陽光之家 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 昌普, 清邁, 泰國 50300 (電子地圖)

陽光之家 清邁 - 衛浴間 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 外觀/外部設施 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 大廳 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房
陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施 陽光之家 清邁 - 客房 陽光之家 清邁 - 外觀/外部設施
所在區域: 昌普 客房數: 31

Ka Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月28日
十分便宜,而且乾淨

十分便宜,而且乾淨,以這個價錢酒店的配套可算十分好了。
酒店價格十分便宜,而且酒店大至上乾淨企理,以這個價錢酒店的配套可算十分好了。唯美中不足之處是wifi十分十分慢,而睡床真是十分不穩,好像會塌下,我老公每次轉身床也會搖晃令我睡眠不足。
Tengxi C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月16日
環境很好的一家酒店

舒適衛生
房間很大,潔淨舒適。地方可能有點難找,把地址給司機都能找到。在古城外面,距離古城和清邁大學都不遠。附近有一個小夜市,非常方便。
Xiao L. 1~2人自助行 China, 2013年11月15日
舒适愉快

卫生、服务态度、工作人员热情帮助和安全保障
总体感觉不错,只是离古城比较远~如果是常住是个不错的选择!因为环境的确很好!房间干净整洁,相比于国内的三星酒店要好的多哦!
Yucheng L. 商務旅客 China, 2013年9月16日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Kuanhao C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月29日
離市區近,方便

便宜乾淨,離夜市及古城近。
一早七點讓我們提早check in,房間乾淨舒適,每天早上有免費咖啡紅茶及水果供應,附近有兩家7-11及夜市,走路離古城近,非常值得推薦。
Joy S. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月22日
房間清潔

房間清潔 工作人員友善 夜裡安靜
房間清潔 房間水泥與磁磚混搭的很有設計感 工作人員友善 夜裡安靜 晚上九點之後要刷房卡才能進出 房間沒有吹風機要另外跟櫃台人員借 飯店位置在巷弄內 在清邁的YMCA附近 較不容易找到 房間內有大片落裡窗 採光良好 價格合理 有日租或月租都有
Huang T. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月8日
感覺非常良好,非常值得推薦~

房間乾淨,光線充足,價格便宜
感覺非常良好,非常值得推薦~房間乾淨,光線充足,價格便宜,去哪裡都很方便,附近有兩家7-11,小型購物中心,也有傳統市場(熟食市場)可吃東西,因此下次還要入住此家民宿
Chou Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月6日
整體上很溫馨

位置不錯,乾淨,空間大
蠻喜歡這間的溫馨感的,很適合背包客入住,而且空間很大,也有地方可以吃東西,租單車,然後又有磁卡門禁,讓人覺得很安全,房間也很大,都有落地窗
Chen C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2013年7月6日
乾淨舒適,附近有小夜市及7-11商店,生活機能ok

乾淨舒適,地點位於住宅區內,很安靜.
服務好,我們買椰子回來剖不開,飯店還幫我們準備工具,真是感謝,下次會考慮再住.
乾淨舒適,附近有小夜市及7-11商店,生活機能ok!!

乾淨舒適,地點位於住宅區內,很安靜
服務好,雖沒供應早餐,但每天早上小Lobby會供應簡單的沖泡式咖啡及餅乾,算是小貼心.

陽光之家 清邁陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 外觀/外部設施陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 內部裝潢/設施陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 外觀/外部設施陽光之家 清邁 - 外觀/外部設施陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 大廳陽光之家 清邁 - 客房陽光之家 清邁 - 衛浴間陽光之家 清邁 - 客房