泗水廣場飯店 (Surabaya Plaza Hotel)

Jl. Pemuda No 31-37, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 (電子地圖)

泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 健身房 泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池 泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池 泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 會議室 泗水廣場飯店 泗水 - 會議室 泗水廣場飯店 泗水 - 商務中心 泗水廣場飯店 泗水 - Spa
泗水廣場飯店 泗水 - Spa 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間 泗水廣場飯店 泗水 - 大廳 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間 泗水廣場飯店 泗水 - 套房
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 210

Huang J. 商務旅客 China, 2012年6月16日
服務尚佳但設備陳舊

位置優越,距百貨公司2分鍾,購物及小吃極為便利。
房間不小,看似舒適,但陳設老舊,例如浴室的浴缸,為達乾溼分離的目的,竟與洗臉盆間加一水泥台楷,這應是在15年前的設計。最令人不滿意者:1、為省電故,主卧房全用白色光燈,不但毫無氣氛,又顯暗淡。2、偌大的床竟然中間凹陷,保證睡得腰酸背痛。3、房內沒有wifi,必須移步到loby才得用,當然不便。
Shopping Tip: 房內mini bar的東西幾乎貴了3-4倍,建議到隔壁百貨公司的美食街,尚稱價廉物美;尤其b1的超市內,水菓飲料、餅乾雜糧,包括啤酒等應有盡有。
Powei K. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月27日
服務優良但房間較老舊

位置優越
位置優良,距離Plaza較近,飯店服務人員服務優良,能立即解決問題,房間網路速度較快,但格局較奇怪,浴室較老舊為缺點。
Zheng W. 商務旅客 China, 2012年11月12日
基本还行

房间超级大
入住的房间超级大,整体配套设施还不错。床也很大,非常舒服。但是觉得酒店整体环境不算很干净。LOBBY的休息处,那些椅子表面已经显的很脏了。房间不带早餐。。自助早餐价格超贵,还很难吃。很恶心的是,选了一个煎蛋,吃了一口竟然发现里面有毛发....
Huang T. 商務旅客 China, 2012年9月27日

位置优越
位置优越,但是床太小了,游泳池水好像有股怪味,不知道是否干净?还有游泳池和健身房需要出酒店才行,不太方便。
Dai F. 1~2人自助行 China, 2011年3月30日
服务不错,地点好

酒店服务员的英语程度虽然参差不齐,但都尽心服务。
此行接触的印尼人不太守时,我在已经结帐一段时间的情况下问服务员能否帮我打个长途电话,看接我的人什么时候能来。前台服务员马上联系对方,并不收电话费。
Nightlife Tip: 酒店外比较乱,当地人建议晚上最好不要出门。
Yan S. 商務旅客 China, 2009年12月11日
朋友的评价

酒店设计很有特色,很容易叫人一见钟情。前台服务热情,客房里面有网线,网速很快。早餐品种丰富,服务到位。
Edi P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Indonesia, 2014年7月7日
very nice place

location, price, and easy to catch
very nice hotel
Subramaniam N. 1~2人自助行 Malaysia, 2014年6月28日
worth for my stay

clean good location
great really enjoyed my stay
Sani S. 商務旅客 Indonesia, 2014年6月21日
Clean and Central Location with Green Environment

Clean, Nice Staff and Affortable
Nice and Clean Hotel.
Riana S. 有幼兒同行之家庭旅遊 Indonesia, 2014年4月27日
Surabaya Plaza Hotel

fast chek in and chek out
2.7
Bad...bad...bad..im not recomend..

泗水廣場飯店 泗水泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 健身房泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 會議室泗水廣場飯店 泗水 - 會議室泗水廣場飯店 泗水 - 商務中心泗水廣場飯店 泗水 - Spa泗水廣場飯店 泗水 - Spa泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間泗水廣場飯店 泗水 - 大廳泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間泗水廣場飯店 泗水 - 套房