阿斯帕西娅飯店 (The Aspasia Hotel)

1/ 3 Laem Sai Road, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房
阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 水療浴缸 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 水療浴缸 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台 阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 46

Cheng T. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月20日
早餐一般,打扫的不是很干净

房间大,酒店人员态度好
酒店位置不错,安静,离卡塔海滩也很近,走去都可以,问酒店租了一辆摩托,开来开去也很好很舒服,房间大,面积绝对超100了,就是里面的那个卫生间总是有一点点臭臭的,还有打扫的人员打扫的不是很干净,地巾随便扔在了地上,性价比可以的,不会失望,不过也没有惊喜喔
Ting K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
乾淨舒適 度假幸福感滿滿

1)房間大;2)面對海景 ;3)服務全面
房間很乾淨 舒適 空間感十足 挑不出毛病,服務方面提供租車服務與叫車服務都很貼心沒有亂收費,早餐好吃,網速很快;距離海灘有一條山路約5分鐘可直達!旅遊度假的好選擇!
Chengye Z. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月16日
山坡上的海景房

网速,海景,客房宽敞
总体感觉比较舒适,客房够大够明亮。 入住第一天晚上床上有小虫子咬人。第二天换了床上用品之后就没有了。 在山坡上,坡度较陡,步行上山会比较累。距离海滩大概15分钟步行时间。
Lijuan Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月6日
帮朋友订的,据说蛮不错

送SPA 环境不错 餐厅还可以
帮朋友订的,据说蛮不错,每个客房送SPA 环境不错 餐厅还可以,春节期间去的 有点小贵 如果能有折扣优惠就更完美了
Jun L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2013年7月5日
优美宁静的无敌海景花园,旅行期间的美好享受

酒店绿化,海景无敌,员工友好
超级海景房风光非常漂亮,依山傍海风景怡人,酒店整体绿化设计结构非常独到,幽静而美丽,大堂的等候区角度望出去,金黄色绿色建筑主体和绿树花卉碧海蓝天形成的绝美景象,早餐餐厅海景泳池绿树相互辉映是一个让人向往无限停留的地方! 等候时有免费饮料非常好喝,房间里备有欢迎水果,空调声音较大,电视机也是老式的,如果要出去吃饭购物的话,要下一个很大的坡,左转走一段路就能看见比较热闹的街道,有餐馆、酒吧、超市、兑换钞票窗口、短途旅游联系、出租车等等,稍微走远一些价格要便宜点。 海景无敌,从露台可以看到卡塔海滩,不出门的时候在露台上的躺椅上看书,能感受海风,看到美景。房间里的WIFI,要申请安装一下才能覆盖,早餐种类不是很多,还算过的去。这里住的大部分都是欧美人,价格有些小贵,房间比较大,住的比较舒服安静。 到酒店要上一个大上坡,差不多45度角了。。。但应该是酒店建在山上的缘故! 淘宝上的接送机可以到达,我订的是深圳微笑的,服务很好,也赞一个
Ka H. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2013年6月11日
房間很大

郊區酒店, 家庭式酒店, 設計酒店
Yang Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月23日
性价比很低 很旧的酒店

房间大
2.3
住的是最大的套房 房间很大140多平方 但是设备很旧!空调坏的 酒店人员修了几小时修不好!!因为就住一晚就不换房间了。晚上热水给关了 要打电话给酒店才开~态度强硬,早餐都没有东西吃!性价比超低!!!
Hotel Feature Tip: 早餐品种少的可怜
Yanhua G. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年8月2日
半山上景色迷人的酒店

幽静优美的酒店
这个酒店我个人很喜欢,依山傍海,景色很美。酒店的大堂和吃早餐的地方都可以看到海,我们订的其中一间还被免费升到了可以观海景的套房。外国人很多,很安静。早餐不错。那个大坡不算什么。呵呵!
Lin C. 情侶/ 夫婦 2012年6月19日
安靜的地理位置 房間很寬敞

走路到kata的市集很近 5分鐘就到
房間很大 蠻乾淨的 但是房內的設備有點老舊 洗手檯的水管會堵塞是最大的缺點 還有一點是餐廳的蚊子太多了很嚇人
Restaurant Tip: 很少泰國當地料理的選擇 而且價位有一點高 建議去kata市集那邊吃比較好
Ho H. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月8日
極之落難 慘過訓街 長期停電 房間滲水 請我都唔會再去

服務人員的服務態度真的好好
3.3
入住3天 極之落難 慘過訓街 1. 經常長時間停電 (冇冷氣冇電視冇燈) 第一晚-23:00 停電 2分鐘 第二天-16:00 回到房間,冇水同冇電 直至晚上19:00回復 第三天-06:00再次停水停電直至下午16:00尚未回復電力 停電原因 : 落雨 問佢幾時有返電: 不知道 ,叫我地去酒店的餐廰,大堂就有水有電有上網 真係吹漲 入住3日 停電3次 好耐先有返電 至真係好得人驚 2. 長期冇水 3. 房間多處滲水 因為落雨牆身滲水 - 張床靠牆的,濕左半張 (幸好係由2張單人床拍為一張雙人床,所以2人訓一張單人床) 4. 健身室係沒有用的 -因為停電 5. 早餐- 種類極小 真係請都唔會再去!!!!!!!!!錢又識收 長期冇水 冇電 冇冷氣 設施又用唔到 真係好似坐監咁,真係咩心情都冇曬...訓訓下覺停電 冇冷氣,唸住刷過下去食過早餐...冇水刷牙,全程比間酒店影響心情

阿斯帕西娅飯店 普吉島阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 水療浴缸阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 水療浴缸阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 客房阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 水療浴缸阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 衛浴間阿斯帕西娅飯店 普吉島 - 陽台