桄榔半山大飯店 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀 桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
桄榔半山大飯店 普吉島 - 其它設施 桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳 桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房 桄榔半山大飯店 普吉島 - 會議室 桄榔半山大飯店 普吉島 - 其它設施
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 106

Ming S. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月8日
整体真的很舒服。泳池很美很大很干净。早餐很多选择。蜜蜂很多但是不会盯人。服务人员真的很好很热情。

服务,干净,食物都很好很好。
真的很棒。好干净。7-11到处都是很方便。附近很多卖吃的。距离patong骑单车需要20分钟。
Chung T. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年7月29日
舒适,干净,设计有创意

设计,服务和景观
非常享受,在高山区,虽然需要上山有点吃力,但可以欣赏到海景和市镇的景观,而且距离海边相当靠近,很好的位置,值得再回来。
Ray L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年6月17日
整體酒店不會差別5星酒店。只是位置差了。如果自駕就無問題。

收費便宜。房間大。有很多泳池。
Pinky L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月7日
飯店整體不錯~但到房間實在是有點遠~

近沙灘~房間舒適~
飯店位於山上~從大廳到房間要走太遠了~這次被安排到9樓房間~首先要先搭電梯到3樓然後再搭4~9樓的電梯後再爬一大段斜坡加梯級~不是很方便~去的時候有服務人員幫忙提行李~但退房時自己提到大廳實在是有點吃力~讓人回房間就不想再出門的飯店~而服務生的態度也還好一般般~不會主動打招呼有些甚至臉很臭~而且卡塔區好像有2家Sugar Palm~若是要告知飯店名字時要注意要說全名Sugar Palm Grand "Hillside" Hotel~強調 "Hillside"~不然很容易搞混~飯店每天免費提供一瓶水~汽水~啤酒~若是當天沒喝~隔天也不會再補一瓶給你~下次也許不會想再入住~
Lin I. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月21日
雖然設施有些陳舊, 但五星飯店該有的都有!

服務不錯, 能即時提供解決方案; 地理位置佳, CP值中上
飯店就位於距海灘步行5分鐘不到的地方, 相當方便, 附近機能不錯, 餐廳紀念品店林立,晚上有地方可逛但又不像巴東那樣擁擠吵雜。飯店人員服務態度不算熱情, 但提出要求均會立即協助解決, 所以我覺得還算不錯!例如我的房間WIFI連不上, 飯店IT人員來房間測試亦無法解決,就直接在我房間放了無線網路接收器, 讓我可以順利上網。房間布置與設施稍嫌陳舊但算乾淨,尤其備有吹風機, 算挺難得的!!!!
Ng H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年10月14日
位置方便,沙灘優美,房間冷氣不足

位置方便,沙灘優美,性價比高
位置非常棒,到就近沙滿只需步行5分鍾,而且沙灘環境優美,其它一般大致OK,唯房間冷氣不足,另一間更壞了,修理很多次也不行,房間設施及布置也一般,但對得起這價錢。整體滿意。
Tingting H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月11日
酒店非常贊,很舒適,很滿意

房間舒適人性化,員工服務好,酒店設計很棒
早上到達普吉島,提前半天check in,員工服務很nice,check in時送飲料非常好喝。訂的是池景房,備註了2個高層相連的蜜月房,佈置得很溫馨。陽台連泳池真的很贊,坐在陽台很舒適。冰箱還有水,可樂,橙汁贈送,非常貼心。去沙灘也非常方便,租部摩托車到處溜達好寫意。酒店性價比高,舒適,溫馨,推薦入住。
Chi H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年9月2日
我好鐘意呢間洒店!我至愛冲涼水力強勁

食早餐有水準
非常正會再來
Im L. 情侶/ 夫婦 Macau, 2014年8月29日
性價比高

早餐很好,選擇多,很值得一住的酒店
Ka Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月23日
整體上好好,但…

房間舒適而且好大, 價錢便宜pool access room, 每天free mini bar
房間舒適而且好大, 價錢便宜pool access room 整體上好好,但如果腳力唔好既人就唔好考慮,因為酒店依山而建,有一邊係無升降機到達,要行斜路上或落去另一邊坐升降機。有一晚我地買左好多野,想叫golf car車我地返房都唔得,職員話gold card只會俾check in 同check out用

桄榔半山大飯店 普吉島桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 游泳池桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 景觀桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 餐廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 外觀/外部設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 其它設施桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 大廳桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房桄榔半山大飯店 普吉島 - 健身房桄榔半山大飯店 普吉島 - 會議室桄榔半山大飯店 普吉島 - 其它設施