新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Hu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月12日
旅遊及商務均適合。

位置佳,交通便利,地鐵出口就是飯店。走路
Yuju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日

地點好
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
地點佳

近地鐵站
一大早被house keeping按三次電鈴問要不要整理房間,隔沒一個半小時又回來按了一次,完全不知道這麼急著整理房間是什麽意思?明明就是十二點才check out. 向前檯反映也只回說會告知房務經理,沒有任何積極作為,下次不打算再入住!花了五星的費用卻無法睡飽覺感覺超差!
Yu-Hsuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日
地理位置極佳、房間很舒適

飯店人員親切有禮、對面就是購物商場很方便、鄰近地鐵站
因為我們有三人所以是選擇雙人房加床,飯店人員免費幫我們升等到較大房型,房間內空間很大擺三個大行李箱都還綽綽有餘,最棒的是飯店就在商場對面,步行就可以到達克拉馬頭,晚上不管是吃飯喝酒都很方便而且極為熱鬧。
Ya L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月22日
地點好

近地鐵站出入方便, 臨近購物商場生活機能佳, 近克拉碼頭夜生活人的最愛
Yuling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
很方便

離mrt近
Tseyi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月10日
價格與整體可給四顆星

服務人員態度超佳,check in等太久還贈送免費飲料,離地鐵1分鐘超方便,房間乾淨
價格與服務整體可給四顆星,但電梯有點老舊,其餘皆棒棒棒~~~
Liangpin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日
超讚的地點

就在運河旁邊
Shihmin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
交通便利,住起來舒適宜人

地點很棒,出地鐵口轉個彎就是飯店大廳,5分鐘步程內就有亞坤,松發等新加坡美食,離克拉碼頭跟中國城等景點也是多個幾分鐘路城而已,房間隔音佳,床睡起來也很舒服,下次有機會我會想試試河景房
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
很棒的住宿體驗!

1. 房間極度舒適且浴室很大!2. 地鐵B出口右側就是飯店迴廊。3. 對面的central mall內有亞坤,對面有松發肉骨茶!

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 其它設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀