新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 附設設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀
所在區域: 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月24日
非常棒的旅館

主管級待遇,貼心秘書服務,很棒位置
非常貼心的房間設備, 商務旅客可以獲得所需要的協助跟設備 商務主管的秘書服務非常貼心 Executive Club提供一個完善的休憩或是辦公空間 位置很好,週末晚上娛樂走路就到
Teng Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月14日
位置優越

位置優越,服務佳,乾淨
Shih W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月11日
位置佳的渡假旅館

交通方便又舒適
Ming C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
飯店位置很好,但不能理解的是住宿要先刷一筆費用。

當日一到,除了看護照還被要求要先刷一筆費用,如無破壞飯店設施再還,這種感受不好!不知是否每個客人都一樣被要求?
Hu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月12日
旅遊及商務均適合。

位置佳,交通便利,地鐵出口就是飯店。走路
Yuju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日

地點好
Yu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月29日
地點佳

近地鐵站
一大早被house keeping按三次電鈴問要不要整理房間,隔沒一個半小時又回來按了一次,完全不知道這麼急著整理房間是什麽意思?明明就是十二點才check out. 向前檯反映也只回說會告知房務經理,沒有任何積極作為,下次不打算再入住!花了五星的費用卻無法睡飽覺感覺超差!
Yu-Hsuan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日
地理位置極佳、房間很舒適

飯店人員親切有禮、對面就是購物商場很方便、鄰近地鐵站
因為我們有三人所以是選擇雙人房加床,飯店人員免費幫我們升等到較大房型,房間內空間很大擺三個大行李箱都還綽綽有餘,最棒的是飯店就在商場對面,步行就可以到達克拉馬頭,晚上不管是吃飯喝酒都很方便而且極為熱鬧。
Ya L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月22日
地點好

近地鐵站出入方便, 臨近購物商場生活機能佳, 近克拉碼頭夜生活人的最愛
Yuling L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月17日
很方便

離mrt近

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 附設設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀