天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 附設設施 天鵝客棧 峇里島 - 餐飲服務 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 入口 天鵝客棧 峇里島 - 陽台
天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 游泳池 天鵝客棧 峇里島 - 游泳池
所在區域: 烏布 客房數: 9

得分自229篇評鑑

Chichang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月27日
具特色地點佳的便利旅店

有特色, 地點佳, 性價比高
優點 : 有特色, 種有紅毛丹, 酪梨, 椰子..., 地點佳 缺點 : 碰到幾次停電
Ko I. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月14日
CP值高!

地點好,價格便宜又乾淨
本來訂雙人房,後來免費變成四人房!房間乾淨整潔,地點很好,走出旅館就是鬧區可以到處逛逛,值得推薦!
Yu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
Ka Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年3月26日
很古舊,有昆蟲

Siu P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2015年2月26日
傳統峇里房子園林酒店

地點佳,園林酒店,傳統峇里房間
非常舒適,傳統峇里房子,四周是園林景色,有荷花池,種植果樹,早上有雞啼和鳥鳴聲.房子分三期興建,門前有露台,早期房間沒有冷氣,之後的已有冷氣設備,最新的一種房間很大.酒店是家庭式,老闆是年輕夫婦,早餐也是由他們主理,整體好舒適,享受. 地點極佳,小巷出大街是猴林路,到皇宮及市場只是數分鐘.
Chi W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
Restaurant Tip: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Fan W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月14日
性价比超高,值得入住

酒店位置好,环境原生态,价格便宜
这是一家家庭旅馆,全为独栋别墅,装修很有当地特色,每栋房子均不一样,环境非常原生态,位置不错,离皇宫5分钟步行距离,猴子公园20分钟步行,仅以酒店房间条件来说的话无法达到3星水平,但性价比绝对超高,值得入住
Xingbo C. 1~2人自助行 China, 2015年2月24日
很好的旅店

环境很美 有一个自己的花园 在那里住了两天 感觉完全不够 要是有机会在过去 一定要多住几天 很值得有经济计划的人去住 性价比很高
非常好 早餐虽然简单 但也很好了 还会给你拿到我是的屋子外面 里面有个服务员小弟很善良 还跟他聊了一会天 出门坐车的时候会跟你一起等车 老板也是挺好的 那个小花园真的很值得去欣赏一下 在里面看看书 坐着婷听听音乐
Sophia L. 1~2人自助行 China, 2015年2月19日
位置很好,花园漂亮,被褥略脏

位置、花园、早餐
离乌布皇宫很近,走路7分钟左右到,周围有很多饭馆可以选择。 但是房间很潮湿,被褥也不太干净,所以请一定要选择有空调的房子。房间隔音效果不太好,房顶总有奇怪的动物的响声,房门就靠一把小锁,睡得不太安稳。 看个人选择啦。

天鵝客棧 峇里島天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 附設設施天鵝客棧 峇里島 - 餐飲服務天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 入口天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 游泳池天鵝客棧 峇里島 - 游泳池天鵝客棧 峇里島 - 游泳池