棉蘭瑞士飯店 (Swiss-Belinn Medan)

Jl. Surabaya No. 88, 棉蘭城中心, 棉蘭, 印尼 (在地圖上標示位置)

棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 商店 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 商務中心 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐飲 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 大廳 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 入口 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 健身房 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 會議室 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施
棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房 棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 衛浴間
所在區域: 棉蘭城中心 客房數: 180

得分自2066份評鑑

所有住宿評鑑 (2066)
Leong M. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年2月10日
以这样算是很不错的酒店

酒店后巷子口有很好吃的客家面
最少50個字这酒店的房间非常干净,床很大又舒服,只是房间有点小,酒店大厅里有wifi速度很快,柜台的小姐服务效率与态度很好,后巷还有小吃,如客家面和海南鸡饭,都是华人经营的店面,我们全家都非常满意这家酒店,有机会再来棉兰的话,必选择这家酒店。
Nightlife Tip: 晚上时,可到附近的Merdeka Walk吃宵夜或喝酒,环境非常舒服
Yung C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年5月21日
性价比不错

服务,地点,自助早餐
非常的不错,但是网速有点慢.服务人员都很好,有什么困难都能够帮助. 也会提供旅游资讯给住客. 网速有点慢,常常断线. 收讯不是很好. 其它的位置地点很不错. 酒店后面的美食非常的好吃. 有一摊卖粽子的做的粽子超级好吃. 看起来不是很起眼的小贩, 但是有五星饭店粽子的水准.
Siew P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2013年1月27日
方便

方便,wifi,都不错
Ho K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2011年10月6日
酒店整體干凈明亮,相當不錯

干凈明亮,位置理想
酒店字體整潔,相當不錯。 離機場也比較靠近,酒店附近也有相當多元化餐廳選擇。 但酒店出行非常不方便,打的非常麻煩。 如果酒店可以提供中文服務那就更加好。
Hong T. 商務旅客 Malaysia, 2011年7月30日
時尚的飯店

很有時尚感的飯店
這家飯店很有Bali的感覺,進去就是很有質感的大廳面對著你. 進去房間後很敢進,而且很時尚感覺,廁所也很大方,以黑色系為主. 樓下附近就有吃的! 這樣的旅行真的不知道會要肥幾公斤..一只吃一直吃..
Restaurant Tip: 附近有不錯吃的棉蘭華人雲吞麵!
Kwan C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年5月19日
位置優越,便宜,房間乾淨

便宜
很多背包客選這一間酒店,因為價錢便宜,房間有免費上網.空間有點挾小,但乾淨整潔.服務員態度不錯,請他們幫我訂到多巴湖的巴士,他們說這間公司較貴,還為我訂較便宜的一間公司.很好
Sightseeing/Attractions Tip: 其實棉蘭除了多巴湖外,沒什麼好玩.但到多巴湖需坐4hrs 車,路程很遠
Choi H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2011年4月22日
尚可, 房間比較小, 多香港人入住, 後街為食市

附近很多食物可以選擇
尚可,不過店入的職員英文水平不是太好, 很多時都不明白我們想要什麼, 另外本人直接聯絡酒店派車到機場接我們(由於我們到達是很晚),不過酒店回覆我價錢及確認了會接受我們之後, 到最後竟然沒有出現!令人失望! 酒店不包早餐,自助早餐價錢約hkd30-40, 不過沒有東西吃!只有炒麵及炒飯, 少量水果,粥及蛋,酒店後門就已經是一條食街, 是華人開的,國語可以溝通, 有雞飯, 雞弼, 潮州食品, 串燒等!
Hotel Feature Tip: 近批發中心,比較閒離人等多,比較亂!房間內有味....(似是久沒有打理之味道)
Yip P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年4月14日
乾淨舒適的酒店

酒店離airport十分近
房間乾淨舒適,而且離機場很近,十分鐘可到達,但浴室內沐浴露,洗頭水和護髮素都是同一瓶,最好自備.若需要吹風筒,可致電職員,會送上來.
Restaurant Tip: 後面街有很多食店,但入夜後治安較差,要小心.
Ming C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2011年4月2日
一般

平價,離機場十分近(十分鐘車程)
價格相宜,但房間沒有窗,沒有天然光。進入房間的第一個感覺空氣有點焗促,和有點幽暗。空調對香港人來說有點不夠。洗手間衛生很好,但沒有供應剃刀,男士們要注意。
Mo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年3月17日
價廉物美

洗澡水壓沖足
雖然只是旅途中的暫腳點,晚上12點才到酒店,一進入酒店的感覺很舒適,大堂空間寬敞,房間很整理,沒想過$200的房間有這樣的質素。 房內有免費寬頻上網,只要在櫃台的抽櫃找條CAT5線, 插落電話的背面就可以直接上網,很方便。
Nightlife Tip: 周圍是唐人街,所以有幾間小食店

棉蘭瑞士飯店 棉蘭棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 商店棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 商務中心棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐飲棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 大廳棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 入口棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 健身房棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 酒吧/沙發酒吧棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 會議室棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 餐廳棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 內部裝潢/設施棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 客房棉蘭瑞士飯店 棉蘭 - 衛浴間