塔培花園旅館 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 塔佩, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 附設設施 塔培花園旅館 清邁 - 附設設施 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 客房 塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施 塔培花園旅館 清邁 - 附設設施
所在區域: 塔佩 客房數: 30

現有1篇中文評價

6.1
Prolong L. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月21日
還不錯

地點很好,游泳池很乾淨,服務也很親切。
Feipeng Y. 單人旅遊 China, 2015年11月12日
性价比高的酒店

地理位置好!女老板人服务好,热情!早餐的磨制的咖啡相当棒!
Xiaoyun L. 情侶/夫妻 China, 2015年11月9日
推荐

这家酒店的位置很好,很喜欢,只是床上会有一点的蚂蚁出现,但不觉得有咬人,感觉还不错的一家酒店,下次如果去应该还是会选择这家酒店的
Ding Y. 單人旅遊 China, 2015年5月21日
还是值得推荐

房间简单干净,位置好,可以请老板提供早餐
到达时间比较晚,但有帮忙留房间。早餐还不错,性价比略低一点,好在地理位置不错,房间很安静,对于临时住一晚是个好的选择。
Ru Y. 情侶/夫妻 China, 2015年2月2日
还可以

位置好
离周末夜市很近,比较干净,还有个泳池,价钱便宜,不错
Lixin H. 情侶/夫妻 China, 2015年1月18日
位置有点偏!环境不错

环境早餐热水都不错!
租被子要50株!在agoda上订的是双人空调房的,晚上八点多来到check in ,却给了间一楼风扇还在酒店入口处的房间!第二天找前台去问,才说因为没房!那我不是已经给了钱订了房的呀?又退了些钱!再续房时,明显比在网上订得便宜,建议以后订房先订一晚,去到再续房比较便宜!
Li J. 單人旅遊 China, 2014年12月7日
太差劲
服务人员素质低 爱答不理 房间潮气很重 酒店寄存行李收费我们能理解 可是就是问一下多少钱就来一句 你们想存就赶紧 不想存就快点走 不要呆在这里 大家英文都不差 听这个听得很清楚 也很寒心 所以觉得超垃圾
Wenxinyi M. 單人旅遊 China, 2014年11月21日
位置好

位置好,地方清净,离塔佩门很近
房间比较小,枕头太高了,非常不舒服,酒店位置极佳
Wei Z. 單人旅遊 China, 2014年11月19日
位置很好,很干净

位置好,步行至塔佩门就7、8分钟,卫生不错,房间略小,性价比很高了
Siew L. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2014年11月13日
有好有坏

环境不错,干净,舒服
感觉不错,服务人员也很友善,游泳池也很干净,床很舒服... 可是,我没住过借用热水壶泡水是要租的一天50泰币,还有很多蚊子... 不过,好处多余坏处,还能接受,有机会也还会到回去的...
共1篇住宿評鑑

塔培花園旅館 清邁塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 附設設施塔培花園旅館 清邁 - 附設設施塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 客房塔培花園旅館 清邁 - 內部裝潢/設施塔培花園旅館 清邁 - 附設設施