新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Wang Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
很棒的住宿體驗!

1. 房間極度舒適且浴室很大!2. 地鐵B出口右側就是飯店迴廊。3. 對面的central mall內有亞坤,對面有松發肉骨茶!
Ko H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月4日
全方位均優的飯店

1.主動升級房間至家庭房。2.地點極佳。3.週末住宿CP值高。
Shan C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月28日
房間夠寬敞, 交通方便

家庭同行泳池不錯, 距離Clark Quay 附近夜生活很方便, 地鐵站就在旁邊
這次帶2位4歲雙胞胎妹妹同行有做升等家庭房服務,入住時電視訊號故障請客房服務人員解決. 隔音普普會被隔壁關門聲干擾!!
Yenyu L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月27日
近捷運,很方便

克拉碼頭很特別
Jasmin H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
超佳的地點,超差的服務

1.文通方便 2.地點佳 3. 房內有咖啡機
請直接找會講中文的櫃檯人員辦check-in, 因為我們遇到的讓人很無語的櫃檯人員(Grace, 菲律賓人),check-in就辦了快30分鐘, 分次要住宿者的護照,問讓人感覺很不舒服的問題(因為有在新加坡工作的家人陪同出遊,我訂了2間房要住4個成人+1個小孩,但有6個大人在現場,所以她問訂2間房,誰要住,其他人是誰和我有什麼關係,要所有入住者簽名,你什麼時間要退房)最後終於給房卡時,房卡號碼居然是一樣的,她表示不會中文,從頭到尾都沒有道歉, 有個看似主管的人在期間一直在附近走來走去,但沒有任何想來協助了解的意思. 這樣的服務品質,真的很讓人失望
Cindy L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月14日
離捷運近,服務親切

離捷運近交通便利服務親切
Hsuehyen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
棒極了

乾淨 舒適 鄰近鬧區
很不錯的一件飯店,在鬧區中,方便小酌
Pingche H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
地點方便的高級飯店,但略有不足

臨近捷運站、臨近克拉碼頭、附設游泳池
飯店沒有附牙刷牙膏和刮鬍刀,與總機反映後說會直接送來房間,但最後也不見身影只好自己去買。沒有wifi非常不方便,自助旅行得要額外買3g上網的預付卡才行。
Hsiang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月9日
有點舊.浴缸髒髒的,還會漏水.

房間算蠻大.
Tsung-I L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月5日
推薦!

很棒的游泳池和兒童滑水道
我們這次家庭旅遊選擇這家飯店,因為它的地點非常好,旁邊就是捷運站和購物中心,克拉碼頭餐廳酒吧和牛車水唐人街也近在咫尺,距離魚尾獅也是走路即可到達。飯店的氛圍滿好的,介於商務和度假之間的調調,不會讓人感到突兀。房間夠大也很乾淨,裝潢擺設恰到好處,浴室還不錯,請服務人員拿東西到房間很快就送來了,態度都很好。最令人印象深刻的是它的游泳池,可以玩滑水道,或悠閒地坐在躺椅看著克拉碼頭景觀,如果有兒童隨行的話,您將會享受一個很棒的時光!離開那天,剛好遇上飯店精心安排的舞獅表演,祝大家新年快樂。唯一的缺點是一開始給我們的雙人床太小,兒童沒辦法和爸媽睡在一起,經反應後才給了較大的雙人床房間,櫃檯人員的思考方向及應變能力有待加強。

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 其它設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀