貝爾池布吉度假別墅 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡瑪拉海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 游泳池 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 游泳池 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 接待處 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 接待處 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅
貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅
所在區域: 卡瑪拉海灘 客房數: 16

Ta Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
酒店的位置較遠離市區, 環境安靜適合放鬆休息.

Villa設計很有特色, 安靜舒適&工作人員服務態度優
Suet Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月13日
環境很棒,泳池很大很乾淨。服務人員很友善,而且很細心。房間一流,很大很漂亮。

泳池很大 私隱度高 房間一流
Yun K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月30日
寧靜舒適; 私隱度高; 價格便宜

寧靜舒適; 私隱度高; 價格便宜
我地一行4個住Family Private Pool Villa 2 bedroom. 價格不過每人每晚HKD4XX左右, 十分經濟. 以呢個價錢計, 我覺得好值! 私人泳池唔大(大約8米左右), 不過足夠啦! 因為都係FOR 35知己邊浸水邊飲野傾! VILLA地方亦夠闊落, 床也舒服, 但雙人TWIN BED張BED比較細囉. 另一方面, 由於呢間野位居山中, 而且佢只得十幾間VILLA, 所以私隱度好高! 但亦因為咁, 如果唔係自架遊, 出入可能會有D唔太方便. 不過計車程, 佢去巴東都只係15MINS左右唧, 可以接受既!! 至於泊車方面, 冇問題架喇, 泊O係VILLA門口就OK~ FREE的. 不過早餐方面呢, 就唔好有任何祈望囉, 但求晨早充一充饑, 然後有氣又有力咁出去出搵食啦~ 總結黎講, 我係幾滿意哩間酒店的! 如果將來我再去布吉, 又唔想住D貴既, 我會考慮翻啄架!
Sun C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月7日
周圍環境不錯

舒適,房間大
Suet Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月22日
地方清潔, 但房間和客廳是分開的,不太方便

地方清潔, 員工態度好,
平平
Hoi H. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年5月22日
感覺舒服,泳池大,房間舒適

工作人員服務好,設施齊備,早餐豐富
在泳池游水的時侯整傷了腳,工作人員帶齊藥盒過來幫我消毒及包紮。
Rock Y. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年5月21日
我住過最好的酒店

早餐好吃, 地方乾淨, 泳池清潔
從來未住過一家酒店, 會有不想離開, 或一定要再來的想法 房子非常漂亮, 有私人泳池, 池水潔淨沒有異味, 可以隨時隨地跳入泳池中暢泳 主人房也非常氣派, 有一個大浴池, 喜歡的可以泡泡澡 客廳也很大, 梳化很舒適, 還有APPLE TV BOX可用, 不怕沒有節目看 如果電視大一點就更好 廚房用具也很齊全, 可以去買菜回來弄個大餐, 比在外面吃要便宜, 味道也更好 唯一是找不到砧板, 切海鮮有點不方便, 刀子也不夠利 如果有租車, 來往海邊也很方便, 沒有車也可坐SHUTTLE BUS, 回程找TAXI 就可以了 建議坐5 點的SHUTTLE 去KAMALA BEACH, 在海邊按摩一小時, 按完就可看日落了
Kin S. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年4月16日
酒店環境優美,但員工服務差,人手嚴重不足。

環境好,有泳池,整體舒適。
3.3
酒店早餐款式多,但送餐時間不準時,服務人員不足,但酒店環境真的不錯。硬件充足,軟件不足。
Chan W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年2月23日
市中去酒店25分鍾,方便

泳池水干凈,房間整潔,有管家
泳池側邊花叢晚上有老鼠走過!不過只見到一次,員工服務太態很好,早餐味道普通,但有很多選擇比你選,一間大房,其它兩間房很細!
Tsz K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年12月15日
職員殷勤有禮,服務貼心,房間雅緻,設備齊全。

Excellent staff service. High degree of privacy. Clean & well furnished room.

貝爾池布吉度假別墅 普吉島貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 接待處貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 接待處貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 衛浴間貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 游泳池貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 高爾夫球場貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 高爾夫球場貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳

住宿評鑑 - 貝爾池布吉度假別墅, 普吉島