泗水廣場飯店 (Surabaya Plaza Hotel)

Jl. Pemuda No 31-37, 蘇臘巴亞中心, 泗水, 印尼 (在地圖上標示位置)

泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 套房 泗水廣場飯店 泗水 - 健身房 泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池 泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池 泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳 泗水廣場飯店 泗水 - 會議室 泗水廣場飯店 泗水 - 會議室 泗水廣場飯店 泗水 - 商務中心 泗水廣場飯店 泗水 - Spa
泗水廣場飯店 泗水 - Spa 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間 泗水廣場飯店 泗水 - 大廳 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 客房 泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間 泗水廣場飯店 泗水 - 套房
所在區域: 蘇臘巴亞中心 客房數: 210

Huang J. 商務旅客 China, 2012年6月16日
服務尚佳但設備陳舊

位置優越,距百貨公司2分鍾,購物及小吃極為便利。
房間不小,看似舒適,但陳設老舊,例如浴室的浴缸,為達乾溼分離的目的,竟與洗臉盆間加一水泥台楷,這應是在15年前的設計。最令人不滿意者:1、為省電故,主卧房全用白色光燈,不但毫無氣氛,又顯暗淡。2、偌大的床竟然中間凹陷,保證睡得腰酸背痛。3、房內沒有wifi,必須移步到loby才得用,當然不便。
Shopping Tip: 房內mini bar的東西幾乎貴了3-4倍,建議到隔壁百貨公司的美食街,尚稱價廉物美;尤其b1的超市內,水菓飲料、餅乾雜糧,包括啤酒等應有盡有。
Powei K. 商務旅客 Taiwan, 2011年4月27日
服務優良但房間較老舊

位置優越
位置優良,距離Plaza較近,飯店服務人員服務優良,能立即解決問題,房間網路速度較快,但格局較奇怪,浴室較老舊為缺點。
Zheng W. 商務旅客 China, 2012年11月12日
基本还行

房间超级大
入住的房间超级大,整体配套设施还不错。床也很大,非常舒服。但是觉得酒店整体环境不算很干净。LOBBY的休息处,那些椅子表面已经显的很脏了。房间不带早餐。。自助早餐价格超贵,还很难吃。很恶心的是,选了一个煎蛋,吃了一口竟然发现里面有毛发....
Huang T. 商務旅客 China, 2012年9月27日

位置优越
位置优越,但是床太小了,游泳池水好像有股怪味,不知道是否干净?还有游泳池和健身房需要出酒店才行,不太方便。
Dai F. 1~2人自助行 China, 2011年3月30日
服务不错,地点好

酒店服务员的英语程度虽然参差不齐,但都尽心服务。
此行接触的印尼人不太守时,我在已经结帐一段时间的情况下问服务员能否帮我打个长途电话,看接我的人什么时候能来。前台服务员马上联系对方,并不收电话费。
Nightlife Tip: 酒店外比较乱,当地人建议晚上最好不要出门。
Yan S. 商務旅客 China, 2009年12月11日
朋友的评价

酒店设计很有特色,很容易叫人一见钟情。前台服务热情,客房里面有网线,网速很快。早餐品种丰富,服务到位。
Felix B. 情侶/ 夫婦 Indonesia, 2014年9月10日
Good Stay

Clean, good service, comfort room
Nazsarudin A. 1~2人自助行 Singapore, 2014年8月17日
nil

nil
Ananda D. 有幼兒同行之家庭旅遊 Indonesia, 2014年8月3日
Nice place to stay

Location, staff performance,cleanliness
Lee K. 商務旅客 Singapore, 2014年7月11日
Comfortable & Cleanliness Stay

Good variety of breakfast, Easy access to shopping mall, Friendly staff
Comfortable stay in an city hotel. Easily access to shopping mall.

泗水廣場飯店 泗水泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 套房泗水廣場飯店 泗水 - 健身房泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池泗水廣場飯店 泗水 - 游泳池泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 咖啡店泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 餐廳泗水廣場飯店 泗水 - 會議室泗水廣場飯店 泗水 - 會議室泗水廣場飯店 泗水 - 商務中心泗水廣場飯店 泗水 - Spa泗水廣場飯店 泗水 - Spa泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間泗水廣場飯店 泗水 - 大廳泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 客房泗水廣場飯店 泗水 - 衛浴間泗水廣場飯店 泗水 - 套房