瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 (Swissotel Resort - Phuket - All Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 卡瑪拉海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 咖啡店 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池
瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 入口
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 180

Tun M. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月28日
房間都是一房一廳,擁有很大很舒服的空間,環境很不錯!!

房間很大,很舒服的空間,安靜
Tsang K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年11月18日
有好的游泳設施

游泳設施不錯,提供兒童的游泳玩具
早上起身時沒有水提供洗澡,好不方便,房間都比較老了,另外要提的是此酒店提供兒童的娛樂設施都很足夠,小朋友都玩得很開心
Wai K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年9月13日
十分好

有泳池景,一出門就是泳池,地方舒適
Pui Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年8月24日
地點一般,但是服務/環境優勝

有兒童設施,泳池好,有露台
Jia L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月8日
非常不好的经历.我和朋友的钱财在房间丢失

入住服务热情,但是也不能偷窃我们钱
2.3
Ching S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年4月17日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Man L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月19日
環境及設施一流的渡假村

新建成, 美麗游泳池, 兒童遊戲室, 豪華自助早餐, 家庭套房
這是一間落成一年以內的渡假村,非常適合一家大小入住.因為大部份房間都是兩房的,不過就是沒有升降機,全部房間露台都向泳池, 非常舒適.步行去Kamala Beach 只不過10分鐘, 酒店門口的幾間餐廳也不錯, 價格平宜.
Xiaoting S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年12月25日
適合家庭入住的親子渡假村

有游泳池,兒童遊戲室,距離沙灘也不遠
這個酒店孩子們都喜歡,留在酒店裡就去游泳池和兒童遊樂室,去沙灘也可以玩沙和下海游泳。這段沙灘人不多,不會擁擠也是我們喜歡的,大人可以放鬆休息。缺點是離市區比較遠,酒店有到巴東的班車,每天兩次,去巴東買賣東西可以乘,不過座位有限,需要提前預約。
Wing S. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年11月25日
位置很好客房很大

很喜歡泳池
我們check in時間約晚上11:00左右,服務員知道我們第二天會零辰時分返香港,即時為我們延遲check out 時間令我們很驚喜.服務人員很貼心,客房很好但廁所很細.早餐很好味,有很多款式選擇.泳池都大坐在這兒享受日光浴和游泳很relax,這裡大部份人都是外國人.
Sightseeing/Attractions Tip: 去沙灘步行幾分鐘,很方便.
Paulo F. 3人以上團體旅遊 Macau, 2012年6月26日
環境幾好, 住得舒服

服務幾好, 夠哂靜,早餐夠哂野食.
價錢平, 好住, 但三人房得二個洗手間,太差了.六個人不夠用. 地點有d遠.但有車就100%無問題.
Hotel Feature Tip: 三人房得二個洗手間不夠用

瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 咖啡店瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 客房瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 沙灘瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 大廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 餐廳瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 游泳池瑞士飯店度假村 - 布吉全套房 普吉島 - 入口

住宿評鑑 - 瑞士飯店度假村 - 布吉全套房, 普吉島