我的帳戶 (登入 )

新加坡史丹福瑞士飯店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (電子地圖)

新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 接待處 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 健身房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房
新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Chin K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月9日
交通便利

海景房風景優美
Hang F. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月4日
可一試

位置交通方便,地方整潔,員工友善
OK,下次可再選擇
Kwok L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月22日
如可多點主題公園就更好

地點方便,服務員很細心,低層有美食廣場
員工非常友善,很主動幫你解決問題,房間清潔亦很理想,地點一流,樓下地鐵站,去多個美食點都很近,只是酒店已開始有點舊,但還算滿意。
Yuet W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月8日
交通方便, 工作人員熱誠, 房間大及清潔, 但酒店有點舊.

交通方便, 接近商場, 房間較大.
已是第三次入住, 因接近MTR站, 到景點非常方便, 亦有免費定期車往返環球片場. 房間大而舒適, 但酒店已比較陳舊, 洗澡的水溫不夠, 浴室只有固定的花灑,需協助小童洗澡時很不方便, 必須改善. 工作人員友善, 態度良好. 建議預先加入Swiss Circle, 可免費使用Wifi.
Pui Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年2月3日
不錯的酒店

交通方便,價格合理,服務好
Leung S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月26日
房間大, 有市景, 住38樓

房間大, 有市景, 住38樓
房間大, 有市景, 住38樓, 但冇吸煙房及冇WIFI, 亦冇smoking area, lobby較熱, 但員工服務算ok, 比起其他新加波酒店算大, 憐近MRT, 一分鐘唔洗到酒店連接商場.
Ka W. 3人以上團體旅遊 China, 2013年12月22日
舒適清潔, 交通方便

舒適清潔, 交通方便, 附近景點多
舒適清潔, 交通方便, 附近景點多, 只是新加坡的酒店寫有提供WIFI, 跟我理解不一樣, 它是有提供但要收費.所以別期望有源源不絕的資源, 買張上網卡更方便實際~
Shuk M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年12月9日
地點方便,酒店房間景觀非常好,性價比高

地點方便(就在City Hall MRT旁),酒店房間景觀非常好(我們住在36樓,由金沙到市內建築均盡收眼底,日/夜景色均十分漂亮),附近商場超市林立
Yuming Y. 1~2人自助行 China, 2013年11月17日
很舒适

房间宽敞 有阳台 风景好
很喜欢这家酒店,位置在市中心,去哪里都方便 ,房间也比较宽敞,也很干净,我的房间有两个阳台,视野也很好,很喜欢住在这里
Lau K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月11日
公共交通方便

房間尺寸大,公共交通方便,購物,
酒店員工服務有禮,只是拿房的時間太久,酒店在MTR上面,去各處都很方便,酒店下面是購物中心,非常方佼

新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 接待處新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 內部裝潢/設施新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 健身房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政休憩廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/沙發酒吧新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - Spa