新加坡史丹福瑞士飯店 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 新加坡濱海灣, 新加坡 178882 (在地圖上標示位置)

新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 游泳池 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳
新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳 新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳
所在區域: 新加坡濱海灣 客房數: 1261

9.4
Sinmin C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月21日
優越的地點

地點方便 ,房間大
很適合帶小孩前往
Wenan T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年1月21日
絕對值得下次再住

地點好,櫃台知道我們是蜜月送我們紅酒,又免費加床!房間大,景色好面金莎!太棒的飯
一定會再回去住
Yu H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月15日
地理位置極佳交通方便

港景房view很讚,早餐多樣化,飯店就在捷運站上上面從機場出來不需要轉車很方便
覺得櫃台沒有會說中文的人有點差勁,其他都還不錯
Liang P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月7日
地點超優的觀光飯店

搭車方便丶購物方便丶路跑及觀光路線極佳
非常好,所以決定2月再投宿。
Wen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
用心的飯店

櫃台服務親切
很棒的飯店
Teng K. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月15日
名實不符的所謂五星級酒店,

完全感受不到身為五星級該有的服務水準
在新加坡這個華人超過七成的國家,值班總機竟然沒有會說普通話的人員,簡直離譜到極點,因為其總機人員以極為不禮貌的方式" English only ",回應我在台灣,不會講英語,但又有急事要通知的家人吃了閉門羹
Eugenia C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月26日
房間舒適 景觀絕佳 交通地點方便

房間舒適 景觀絕佳 交通地點方便
Nancy L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月26日
港灣房視野及夜景很美

1.床舒服 2.服務人員親切 3.房間打掃乾淨 4.交通方便
會想再來住
Siangyin W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月25日
很棒的體驗

1·地點方便,2·服務人員很親切,3·房間舒適+夜景很美
因為訂錯房型,入住時有跟櫃台小姐詢問原來想訂的房型現場加價需要多少費用 櫃台人員表示面濱海灣的房型需加價約50新幣,還是她可以幫我們升等成一樣面濱海灣且高樓層,只是比較沒有這麼正對金沙的~ 總之,我們得到了免費升等房型⋯入住view很棒,樓層也不錯的53F 超級幸運的^_^ 對此酒店的好感度大大大增,下次入境新加坡時會再入住的⋯
Liu S. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月19日
位置便利的景觀飯店

1.飯店View很好,打開陽台就能看到整個新加坡的夜景。2.離地鐵站很接近,出入方便。3.價格合理。
飯店服務人員較不親切。

新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 客房新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 行政Lounge Bar新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 游泳池新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 外觀/外部設施新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 宴會廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐飲服務新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 酒吧/Lounge Bar新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 會議室新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - 餐廳新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - Spa新加坡史丹福瑞士飯店 新加坡 - Spa