新加坡茂昌閣瑞士飯店 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 克拉碼頭/河濱, 新加坡 (在地圖上標示位置)

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房
新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間
所在區域: 克拉碼頭/河濱 客房數: 476

Jasmin H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月22日
超佳的地點,超差的服務

1.文通方便 2.地點佳 3. 房內有咖啡機
請直接找會講中文的櫃檯人員辦check-in, 因為我們遇到的讓人很無語的櫃檯人員(Grace, 菲律賓人),check-in就辦了快30分鐘, 分次要住宿者的護照,問讓人感覺很不舒服的問題(因為有在新加坡工作的家人陪同出遊,我訂了2間房要住4個成人+1個小孩,但有6個大人在現場,所以她問訂2間房,誰要住,其他人是誰和我有什麼關係,要所有入住者簽名,你什麼時間要退房)最後終於給房卡時,房卡號碼居然是一樣的,她表示不會中文,從頭到尾都沒有道歉, 有個看似主管的人在期間一直在附近走來走去,但沒有任何想來協助了解的意思. 這樣的服務品質,真的很讓人失望
Cindy L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年5月14日
離捷運近,服務親切

離捷運近交通便利服務親切
Hsuehyen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月4日
棒極了

乾淨 舒適 鄰近鬧區
很不錯的一件飯店,在鬧區中,方便小酌
Pingche H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月6日
地點方便的高級飯店,但略有不足

臨近捷運站、臨近克拉碼頭、附設游泳池
飯店沒有附牙刷牙膏和刮鬍刀,與總機反映後說會直接送來房間,但最後也不見身影只好自己去買。沒有wifi非常不方便,自助旅行得要額外買3g上網的預付卡才行。
Hsiang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月9日
有點舊.浴缸髒髒的,還會漏水.

房間算蠻大.
Tsung-I L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月5日
推薦!

很棒的游泳池和兒童滑水道
我們這次家庭旅遊選擇這家飯店,因為它的地點非常好,旁邊就是捷運站和購物中心,克拉碼頭餐廳酒吧和牛車水唐人街也近在咫尺,距離魚尾獅也是走路即可到達。飯店的氛圍滿好的,介於商務和度假之間的調調,不會讓人感到突兀。房間夠大也很乾淨,裝潢擺設恰到好處,浴室還不錯,請服務人員拿東西到房間很快就送來了,態度都很好。最令人印象深刻的是它的游泳池,可以玩滑水道,或悠閒地坐在躺椅看著克拉碼頭景觀,如果有兒童隨行的話,您將會享受一個很棒的時光!離開那天,剛好遇上飯店精心安排的舞獅表演,祝大家新年快樂。唯一的缺點是一開始給我們的雙人床太小,兒童沒辦法和爸媽睡在一起,經反應後才給了較大的雙人床房間,櫃檯人員的思考方向及應變能力有待加強。
Sheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月3日
很舒服! 但沒有萬用插座有些不方便

位置好,飯店一出去就是克拉碼頭,鄰近克拉碼頭捷運站
Wang H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2013年12月27日
飯店交通便利,服務良好、舒適。

交通便利、客房大又舒適、鄰近景點
Eric L. 商務旅客 Taiwan, 2013年11月5日
酒店很不錯,鬧中取靜,下次還會選擇住在這裡

交通方便,安靜,很喜歡
Kuan C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年10月28日
地點絕佳,於捷運站旁,適合直接步行克拉碼頭夜生活與美食

離捷運站超近,出飯店直接步行克拉碼頭,方便夜生活與大啖美食,房間舒適有網路
離捷運站超近,出飯店可以直接步行於克拉碼頭,方便夜生活與大啖美食,房間舒適有網路,本次住房還獲得升等房型,非常友善

新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 咖啡店新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 衛浴間新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 其它設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡茂昌閣瑞士飯店 新加坡 - 景觀