查看飯店資料

不錯喔 7.4
(289篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 6.7

vita H.
台灣
2013年1月16日
能體會當地生活的homestay
好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..

mei F.
馬來西亞
2016年6月15日
隔音差
早餐好吃,简陋、恶心的房间!

fan W.
2015年3月21日
性价比超高,值得入住
酒店位置好,环境原生态,价格便宜
这是一家家庭旅馆,全为独栋别墅,装修很有当地特色,每栋房子均不一样,环境非常原生态,位置不错,离皇宫5分钟步行距离,猴子公园20分钟步行,仅以酒店房间条件来说的话无法达到3星水平,但性价比绝对超高,值得入住

Xingbo C.
2015年2月28日
很好的旅店
环境很美 有一个自己的花园 在那里住了两天 感觉完全不够 要是有机会在过去 一定要多住几天 很值得有经济计划的人去住 性价比很高
非常好 早餐虽然简单 但也很好了 还会给你拿到我是的屋子外面 里面有个服务员小弟很善良 还跟他聊了一会天 出门坐车的时候会跟你一起等车 老板也是挺好的 那个小花园真的很值得去欣赏一下 在里面看看书 坐着婷听听音乐

SOPHIA L.
2015年2月24日
位置很好,花园漂亮,被褥略脏
位置、花园、早餐
离乌布皇宫很近,走路7分钟左右到,周围有很多饭馆可以选择。 但是房间很潮湿,被褥也不太干净,所以请一定要选择有空调的房子。房间隔音效果不太好,房顶总有奇怪的动物的响声,房门就靠一把小锁,睡得不太安稳。 看个人选择啦。

YANG C.
2014年12月16日
友好 干净 便宜 位置好
非常友好的家庭旅馆
性价比不错 位置很好 店主很友好 是一个便宜的好住处

Hu M.
2014年9月23日
值得入住
酒店环境、位置、花园不错
如果房间都是双人床就很好。遇到情侣入住再拼成大床。

Huatao F.
新加坡
2014年6月28日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。
服务态度,位置,便利。

qing Y.
2014年6月11日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!
服务好,环境清洁,位置超棒
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!

SHAN L.
2014年4月25日
很别致的酒店
环境秀丽的民宿
我是帮父母订的旅社,回国之后父母很喜欢这里,庭院很精致,老板也不错。