Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 (Swissotel Resort Phuket – Suite Only Resort)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 卡馬拉, 普吉島, 泰國 83150

現有3篇中文評價

Yupin C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年11月18日
一定要游泳

天氣好,安靜,功能齊全
Shiming X. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年4月14日
我們很滿意

房間大 安靜 不貴
很滿意 會再來
Tun M. 團體(2人以上) Taiwan, 2014年6月28日
房間都是一房一廳,擁有很大很舒服的空間,環境很不錯!!

房間很大,很舒服的空間,安靜
Shuet F. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2015年8月11日

靚,泳池好玩,只是地板有些浮浮的
Tsang K. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年11月18日
有好的游泳設施

游泳設施不錯,提供兒童的游泳玩具
早上起身時沒有水提供洗澡,好不方便,房間都比較老了,另外要提的是此酒店提供兒童的娛樂設施都很足夠,小朋友都玩得很開心
Wai K. 單人旅遊 Hong Kong, 2013年9月13日
十分好

有泳池景,一出門就是泳池,地方舒適
Pui Y. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2013年8月24日
地點一般,但是服務/環境優勝

有兒童設施,泳池好,有露台
Jia L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月8日
非常不好的经历.我和朋友的钱财在房间丢失

入住服务热情,但是也不能偷窃我们钱
2.3
Ching S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年4月17日

夜晚也很熱鬧.洗手間算乾淨.房間wifi接收良好.職員服務也不錯。旅店質素很好.環境很清潔. 十分方便 房間很大 感覺很舒適 很清潔 浴室有個浴缸 夠大 很舒服 整體感覺良好 價錢合理!會再選擇!房間簡單佈局令人感覺舒適, 酒店地點很方便, 價錢亦算抵住, 值得推薦!
Man L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年2月19日
環境及設施一流的渡假村

新建成, 美麗游泳池, 兒童遊戲室, 豪華自助早餐, 家庭套房
這是一間落成一年以內的渡假村,非常適合一家大小入住.因為大部份房間都是兩房的,不過就是沒有升降機,全部房間露台都向泳池, 非常舒適.步行去Kamala Beach 只不過10分鐘, 酒店門口的幾間餐廳也不錯, 價格平宜.
共3篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第3篇
Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 外觀/外部設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 景觀Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 外觀/外部設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 游泳池Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 周邊環境Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 餐廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 餐廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 景觀Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 接待處Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 外觀/外部設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 外觀/外部設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 外觀/外部設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 游泳池Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 大廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 大廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 咖啡店Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 客房Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 陽台Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 陽台Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 沙灘Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 游泳池Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 大廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 游泳池Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 餐廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 餐廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 餐廳Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 游泳池Swissotel度假村普吉 - 惟套房度假村 普吉島 - 入口