蘇林灣飯店 (Surin Bay Inn)

106/11 Surin Beach,Thalang, 蘇林海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

蘇林灣飯店 普吉島 - 沙灘 蘇林灣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 蘇林灣飯店 普吉島 - 景觀 蘇林灣飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 客房 蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間
所在區域: 蘇林海灘 客房數: 12

Chio H. 情侶/ 夫婦 Macau, 2013年10月11日
精緻優雅,鄰近海灘

精緻優雅,鄰近海灘,房間大且乾淨
Xiaodong F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月11日
位置不错

位置不错/生活方便/干净
酒店本身还可以,毕竟是一个小型,房间也很干净整洁,和国内的快捷左右的房间差不多,还可以,酒店位置很不错,一出去就是24小时的便利店,附近也有atm和很多餐厅,另外走到海边也就是最多五分钟,性价比不错
Hui C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月26日
令人愉快的住宿感受

酒店小巧,亲切,性价比好,餐厅很棒。距离海滩很近,喜欢这个海滩,宁静、沙细腻而黄灿灿的,浪有些大。
还会选择这个酒店

贴心的服务,退房后,我们还想在沙滩上玩,酒店同意我们继续使用浴巾,离开时归还就好。餐厅有为幼儿提供专门的餐饮,这点真是好。亲切的环境,老板热情。
Junmin Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年2月15日
超好的位置,宽大舒服的豪华房间

超好的位置,宽大舒服的豪华房间
超好的位置,1分钟到海滩,宽大舒服的豪华房间,被子也很软很舒服,适合住在此放松去沙滩游泳休闲。因为去的时候是情人节,床上装饰了心形的玫瑰花瓣,老婆很喜欢,赞一个!
Ge S. 1~2人自助行 China, 2012年8月1日
靠近surin海滩的舒适房间

房间很舒适,楼下餐食不错
这个宾馆很靠近surin海滩,步行大概只需要3分钟,位置很好,距离最近的便利店大概要步行10分钟 楼下的餐厅提供泰国菜和国际餐点,味道很好,价格适中 房间宽敞明亮,很舒服 美中不足就是4层的小楼没有电梯而且楼道较为狭窄,大件行李就比较伤脑筋了
Xu W. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月24日
离海滩近

方便 实惠
楼下是他们家开的饭店 东西很好吃 泰菜 西餐都有。靠海的一侧的房间可以看到海景的。房价很便宜 房间还算干净整洁。
Hotel Feature Tip: 没有牙具
Xiao Y. 情侶/ 夫婦 China, 2011年10月1日
不错的小酒店

靠近Surin海滩,走路大概就是3分钟的距离。房间设施齐全,面积大概是12~15平米的样子。
交通:从机场坐private taxi是500泰铢,大概需要30分钟。 到了酒店之后觉得很温馨,一楼是一个bar,也有餐厅。我们住在二楼酒店,每层楼大概3、4间房。 空调声音有点大。其他都还挺好的。
Restaurant Tip: 酒店出门海边有很多小吃,也有餐厅。
Daniel K. 情侶/ 夫婦 United Kingdom, 2014年7月20日
Fabulous

Food location room
Lovely little place. They try hard. Food great. Staff pleasant.
Adam K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Australia, 2014年5月31日
Comfortable Friendly Clean

The owner Mai, Big room and comfortable beds
We love to stay here the first fews days of our return to Phuket. They have free airport pickup if you book 3 nights. Good Thai and International food. Mai the owner is very kind and friendly to us - one of the reasons we go back! Note that there is only a certain amount of free breakfast 600baht (i think) allocated to each person which is plenty. We went over this because we had the kids.

蘇林灣飯店 普吉島蘇林灣飯店 普吉島 - 沙灘蘇林灣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蘇林灣飯店 普吉島 - 景觀蘇林灣飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 外觀/外部設施蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 客房蘇林灣飯店 普吉島 - 衛浴間