烏布泰巴之家民宿 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 烏布, 峇里島, 印尼 80571 (在地圖上標示位置)

原名 : Teba House
烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 景觀 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 外觀/外部設施 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 庭院 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 大廳 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 衛浴間 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 餐廳 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房
烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房 烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 庭院
所在區域: 烏布

Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月20日
小而巧的住宿環境

環境清幽、可出租機車
環境ok,地點可接受,只是水壓有點小,員工都很親切
Lulu L. 3人以上團體旅遊 China, 2015年5月14日
很棒

服務人員很棒
非常棒
Yun-Tzu C. 1~2人自助行 Australia, 2015年4月9日
老闆員工親切

老闆員工都很親切
Hung T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月18日
非常好

房間乾淨 服務非常好 位置很棒
房間非常乾淨,睡起來很舒服,早餐雖然不多爾且是簡單的餐點,但是配上峇厘島的咖啡很享受,服務人員都很親切,推薦
Chih-Chiang K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年1月24日
非常棒的員工,主動提供各式各樣建議

員工,員工,員工
這裡的員工真的非常nice,會主動詢問客人的需求,其實離皇宮很遠走路大概25~30分,不知道是不是雨季的關係,房間非常潮濕,我又住電扇房很不舒適,但這裡的員工實在太棒,推薦。
Soung S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月25日
房間舒適,早餐好吃,環境漂亮

早餐好吃,老闆夫妻人很好
我們總共在這住了2晚~ 房間很大很舒服,每天都有熱騰騰的早餐可以吃,而且也會有所變化~ 老闆夫妻人很好,還會邀請我們一同吃晚餐(老闆孫女兒生日~) 離市區不會太遠,大概走8~10分鐘,附近有些小店好吃又不騙人錢~ 很喜歡的地方! 不過唯一不滿意的是,民宿的一名員工很愛推銷,不知道是不是有業績? 知道我們要去巴度火山就一直要我們跟他們的團~ 然後我們擔心天氣,他還一直說沒問題! 結果我們沒去,當天還跟我們說所有去的人都看到日出了 可是我們問了去的人,他們說天氣不好,就什麼也沒看到了.... 雖然服務也很友善,只是不租他車,不買他的團等... 看得出來他會不爽~ 這是我認為唯一不舒服的地方 其他都很棒!
Huang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年2月14日
雖然地點不算優 但住的舒服CP值高

服務好 環境佳 有熱水及穩定的網路
環境很好 乾淨 服務周到 熱水網路都穩定 也有國際轉換插頭可借 早餐尚可 但在自己的陽台享用 感覺很舒服 CP值很高 下次還要再來
Au H. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年1月1日
可住

最初的房間有點不乾淨 但最後給我們換了較大的房 但仍需要我們補錢 就是有點不爽但住落都十分不錯 乾淨企理
Su P. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年8月23日
可多停留多日, 慢慢享受在烏布的優閒及藝術氣氛

別有洞天, 很有傳統住宅的感受
於晚上十點多才入住, 但接待處尚有工作人員提供友善的協助 房內設施簡單,但已能提供所需, 唯廁所水龍頭等多處似乎有些老舊 可多加改善更新 另外,隔音設備不佳, 約七點就陸續聽到明顯的人聲, 吵雜聲及車聲 早餐簡單, 但依入住價格而言, 是相當平價且可稱的上舒適的民宿!
Ching H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年6月8日
附近有一個超市 購物方便

庭院很美 老闆夫婦都很和善 員工很熱心幫忙

烏布泰巴之家民宿 峇里島烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 景觀烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 外觀/外部設施烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 庭院烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 大廳烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 衛浴間烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 陽台烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 內部裝潢/設施烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 餐廳烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 接待處烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 客房烏布泰巴之家民宿 峇里島 - 庭院