新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Yuling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
很方便

離mrt近
Tseyi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月10日
價格與整體可給四顆星

服務人員態度超佳,check in等太久還贈送免費飲料,離地鐵1分鐘超方便,房間乾淨
價格與服務整體可給四顆星,但電梯有點老舊,其餘皆棒棒棒~~~
Liangpin C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日
超讚的地點

就在運河旁邊
Shihmin H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月14日
交通便利,住起來舒適宜人

地點很棒,出地鐵口轉個彎就是飯店大廳,5分鐘步程內就有亞坤,松發等新加坡美食,離克拉碼頭跟中國城等景點也是多個幾分鐘路城而已,房間隔音佳,床睡起來也很舒服,下次有機會我會想試試河景房
Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
很棒的住宿體驗!

1. 房間極度舒適且浴室很大!2. 地鐵B出口右側就是飯店迴廊。3. 對面的central mall內有亞坤,對面有松發肉骨茶!
Ko H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月4日
全方位均優的飯店

1.主動升級房間至家庭房。2.地點極佳。3.週末住宿CP值高。
Shan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月28日
房間夠寬敞, 交通方便

家庭同行泳池不錯, 距離Clark Quay 附近夜生活很方便, 地鐵站就在旁邊
這次帶2位4歲雙胞胎妹妹同行有做升等家庭房服務,入住時電視訊號故障請客房服務人員解決. 隔音普普會被隔壁關門聲干擾!!
Yenyu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月27日
近捷運,很方便

克拉碼頭很特別
Jasmin H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
超佳的地點,超差的服務

1.文通方便 2.地點佳 3. 房內有咖啡機
請直接找會講中文的櫃檯人員辦check-in, 因為我們遇到的讓人很無語的櫃檯人員(Grace, 菲律賓人),check-in就辦了快30分鐘, 分次要住宿者的護照,問讓人感覺很不舒服的問題(因為有在新加坡工作的家人陪同出遊,我訂了2間房要住4個成人+1個小孩,但有6個大人在現場,所以她問訂2間房,誰要住,其他人是誰和我有什麼關係,要所有入住者簽名,你什麼時間要退房)最後終於給房卡時,房卡號碼居然是一樣的,她表示不會中文,從頭到尾都沒有道歉, 有個看似主管的人在期間一直在附近走來走去,但沒有任何想來協助了解的意思. 這樣的服務品質,真的很讓人失望
Cindy L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月14日
離捷運近,服務親切

離捷運近交通便利服務親切

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 其它設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀