我的帳戶 (登入 )

天鵝客棧 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (電子地圖)

天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 其它設施 天鵝客棧 峇里島 - 餐飲 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 入口 天鵝客棧 峇里島 - 陽台
天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 陽台 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施 天鵝客棧 峇里島 - 客房 天鵝客棧 峇里島 - 庭院
所在區域: 烏布 客房數: 9

Yu Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月29日
環境安靜,價格合宜,但床鋪清潔需加強

鬧中取靜,距離皇宮.市場及鬧區近
Chi W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年3月23日
性價比極高 位置優越

價格超值 地點方便 獨立單位 建築裝飾具峇里色彩
Vita H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月13日
能體會當地生活的homestay

好吃的早餐,地點好,服務貼心
這是一家傳統的homestay,第一個晚上到已經快10點,出國前就已經寫信請民宿來bus站接我。民宿地點就在猴林路上靠進足球場附近的ㄧ條小路巷子裡。我是住Garden View的房間,對背包客來說空間以足夠,有一個私人小露臺/陽台,是吃早餐的地方。早餐非常好吃,地點也不錯距離烏布皇宮走路10分鐘,距離monkey Forest 20分鐘,民宿主人就住在同一個花園的ㄧ角落,隨時可以服務,環境也很安全(我是女生獨自旅行)。不過如果經費足夠的朋友建議住最高等級的房間,只有二戶,比較新設備也較多。可能會有的缺點:蟲子、蚊子,房間設備稍舊但仍乾淨清潔。床對我來說有點軟,另外早上五點公雞就會叫囉,民宿的小嬰兒偶爾會哭,但不成問題,就是傳統民家。最大的驚喜:早餐吃到一半有一隻兔子和ㄧ隻小母雞也出來花園吃早餐,很可愛,應該是民宿養的寵物和家禽。(如果是要享受飯店等級的設備就要有其他選擇)。盥洗用品要自備,但民宿有提供小肥皂、衛生紙捲,大浴巾。ps.我那間的插座壞掉,check in時記得要先確認ㄧ下,不然手機、相機都無法充電..
Restaurant Tip: 皇宮旁邊的ibu oka烤乳豬很好吃...晚上可以到皇宮看雷貢舞,非常讓我印象深刻。spa的話可以從猴林路往猴子森林走,到cafe waya在過去一點,找ㄧ家手工肥皂店,可以代理預定有2%折扣,
Huatao F. 3人以上團體旅遊 Singapore, 2014年6月24日
位置很好,院子环境不错。床单总觉得不干净,洗衣机应该换新的了。没有空调的房间比较难受。

服务态度,位置,便利。
Qing Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年6月4日
家庭旅馆,很温馨,服务贴心。性价比高,值得推荐!

服务好,环境清洁,位置超棒
这是到巴厘岛的第一家酒店,酒店老板亲自开车去机场接机。及妻子很热心,很腼腆,帮了我们很多,帮忙预订了实惠的票,很热心,很贴心。家庭旅馆,虽然小,但是很温馨,性价比超高,值得推荐!
Zhang Y. 1~2人自助行 China, 2014年4月13日

便宜、安静、位置好
酒店离乌布皇宫走路就5分钟左右,很方便,闹中取静,酒店是庭院式的很安静,我们订的2间中有1间让我们很震撼,像皇宫一样,金碧辉煌,但房间里的条件一般,不过这样的价格已经超值了。
Binbin S. 3人以上團體旅遊 China, 2013年10月25日
花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。

花园精致,设计很棒,早餐服务很贴心。
环境优美,花园精致,设计很棒

环境优美,花园精致,设计很棒
小院别墅式房间,雕花门廊,小院别墅式房间,雕花门廊,环境优美,花园精致,设计很棒,院子里的椰子树、睡莲等各种植物相映成趣。早餐送到门口的茶几上,服务很贴心。早餐后还看到传说中的小白兔。
Liqun S. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月15日
闹中取静的好民宿

景观、干净、服务
缺点:由于房间的朝向,早上很早房间内就会有过于刺眼的光线,不得不戴着眼罩继续睡眠。酒店应该考虑给部分客房加装遮光窗帘。 优点:服务很友善、花园很漂亮、员工打扫很勤劳、提供机车租用、边上有一家花园景的小餐厅价格也很合理、毗邻猴林大道在乌布游览景点、逛街购物或者美食都很方便。价格也很实在。二楼的房间很好很舒适。 下次如果到乌布住民宿,还是会选择swan inn
Eric B. 情侶/ 夫婦 China, 2013年10月2日
性价比很高的一家酒店

性价比高,早餐不错,还有小白兔迎接客人
位置在小巷的最里头,一到门口就看见网友评论中的小白兔在门口迎接了,房间一般,但这个价格就不要要求太多了。因为要赶班车,店家马上赶着做了早餐给我们,味道还不错!

天鵝客棧 峇里島天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 其它設施天鵝客棧 峇里島 - 餐飲天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 外觀/外部設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 入口天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 衛浴間天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 陽台天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 內部裝潢/設施天鵝客棧 峇里島 - 客房天鵝客棧 峇里島 - 庭院

住宿評鑑 - 天鵝客棧, 峇里島