我的帳戶 (登入 )

香港寶軒飯店(尖沙咀) (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 商務中心 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 內部裝潢/設施 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處 香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處
所在區域: 尖沙咀 客房數: 44

6.2
Wei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月24日
整體c/p值很高,有機會希望能在住一次

離景點,地鐵近,生活機能也好,去其他地方也很方便
Chengwei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月24日
門前的斜坡真的蠻陡的,無有線頻道

整潔 舒適 安靜
Cheng S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月3日
很不錯,離MRT遠了一點點

自動升等到海景房,很棒
很棒的體驗,雖然遠了一點,但是自動升等的海景房真的很棒!!
Ta W. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月27日
很好的酒店,價格很合理,地點方便

地點方便
下次請給我雙人床,這次住宿我是選雙人床,到達酒店後才告知沒有雙人床,給我二張單人床,重點是我是一個人住宿,給我二張單人也沒有用,單人床真的是小到一個不行,請改善.
Chang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月25日
離彌敦道近,機場快線接駁車下車地店近,性價比高,唯到達飯店需走一段陡坡,是最大的缺點

交通方便、離購物廣場近、櫃台人員服務快速
Po Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月24日
乾淨、漂亮風景、舒服的房間

床外景色漂亮、房間乾淨又舒服、離捷運/地鐵很近、CP值很高!
Huichuan H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月4日
地點便利

免費上網 附近很多酒吧 地點方便
Yating C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月17日
房間雖小,但全部俱全

服務人員很親切,房間舒適,地點很好
Yu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月2日
飯店整潔很好,但地點不優。不會再入住

飯店整潔很好,服務人員親切
服務員親切,飯店房間算大,整潔乾淨,但是飯店座落地點位子不優,離尖沙嘴地鐵站很遠,雖然前往飯店路上都是商店小吃但飯店真的太遠了,香港逛街觀光很累晚上想趕快回到飯店,但一出地鐵站要走大概10分鐘,還有走一個大斜坡才會到飯店,讓人不會想再入住
Meng- C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年3月1日
明亮乾淨有網路

整體乾淨沒異味 最棒的是窗大明亮 上網的速度不錯
前堂接待大廳有裝璜的化學味 應可想辦法如使用空氣清淨機去除另人不舒服的異味 其它的整體都很好 如果再次去香港會考慮再次入住

香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 客房香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 商務中心香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 衛浴間香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處香港寶軒飯店(尖沙咀) 香港 - 接待處