駿景飯店 (Taipa Square Hotel)

氹仔沙維斯街35號, 氹仔和路氹, 澳門 (在地圖上標示位置)

駿景飯店 澳門 - 外觀/外部設施 駿景飯店 澳門 - 客房 駿景飯店 澳門 - 客房 駿景飯店 澳門 - 客房 駿景飯店 澳門 - 衛浴間 駿景飯店 澳門 - 套房 駿景飯店 澳門 - 客房 駿景飯店 澳門 - 衛浴間 駿景飯店 澳門 - 客房 駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 大廳 駿景飯店 澳門 - 商務中心 駿景飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 駿景飯店 澳門 - 游泳池 駿景飯店 澳門 - 大廳 駿景飯店 澳門 - 大廳
駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧 駿景飯店 澳門 - 外觀/外部設施 駿景飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 駿景飯店 澳門 - 內部裝潢/設施 駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 餐廳 駿景飯店 澳門 - 健身房 駿景飯店 澳門 - 游泳池 駿景飯店 澳門 - 客房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 406

Alanyii K. 商務旅客 Malaysia, 2014年11月1日
还可以改量

要是有性fuwu就好
没意见
Yamei T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月13日
普通

沒有尼
Hing L. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月14日
穿梭巴士

房間寬敞, 員工有禮, 價錢略貴
穿梭巴士不準時
Shih S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
C/P值低

附近有超商
櫃檯小姐很冷漠 且我們check in時說一大床, 進到房間卻變成2小床 打到櫃臺他們改口說剛剛是跟我們說2小床,我們也確認了?! 我和朋友都感到莫名其妙! 他們又說當天沒有一大床給我們換 2小床房型比照片小了1/3, 根本就沒照片中那麼寬敞 依4200的價位這種大小實在C/P值低 床很硬, 不好睡 沐浴乳洗髮精不是隨身包, 是掛在牆上自行按壓的那種 覺得這價位值得更好的品質 一直聽到樓上的腳步聲 蹦蹦蹦的 有特別去找健身房, 但找不到 這棟是混合式大樓, 有幾層是住家 有人說交通方便,但我反而覺得很不方便 走到官也街就大概20分鐘. 在大太陽底下走20分鐘,其實算很遠 到銀河再加10分. 到威尼斯或新濠天地就更遠了 附近有公車站牌,但因為澳門都是單行道居多. 那公車站牌路線很少. 而且都要繞一大圈 實在不覺得方便 櫃臺居然是在頂樓21樓 一群人等接駁車, 都能站在門口發呆, 甚麼都不能做 接駁車只有到碼頭, 很不方便 除了附近有超商這優點, 想不到其他再入住的誘因
Chang C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月5日
房間乾淨

房間乾淨 離機場很近
大廳再21樓,服務人員動作蠻快,距離機場不遠,坐taxi大約15分鐘 ,因為出差沒去甚麼地方玩,但附近有吃得買得還算方便,下次還會選擇此酒店
Yi T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
去澳門若不想花大錢住高級飯店,這裏是個不錯的選擇

平價
Tingtzu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月23日
硬體設備ok,服務態度有進步空間

房間舒適、鄰近官也街
服務人員態度不算親切,應加強 從澳門半島沒有接駁車不方便
Lee C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月3日
飯店雖然接駁車不多,不過自助搭公車非常方便,走路也可到官也街,在去威尼斯人算是地點不遠

飯店蠻大的,依照價格算很實惠,又有免費WIFI 對於自助去玩非常實用
Yuying H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月18日
普通

沒有接駁服務
Tien-Ling L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年1月2日
房間很大、附近有公車站

房間大而舒適、提供碼頭接送服務

駿景飯店 澳門駿景飯店 澳門 - 外觀/外部設施駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 衛浴間駿景飯店 澳門 - 套房駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 衛浴間駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 大廳駿景飯店 澳門 - 商務中心駿景飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧駿景飯店 澳門 - 游泳池駿景飯店 澳門 - 大廳駿景飯店 澳門 - 大廳駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 酒吧/沙發酒吧駿景飯店 澳門 - 外觀/外部設施駿景飯店 澳門 - 內部裝潢/設施駿景飯店 澳門 - 內部裝潢/設施駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 餐廳駿景飯店 澳門 - 健身房駿景飯店 澳門 - 游泳池駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 套房駿景飯店 澳門 - 客房駿景飯店 澳門 - 客房