星期日花卉海灘飯店和度假村 (Sunday Flower Beach Hotel and Resort)

Batiancila Street, POOC, Santa Fe, 6047, Bantayan Island, 班塔延島, 宿霧市, 菲律賓 6047 (在地圖上標示位置)

星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 其它設施 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 庭院
星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘 星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘
所在區域: 班塔延島 客房數: 6

6.1
Hsien-Wei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月2日
迷人的小旅館

開門就是美麗的大海
很溫馨的旅館 服務很好,但早餐真的令人不敢恭維 價錢很便宜 總而言之下次如果再來我還是會想住這邊^^
Restaurant Tip: 島上有幾家很棒的餐廳^^
服務一流的迷人飯店

開門就是迷人的大海
非常迷人的溫馨小旅館 價錢便宜但就是早餐太貴又難吃 旅館也可以自助花錢島遊(但沒什麼特別的景點) 非常建議來這間!!
旅行須知: 島上餐廳都很棒!!
Huihui Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月1日
客房空間小,味道很大,附近沒有可以參觀的地方。前面的沙灘也不可以直接遊泳

價格便宜
3.3
總體來說對這個度假村不是很滿意,周圍都是度假村,前面的海灘早上的時候退潮要走出去很遠,如果看見早上的海灘都沒有興趣下午在這裏遊泳,沙灘上很髒,小孩子早上的時候在這裏大小便,還有很多碎玻璃瓶子
Nightlife Tip: 在我們住在那裏的那段時間,每天都夜夜笙歌,沒有辦法好好休息,酒店房間又潮又濕,味道很大。如果不把鑰匙留給服務員,是沒有人給你打掃衛生的。
Jie L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年2月12日
舒适的小酒店

位置好,新装修,服务人员很亲切
岛上有热水淋浴的酒店不多,这家是其中之一,在游客集中区域的边缘,既可享受便利的餐饮等,又相对安静。酒店只有6间房,出门走两步就是沙滩。唯一遗憾之处,邻居的鸡叫得太早太厉害了。
Hotel Feature Tip: WF只在前台可用
Jie L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年2月10日
服务友善的小酒店

位置好,服务很友善
一家干净的小酒店。服务人员都很友好,帮助联系出海的船,还有hagnaya码头送到宿务机场的司机,住在这里,感觉很轻松。
Restaurant Tip: 早餐比较有限。
Joyce L. 3人以上團體旅遊 China, 2012年10月5日
服务很好,环境不错

房间里的浴巾折叠效果不错
整体来说此酒店不错,而且还有警卫24小时待着,就是浴室的排水不是太理想,可能是近海滩太多沙带回来了. 有拖鞋提提供哦,电视,冷热水提供等. wifi 只能在柜台用,其余地方不行. 而且二楼房间正在维修热水设备,因为无得提供.
Restaurant Tip: 离市场挺近的,只需要花5P一个人就可以到达.
环境挺好,近海滩

环境挺好,近海滩
Sightseeing/Attractions Tip: 离市场好近只需要5P 就到了。
Jizhou M. 情侶/ 夫婦 2012年6月9日
精致的酒店

漂亮
酒店很近,大概开起来一年左右吧,设施什么的都比较新,缺点是我们住的房间没热水,不过好在菲律宾不用热水感觉也能凑合,就算了。 在这里住的还是非常满意的。
Jun T. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2014年10月6日
Nice Staff but not the best location

Room is big
The room is pretty clean and well maintained. However I am a bit disappointed about the location, as I was expecting that there is exclusivity on the premises and the beach is clean. Contrary to what I saw in the pictures and the comment reviews. Also the wifi that they provide could not reach inside our rooms, so its useless.
Bala V. 情侶/ 夫婦 Australia, 2014年8月7日

Beach front Resort, Good food, Clean Comfy Room. had a nice stay. good value.

星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 入口星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 其它設施星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 庭院星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 餐廳星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘星期日花卉海灘飯店和度假村 宿霧市 - 沙灘