天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 其它設施 天鵝客棧 峇里島 - 餐飲 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 入口 天鵝客棧 峇里島 - 陽台
天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院
所在區域: 烏布 客房數: 9

Ko I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月14日
CP值高!

地點好,價格便宜又乾淨
本來訂雙人房,後來免費變成四人房!房間乾淨整潔,地點很好,走出旅館就是鬧區可以到處逛逛,值得推薦!
Yu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
Chi W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
Restaurant Tip: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Hu M. 3人以上團體旅遊 China, 2014年8月22日
值得入住

酒店环境、位置、花园不错
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。
Huatao F. 有幼兒同行之家庭旅遊 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
Qing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 1~2人自助行 China, 2014年4月13日

便宜、安静、位置好
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。

天鵝客棧 峇里島天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 其它設施天鵝客棧 峇里島 - 餐飲天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 入口天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院