陽光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 北門, 清邁, 泰國 50300 (在地圖上標示位置)

陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 衛浴間 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 沙灘
所在區域: 北門 客房數: 31

很棒

現有32篇中文評價

Yahuei L. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月21日
便宜,有人情味,乾淨的sunshine

價格不貴,乾淨,服務人員都很友善,遇到什麼樣的問題都可以協助解決
這是一間乾淨,服務友善的住宿處,位置雖然在舊城區外,但走路可到舊城區,算是清幽的住宿。附近有小型夜市,也有7-11晚上要吃東西不會有問題。如果有任何問題,問櫃台他們會很親切的幫你解決,想租車他們也有服務,早餐有免費的香蕉和咖啡,可可及餅乾可自行取用。 下次還有機會,這是我會考慮的住宿點。
Chiming W. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月8日
生活便利的飯店

很多美食在飯店附近.價廉的飯店.櫃台的服務人員很親切
感覺住宿品質不是很好.應該不會再來住.但是會找這區域的飯店
Tingyi L. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月22日
CP值高,長住清邁或商務客的選擇

採光極佳、空間寬敞
飯店另有提供月租選擇,所以房間感覺像租屋套房一樣有個大衣櫃,小陽台可晾衣,採光非常棒。房內除了標準配備外另有一塊寬敞地面可以再擺張雙人床吧!床鋪非常大,是200*200大小的,一樓另有洗衣間,有不同公升的付費洗衣機,還有熱水及微波爐。位置離主要幹道要步行5~10分鐘左右,也可以步行到MAYA,而且離好吃的咖哩麵非常近阿!
Cheng-Chien H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月13日
清邁古城外北方簡單乾淨地點好的小型飯店

1. 生活機能好,吃吃喝喝100公尺左右就有,還挺多可以選擇,包含7-11,連洗衣店都有. 2.走路到百貨公司10分鐘可到,不會沒地方去. 3.雖無早餐游泳池,但住得乾淨舒服且不擁擠,夫復何求. 4.很適合早出晚歸行程多的人,長住也ok
Chung C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月30日
cp值高

服務員態度友善
Wen H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月29日
cp值不錯,下次會再考慮住這裡

地點方便旁邊有很多小吃、服務人員親切、房間乾淨有小陽台可以曬衣服
在西北區YMCA附近,位置不錯,有名的咖哩麵就在附近,旁邊圓環是買消夜的好去處。從圓環走出去可以攔到雙條車,去尼曼路百貨公司也很近。飯店很貼心可以訂行程、租機車。在優惠時間訂到很物超所值~
Yachin P. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月16日
物超所值

物超所值!
Chia H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月13日
離哪裡都很近,環境超好的住宿點。

住宿環境很棒。旁邊的市集圓環好吃的不少。網路流量不錯。
離圓環夜市近非常得不錯,差點要寫成阿月紅茶,是太陽泰茶啦!超大包的,而且放冰箱放到隔天還是很好喝喔!最神奇的是不要喝太快,簡直可以喝兩天。從圓環走出去到外面的路,有很多雙條車,直行就到北門附近。去到百貨公司也很近。重點是在六月住宿費用真得很便宜,套房很乾淨還有設置曬衣空間,覺得飯店很貼心。出去的對面就有另外一家有院子的住宿點。巷子很安靜,隔音不錯,很喜歡這次的住房經驗,下次有可能的話可以住在這邊一個禮拜以上的。
Zhao Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月31日
性價比高

興價比高
Chia H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年5月28日
便宜,位置方便。

價格優惠,地點好,安靜,可以租車。
環境好,價格便宜,但是打掃沒有很仔細,冷氣對著床吹比較不舒服,其他都算滿意。
共32篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

陽光之家 清邁陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 沙灘