,往往吃完早餐沒多久就要吃午餐了。至於大家說的飯店前的斜坡,是有一點陡,尤其是第一天拖著行李的時候,而且我們從機場坐得minibus居然只把我們載道山坡下,還跟我們說旁邊某某家跟這家飯店是同集團,會載我們上去,結果根本沒有....卡塔海灘分兩個一個小海灘比較乾淨適合游泳,另一個大海灘比較熱鬧人多很多離我們的飯店很近,我們有走去過小海灘想要浮淺,但雖然那裡應該是比大海灘乾淨不過真的超遠,要爬坡下坡才會到,建議大家就去大海灘就好,除非你有租摩托車。如果你想去大型超市例如big c的話可以搭當地公車只要35泰銖往普吉城方向(也只有這個方向),搭車地點在從飯店下到大馬路直走到,某個飯店前大象噴泉通往大海灘的路上就會看到幾班公車停在那,還有時刻表,大約30分鐘一班。但他是你要自己按鈴他才會停,去big c的話你會在左前方看到寫central festival之類的建築物,然後公車會在那右轉,轉過去你就可以下車了,千萬不要傻傻做到底,普吉城很荒涼。要大約1-1.5小時喔單程。
Ming S. 情侶/夫妻 Malaysia, 2014年9月8日
整体真的很舒服。泳池很美很大很干净。早餐很多选择。蜜蜂很多但是不会盯人。服务人员真的很好很热情。

服务,干净,食物都很好很好。
真的很棒。好干净。7-11到处都是很方便。附近很多卖吃的。距离patong骑单车需要20分钟。
Chung T. 單人旅遊 Malaysia, 2014年7月29日
舒适,干净,设计有创意

设计,服务和景观
非常享受,在高山区,虽然需要上山有点吃力,但可以欣赏到海景和市镇的景观,而且距离海边相当靠近,很好的位置,值得再回来。
Ray L. 單人旅遊 Hong Kong, 2014年6月17日
整體酒店不會差別5星酒店。只是位置差了。如果自駕就無問題。

收費便宜。房間大。有很多泳池。
Pinky L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年3月7日
飯店整體不錯~但到房間實在是有點遠~

近沙灘~房間舒適~
飯店位於山上~從大廳到房間要走太遠了~這次被安排到9樓房間~首先要先搭電梯到3樓然後再搭4~9樓的電梯後再爬一大段斜坡加梯級~不是很方便~去的時候有服務人員幫忙提行李~但退房時自己提到大廳實在是有點吃力~讓人回房間就不想再出門的飯店~而服務生的態度也還好一般般~不會主動打招呼有些甚至臉很臭~而且卡塔區好像有2家Sugar Palm~若是要告知飯店名字時要注意要說全名Sugar Palm Grand "Hillside" Hotel~強調 "Hillside"~不然很容易搞混~飯店每天免費提供一瓶水~汽水~啤酒~若是當天沒喝~隔天也不會再補一瓶給你~下次也許不會想再入住~
Lin I. 單人旅遊 Taiwan, 2012年10月21日
雖然設施有些陳舊, 但五星飯店該有的都有!

服務不錯, 能即時提供解決方案; 地理位置佳, CP值中上
飯店就位於距海灘步行5分鐘不到的地方, 相當方便, 附近機能不錯, 餐廳紀念品店林立,晚上有地方可逛但又不像巴東那樣擁擠吵雜。飯店人員服務態度不算熱情, 但提出要求均會立即協助解決, 所以我覺得還算不錯!例如我的房間WIFI連不上, 飯店IT人員來房間測試亦無法解決,就直接在我房間放了無線網路接收器, 讓我可以順利上網。房間布置與設施稍嫌陳舊但算乾淨,尤其備有吹風機, 算挺難得的!!!!
Zhongyuan D. 情侶/夫妻 China, 2015年10月25日
非常赞

都好
Tik S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年6月10日
靜中帶旺

性價高、環境好、地點方便
酒店位於小斜坡上,但走上去都只是1-2分鐘路程,而且附近已有不少食肆及可shopping的地方,方便遊客食飽逛逛! 房間乾淨舒適,雪櫃內的飲品全是免費提供,只是wifi接收程度一般。首推池畔房,一開露台門便可即時跳進泳池,適合喜歡留在房間輕鬆享受的旅客!(p.s.:池畔房泳池是2-4間房共用,但如淡季入住,有機會獨霸整個泳池) 另外位於酒店7樓的露天bar景色亦不錯,開放時間是當地的17:00-20:00,剛好可欣賞夕陽+晚霞,如開放時間可延長更佳
Yinha Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2015年5月7日
是一間價格便宜但很好的酒店

不需離開酒店房間,便以經可暢泳。
交通雖然稍遠,但酒店,附近己很多餐廳,及商店,離沙灘步行不需10分鐘。我住的是池畔房,每2-3間房露台外已有私人泳池,不需離開房間,便以經可暢泳,酒店整體很新净,自助早餐好吃,下次會再來。
Tang P. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年4月6日
Good hotel

泳池好,餐廳好,員工nice
共6篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第6篇
桄榔半山大飯店 普吉島桄榔半山大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 周邊環境桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 水療浴缸桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - Buffet自助餐桄榔半山大飯店 普吉島 - Buffet自助餐桄榔半山大飯店 普吉島 - Buffet自助餐桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 客房桄榔半山大飯店 普吉島 - 衛浴間桄榔半山大飯店 普吉島 - 衛浴間桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 會議室桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - Spa桄榔半山大飯店 普吉島 - 沙灘桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池