香港寶軒飯店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房
香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 會議室 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 健身房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 接待處 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 上環區 客房數: 42

6.2
Li-Wen P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月15日

地鐵站旁很方便且與港島區景點近
Wang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月30日
非常好

房間大, 地點好,服務人員親切
Hsieh C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月28日
非常舒適

地理位置極佳,服務人員態度非常棒!
Huei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月25日
整體感還可以,可惜沒有浴缸

服務態度還不錯,沒有太多問題
Huang P. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月24日
主要活動範圍在港島區很方便

1.酒店附近就有百貨公司跟地鐵站生活機能很方便
到港島區出差交通很方便的酒店

1.附近就有百貨公司跟地鐵站生活機能方便 2.走路到中環也很近,可以逛街跟到蘭桂坊喝一杯 3.港島線的起點站,所以往來機場快線不太會塞人
第一次使用agoda訂房服務,到酒店還會要我刷卡押訂金以確保我們不會在酒店裡使用其他付費服務不付錢或弄壞設施,這點讓我很意外。
Ping Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月19日
位置好房間算大

位置好
靠近上環站,地點算好找,服務人員親切
Hsirung H. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月15日
交通便利位置好,但價格越來越貴

近港鐵出口、港澳碼頭、中環,交通便利
Hao-Ting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月27日
不錯

交通, 舒適, 價錢
1. 早餐內容待改進 2. 請註明地鐵出口編號
Chun Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月17日
交通方便是最大優點

浴室空間相當大 交通方便
櫃檯客服的服務品質跟態度有落差 某些客服態度很好~但也有對顧客的問題敷衍回應的人

香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 會議室香港寶軒飯店(中環) 香港 - 健身房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 接待處香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施

住宿評鑑 - 香港寶軒飯店(中環), 香港