新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 附設設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀
所在區域: 克拉碼頭 客房數: 476

得分自3197篇評鑑

Ching C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月11日
地點佳、住宿品質有改進空間

飯店週邊環境不錯,距離各熱門景點不會太遠,飯店大廳接待人員非常親切。
入住期間早上會有施工的噪音,清潔人員在早上9點左右會直接敲門詢問何時可打掃,盥洗用品的數量不足入住人數,例如:有時沒有浴帽、牙刷永遠只提供一支)。
Ting W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月23日

交通便利 走路散步即可到牛車水
Lam M. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年6月22日
裝修噪音不斷,無法休息

沒有
退房當日酒店進行裝修,九時正便不斷鑽牆,無法繼續入睡,原來酒店由當日開始9am-6pm進行工程,為期一星期,但入住check in沒有員工提及,亦沒有通告在大堂提醒住客,我覺得有被欺騙感覺,興幸當日我們準備入住聖陶沙的酒店
Sanfeng H. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月21日
整修中比較吵

地點極佳通車方便
Hsianghan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月4日
親切服務,絕佳地點

服務態度佳、地點接近觀光景點、地鐵很便利
Hsuanny C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月1日
適合夜晚活動的住宿地點

位置方便、夜晚娛樂活動
1)其中一條大浴巾上有明顯汙漬,感覺不是很好; 2)入住期間有公有的工程施工,雖有先附上通知函,但電視斷線的時間比公告時間早了4小時; 3)無線網路速度待加強; 4)隔音有點不佳。
Katarina C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月30日
十分孩童友善,推薦

貼心 方便
Yi T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年3月30日
大廳櫃台服務有待加強

地點佳、房間舒適、餐飲好吃
地點佳,就在克拉碼頭旁,距離牛車水相當近,不過check in等待時間有點久。此外,入住3晚,第2、3天更換新房卡都要換兩次才能成功,比較誇張的是最後一天上午房卡竟然又再度失效,同樣更換兩次才能成功進房,撇除這點,此次算是相當美好的入住經驗。
Kuei-I T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月21日
地點位置很不錯

走出門就有夜生活,離捷運很近
水溫忽冷忽熱,還不到五星水準 Check in 時間太長 Check out 櫃檯宜分開 等計程車很久花了10分鐘,前面還沒人
Paoyu W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月17日
在克拉碼頭旁,非常熱鬧。

地點方便,價格合理,有泳池。
非常滿意。

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 附設設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀