蘇林灣飯店 (Surin Bay Inn)

106/11 Surin Beach,Thalang, 蘇林海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間
蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 12

Chio H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月11日
精緻優雅,鄰近海灘

精緻優雅,鄰近海灘,房間大且乾淨
Xiaodong F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月11日
位置不错

位置不错/生活方便/干净
酒店本身还可以,毕竟是一个小型,房间也很干净整洁,和国内的快捷左右的房间差不多,还可以,酒店位置很不错,一出去就是24小时的便利店,附近也有atm和很多餐厅,另外走到海边也就是最多五分钟,性价比不错
Hui C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月26日
令人愉快的住宿感受

酒店小巧,亲切,性价比好,餐厅很棒。距离海滩很近,喜欢这个海滩,宁静、沙细腻而黄灿灿的,浪有些大。
还会选择这个酒店

贴心的服务,退房后,我们还想在沙滩上玩,酒店同意我们继续使用浴巾,离开时归还就好。餐厅有为幼儿提供专门的餐饮,这点真是好。亲切的环境,老板热情。
Junmin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月15日
超好的位置,宽大舒服的豪华房间

超好的位置,宽大舒服的豪华房间
超好的位置,1分钟到海滩,宽大舒服的豪华房间,被子也很软很舒服,适合住在此放松去沙滩游泳休闲。因为去的时候是情人节,床上装饰了心形的玫瑰花瓣,老婆很喜欢,赞一个!
Ge S. 1~2人自助行 China, 2012年8月1日
靠近surin海滩的舒适房间

房间很舒适,楼下餐食不错
这个宾馆很靠近surin海滩,步行大概只需要3分钟,位置很好,距离最近的便利店大概要步行10分钟 楼下的餐厅提供泰国菜和国际餐点,味道很好,价格适中 房间宽敞明亮,很舒服 美中不足就是4层的小楼没有电梯而且楼道较为狭窄,大件行李就比较伤脑筋了
Xu W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月24日
离海滩近

方便 实惠
楼下是他们家开的饭店 东西很好吃 泰菜 西餐都有。靠海的一侧的房间可以看到海景的。房价很便宜 房间还算干净整洁。
Hotel Feature Tip: 没有牙具
Xiao Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年10月1日
不错的小酒店

靠近Surin海滩,走路大概就是3分钟的距离。房间设施齐全,面积大概是12~15平米的样子。
交通:从机场坐private taxi是500泰铢,大概需要30分钟。 到了酒店之后觉得很温馨,一楼是一个bar,也有餐厅。我们住在二楼酒店,每层楼大概3、4间房。 空调声音有点大。其他都还挺好的。
Restaurant Tip: 酒店出门海边有很多小吃,也有餐厅。
V R. 情侶/ 夫婦 India, 2015年1月1日
Good location

Location, neat and clean
Satisfactory, a bit over priced!
Vera T. 情侶/ 夫婦 Singapore, 2014年12月28日
Overrated

Location
Sandwiched by 2 construction sites, balcony was covered with a thick layer of construction dust, noisy, and no luxury sea view from the luxury room (2nd floor). Staff were not apologetic about a hair found in my food at the hotel restaurant. Location is however extremely near the beach.

蘇林灣飯店 普吉島蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 客房