蘇利Spa度假村飯店 (Suly Resort & Spa)

Jalan Cok Rai Pudak Br. Yangloni, Peliatan, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 接待處 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 接待處 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施
蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 娛樂設施 蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 烏布 客房數: 67

Wenchien H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
很值得

員工親切有禮.環境清幽只是廁所有一點潮濕,不過整體都非常好。下次還會去住。
Li J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月16日
還不錯,只是離海邊有點遠

服務周到,床很舒服,很休閒
Sung. C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年6月16日
環境清幽的好飯店

服務很好
世間遠離塵囂,服務很好的飯店,缺點是房間不夠乾淨,先前我預定機場接送,一直沒收到飯店的回覆,我以為沒提供便自行訂車,要Check-out時竟被要求付費,而且我的司機也說沒在機場看到飯店的人,所以要求提供此服務的旅客物必要和飯店接洽好
Hotel Feature Tip: 飯店外有一間學校,是創辦人為窮苦家庭的小孩免費提供住宿及求學的學校,飯店內有DM介紹此學校並廣徵求各國志工教導學生,有興趣為小朋友近一份心力的人可以參考一下
Jianming L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月7日
强烈推荐

都很好,除了位置稍稍离乌布市中心远了一点
感觉很好,位置稍稍离乌布市中心远了一点但是有免费接送车,所以也很方便
强烈推荐

都很好
一流的服务,一流的条件,价格也亲民,住得很爽
Xufeng G. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月20日
真的不错

服务,早餐,房间,风景
很好的酒店,性价比超高,希望再次入住。风景好,是典型的公园式酒店,服务好,所有要求都可以得到尽可能地满足,工作人员态度很好,非常有礼貌,非常热情,非常好的酒店。
Tang Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年8月16日
酒店离市区较远,出行不是很方便.

花园漂亮很大,房间卫生.
这家酒店其实离乌布市区至少还有5公里的距离,出行不太方便,酒店自己去市区的班车班次很少,每天只有上下午各一班,客人如果不是正好赶上,出去则只有打车,且费用很贵!
Ran X. 情侶/ 夫婦 China, 2013年8月12日
田园风格迷人,房间老旧虫子多。食物糟糕

田园风格迷人,房间老旧虫子多。食物糟糕。租摩托车到市区很便宜。70,000RP一天,非常入乡随俗。酒店周围很美,我们住的独栋二楼,也能的收到wifi,网速不怎么样。就是虫子多,不光蚊子,晚上睡觉床上也有,身上被咬了好多包
Guo X. 3人以上團體旅遊 China, 2013年1月4日
雅致的酒店

热情的对待
酒店非常大,布置的非常用心,整个酒店给人一种非常舒服的感受。这里每天也提供3次免费乌布城区的交通车。非常喜欢这里面的工作人员,热情并且友善。还有非常美丽的环境,加上这里似乎像是酒店培训学校,整个酒店许多地方都要求非常严格。
Meiyin H. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年11月21日
环境舒适和蔼可亲的孩子们

和蔼可亲的服务员,有提供免费小bus去ubud小镇,早餐是一个卖点。
当你来到这里,全都是20岁以下的孩子为你提行旅箱,为你收拾房间并不出奇。因为这里就是一个让孩子上课和学习管理酒店的地方。他们的管理经验不输给大人。 看看四周围的环境,可以想象他们每天勤劳的打理花草树木。 我们做小bus去ubud小镇可是遇上了下雨。他们会提供雨伞。 唯有他们需要加强的地方是洗澡的时候厕所会淹水和wifi的线很弱。
Restaurant Tip: suly早餐是自制和自家栽种的蔬果,所以吃起来非常的原汁原味。很喜欢。

蘇利Spa度假村飯店 峇里島蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 接待處蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 接待處蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 游泳池蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 衛浴間蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 娛樂設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 外觀/外部設施蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 接待處蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 庭院蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 客房蘇利Spa度假村飯店 峇里島 - 周邊環境

住宿評鑑 - 蘇利Spa度假村飯店, 峇里島