香港寶軒飯店(中環) (The Bauhinia Hotel - Central)

干諾道中119 - 121 號, 上環區, 香港 (在地圖上標示位置)

香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房
香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 會議室 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 健身房 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 接待處 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施 香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施
所在區域: 上環區 客房數: 42

6.2
Yu J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月24日
很棒!一個人也不用擔心

乾淨 舒適 離地鐵近
Chiachen L. 1~2人自助行 China, 2014年8月23日
地點位置超棒,價格合理

香港人服務態度極差,但是 很意外 寶軒飯店人員的態度滿好滴。房間比預想中更舒適,而且不潮溼,很乾淨
Hsiang W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月17日
地處市中心, 交通便利

離上還站很近, 服務態度優良, 房間內部空間適當
第一次住宿, 整體感覺不錯, 下次會列為優先考量
Roger L. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月15日
飯店位置真的超棒,一走下來就地鐵站,且附近有惠康還有許多著名餐廳,非常方便。

服務員態度非常好,地點很棒,房間乾淨又安靜!
Li-Chi H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月13日
首選住宿

服務、地點跟價錢
感覺很好。雖然已經退房卻可以放行李。途中有折回一次打開行李並借用廁所,服務人員態度都還不錯。
Hao C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月13日
內(房間)外(交通)兼具

交通方便、房間乾淨、服務好
Chan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月7日
飯店位置極佳

這次比較晚入住,飯店人員還幫我們升等,房間變得更大。服務親切
Ren H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月14日
性價比高的飯店

裝潢很新很乾淨 房間很大 交通方便
早餐可以豐富一點 其餘都很棒
Yi T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月10日
good

整潔 便利 價格合理
Ciye T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月1日
交通方便客房整潔但是服務人員對於香港旅遊專業度有待加強

交通方便 房間清潔 有免費的咖啡

香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 客房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(中環) 香港 - 會議室香港寶軒飯店(中環) 香港 - 健身房香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 接待處香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施香港寶軒飯店(中環) 香港 - 外觀/外部設施