香港寶軒酒店 - 尖沙咀 (The Bauhinia Hotel-TST)

尖沙咀天文臺圍9號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 接待處 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房
香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間 香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 94

得分自1790篇評鑑

6.2
Klaus L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年7月25日
不錯,不過酒店好多野無提供,如充電器,浴袍等

不錯,不過酒店好多野無提供,如充電器,浴袍等
Chow Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2015年7月18日
地點方便,房間舒適

我所訂的房間客滿,前枱客服立刻為我提升到高級海景房間
很滿意
Fang I. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月29日
超乎預期的住宿經驗

客房乾淨,浴廁夠大,設備齊全,注重安全
Hei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年6月16日
經濟舒適

旺中帶靜,價錢超值(hkd 550 晚),裝修不錯
Tzu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月14日
乾淨新潮,很不錯~

舒適,方便
Liting H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月8日
物美價廉

床很舒服.隔音不錯.有夜景
房間不小.備品齊全.很乾淨. 床軟硬適中.除了早上服務人員打掃有點聲音.其他時間都聽不到其他房客的聲音.櫃台人員態度不錯都有回答我們的問題.
Chan C. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年6月1日
clean and convenient location

很乾淨又新。熱水很大淋浴很舒服,斜坡對有行李的會負擔,但相對的好找,附近韓國餐廳很多.適合喜歡韓式的人.美中不足的是沒有得借手機充電線
Che M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月31日
壞境舒適

地點在山坡上稍微偏僻一點,但整體壞境跟周圍的餐廳商圈都非常豐富,值得再去一次
Wan-Lun L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月14日
房間算是大,也整潔乾淨

入住三晚感覺滿好的,飯店地點離地鐵站有點遠,但是樓下就是諾仕佛台想喝一杯很方便。第一天辦理入住時櫃台人員態度不是特別好,但是因為沒有房間所以幫忙升級了海景房,可以看到維港,還是滿不錯的!房間隔音也還可以,三個晚上都很安靜的。
因為入住時有一個電梯在修理,有時電梯會等很久甚至在中間樓層就往一樓去了沒有上來到我們的樓層。枕頭偏軟。
Weijen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月10日
交通方便又舒適乾淨

交通方便又舒適乾淨,房間超大,又安靜,對於自由行安排行程他的地點也很棒,可上可下,連最後一天寄放行李再回來拿,順路再出發去機場,完全不會浪費最後一天也不用拖著行李到處跑
粉棒

香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 接待處香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 衛浴間香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 內部裝潢/設施香港寶軒酒店 - 尖沙咀 香港 - 客房