雅閣大都會飯店 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 金奈城中心, 清奈, 印度 (在地圖上標示位置)

雅閣大都會飯店 清奈 - 內部裝潢/設施 雅閣大都會飯店 清奈 - 大廳 雅閣大都會飯店 清奈 - 健身房 雅閣大都會飯店 清奈 - 游泳池 雅閣大都會飯店 清奈 - 外觀/外部設施 雅閣大都會飯店 清奈 - 內部裝潢/設施 雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 清奈 - 商務中心 雅閣大都會飯店 清奈 - 酒吧/沙發酒吧 雅閣大都會飯店 清奈 - 咖啡店 雅閣大都會飯店 清奈 - 咖啡店 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 衛浴間 雅閣大都會飯店 清奈 - 會議室 雅閣大都會飯店 清奈 - 會議室 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房
雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房 雅閣大都會飯店 清奈 - 客房
所在區域: 金奈城中心 客房數: 162

Chin-Chin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年4月6日
自然人文景觀兼具

早餐超棒,物超所值,免費上網及服務超優
無懈可擊,強力推薦。
Chan M. 商務旅客 Hong Kong, 2013年4月23日
算是乾淨的酒店

乾淨、有免費WIFI、安全
住是沒問題,但安排交通倒是沒人幫助你一樣,RECEPTION不願幫你打電話去CALL的士,要你去旅行社COUNTER BOOK酒店LIMO,但價卻超貴,這是一大敗筆!
Hui C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越

位置優越
房間舒適但有點老氣與使用的痕跡, 每房每天都有兩瓶礦泉水, 床單以及浴室的清潔整理很好, 早餐提供的菜色也算豐富,餐廳選擇非常多, 飯店位置很好, 工作人員服務親切, 整體來說性價比不錯
Fu T. 商務旅客 Taiwan, 2012年2月7日
標準五星飯店,但有點老舊

餐飲選擇多樣
標準的星級酒店,大理石大廳伴隨著樂聲,但客房有點老氣與使用的痕跡,餐廳選擇非常多與少見的pub加上稍底的房價的確很吸引人,但如果你覺得照片時尚的話,它一定會讓妳失望,此外接機服務要rs:1300,有點太貴。
Shopping Tip: 面對飯店往左手邊走約三分鐘,有一家超市可供選擇。
Shih S. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月15日
房間寬敞, 服務人員笑容親切

房間有乙太網路, 也收的到無線網路訊號
地點方面距離T-nagar搭嘟嘟車只要不到十分鐘, 每房每天都有兩瓶礦泉水, 床單以及浴室的清潔整理很好, 浴室的水看起來透明乾淨, 也沒什麼特別味道, 有個不大但夠用的游泳池, 早餐提供的菜色也算豐富, 我來自台灣, 這是第一次到印度, 給同樣也是到清奈出差的人一個可參考的選擇
Nightlife Tip: 可到餐廳的小酒吧點個一兩樣小菜, 品嚐一下小酒
Kengtien L. 商務旅客 Taiwan, 2011年12月7日
價格合理

合理的價格,適切的服務
從機場接機開始,到入住、用餐、旅遊、送機都很令人放心,讓我出差時不需要分神擔心這些生活瑣事。不過游泳池的磁磚掉了一大堆,都沒修補,感覺有點危險。
Yong J. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月5日
性价比不错的一家酒店

酒店服务不错,有免费wifi,酒店里有三个餐厅,各有特色,值得选择。
Geo Z. 商務旅客 China, 2013年12月9日
还不错。

环境、位置、服务。
整体来说还可以。但是对机票预定等还是速度比较慢,希望有更快的相应的速度。另外,Agoda如果有在线的咨询服务,比如在线实时咨询,而不是发邮件这种发式。
Mo Y. 商務旅客 China, 2013年9月1日
房间宽敞

房间宽敞,餐厅不错,服务人员态度好
这个酒店的房间比较宽敞,也非常的干净,餐厅也还不错,早餐比较丰富,不过就是每天的早餐都一样,如果有点变化就更好了。顶楼的餐厅也不错,可以瞭望全城景色。
Saiya W. 商務旅客 China, 2013年8月16日
能撑得起星级酒店这个档次。员工很好,服务棒,餐饮选择多,靠近闹市,很合适商务和旅行客户。

员工细致周到,服务项目全面,位置好
员工非常周到,服务项目比较全面。前台有免费水果和糖果,我每次去都吃个水果。我离店时存了大旅行箱在酒店10天,便于我安排轻装去北印度玩,这是免费的。回来后员工还帮我整理箱子并运上车。一楼餐厅自助餐种类丰富,环境高贵,楼上的素食餐厅也很雅致。

雅閣大都會飯店 清奈雅閣大都會飯店 清奈 - 內部裝潢/設施雅閣大都會飯店 清奈 - 大廳雅閣大都會飯店 清奈 - 健身房雅閣大都會飯店 清奈 - 游泳池雅閣大都會飯店 清奈 - 外觀/外部設施雅閣大都會飯店 清奈 - 內部裝潢/設施雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 清奈 - 商務中心雅閣大都會飯店 清奈 - 酒吧/沙發酒吧雅閣大都會飯店 清奈 - 咖啡店雅閣大都會飯店 清奈 - 咖啡店雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 清奈 - 會議室雅閣大都會飯店 清奈 - 會議室雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 清奈 - 餐廳雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 客房雅閣大都會飯店 清奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 清奈 - 衛浴間雅閣大都會飯店 清奈 - 會議室

住宿評鑑 - 雅閣大都會飯店, 清奈