塔培花園旅館 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間 塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間 塔培花園旅館 清邁 - 商務中心 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 游泳池
塔培花園旅館 清邁 - 游泳池 塔培花園旅館 清邁 - 接待處 塔培花園旅館 清邁 - 周邊環境 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施 塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 水療浴缸
所在區域: 夜市 客房數: 30

6.1
Wenxinyi M. 1~2人自助行 China, 2014年11月21日
位置好

位置好,地方清净,离塔佩门很近
房间比较小,枕头太高了,非常不舒服,酒店位置极佳
Siew L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月13日
有好有坏

环境不错,干净,舒服
感觉不错,服务人员也很友善,游泳池也很干净,床很舒服... 可是,我没住过借用热水壶泡水是要租的一天50泰币,还有很多蚊子... 不过,好处多余坏处,还能接受,有机会也还会到回去的...
Yu W. 1~2人自助行 China, 2014年10月26日
值得推荐

1.服务好 2.地理位置好 3.带泳池
整体不错,工作人员很好心
Weiqi M. 1~2人自助行 China, 2014年9月7日
房间不过不失,地理位置很好,性价比高!

管理严格,人性化,服务态度好
空调有点吵,房间可以再干净一点,总体来说都不错,过一晚性价比高,但不是享受型酒店。
Ye Z. 1~2人自助行 China, 2014年7月15日
再也不会住这家了

地点不佳 房间闷热 存行李收费
3.3
前台小妹服务很热情,但酒店离夜市距离远,前后没有便利店,交通也不便,附近只有银行和提款机,酒店没有正经的早餐,民宅试饭菜,房间非常闷热,尤其是下午,电扇房比屋外还热,临走时候存行李半日也收了我存包费,完全无亮点的酒店,哈利路亚,OMG.
Feilu K. 1~2人自助行 China, 2014年6月3日
酒店地理位置不错,处于古城和常规夜市中间的位置~性价比不错的酒店,还有室内泳池哦~

地理位置好;室内泳池;工作人员
Ping C. 1~2人自助行 China, 2014年3月24日
非常不错的酒店 还有泳池 位置比较好 就在古城旁边 类似于青年旅舍的感觉

服务 环境 位置
非常好的感觉 很安静 热水不错 位于古城范围内 逛街什么的 都很方便,房间比较小 卫浴较旧 估计是位于古城的原因
Lili S. 1~2人自助行 China, 2014年3月15日
酒店里泰囧的拍摄地寺庙很近,转角就是了。。。

服务态度、性价比、卫生环境。
Wanyi F. 情侶/ 夫婦 China, 2014年2月27日
环境安静,性价比高,整洁,交通方便

治安,整洁,交通
5星推荐住这家!首先是性价比高,环境舒适,还有泳池,尽管我们都没时间游。机场出来的司机送错了地方,这旅店得再往巷子里再走200米才到,也找了一阵子。但出行方便,街口走两部就有7-11,也有TUTU车,早上有早餐档,离塔配门和周日夜市大概10分钟路程。2月的清迈不需要空调房间,风扇房晚上不用开温度也舒适。唯一不足的就是床比较软,和晚上不关窗室外的空调和洗衣机的噪音有点大。一连住了4晚连税费400不到,在国内一般城市住同等级数的旅馆根本不可能。泰国的消费真心不高,到7-11一定要买酸奶和三明治,我们天天都狂吃!!
Ling Z. 1~2人自助行 China, 2014年2月5日
价格实惠,环境还行

价格实惠,环境还行
酒店环境还行,居然还有个小小的游泳池,就是室内卫生间很简陋,什么都没有,不过价格确实便宜,所以也不能要求太多~~~

塔培花園旅館 清邁塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間塔培花園旅館 清邁 - 衛浴間塔培花園旅館 清邁 - 商務中心塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 接待處塔培花園旅館 清邁 - 周邊環境塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施塔培花園旅館 清邁 - 娛樂設施塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 水療浴缸塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 游泳池塔培花園旅館 清邁 - 外觀/外部設施塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房