貝爾池布吉度假別墅 (The Bell Pool Villa Resort Phuket)

41/31 Moo 5 Baan Hua Khuan, Soi Bell, Kathu, 卡馬拉, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 入口 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 廚房
貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 行政Lounge Bar 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務 貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務
所在區域: 卡馬拉 客房數: 16

Ta Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月9日
酒店的位置較遠離市區, 環境安靜適合放鬆休息.

Villa設計很有特色, 安靜舒適&工作人員服務態度優
Suet Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月13日
環境很棒,泳池很大很乾淨。服務人員很友善,而且很細心。房間一流,很大很漂亮。

泳池很大 私隱度高 房間一流
Chin T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月4日
低調的奢華適合蜜月

服務棒,環境設備無可挑剔,餐點好吃
Saoman H. 1~2人自助行 Macau, 2015年3月7日

酒店乾淨,服務週到,設備齊全
Ching Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月7日
食物想更多選擇

有求必應,員工友善
整體感覺良好,但比較多蚊,食物新鮮,但希望有更多選擇
Mei Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年10月11日
非常满意

環境優美, 地方寛敞, 房間整潔, 泳池乾淨, 員工熱情, 安排周詳
去過布吉好幾次, 第—次住Kamala區, 半夜落機, 跟導航摸黑駕駛, 只用了25分鐘到達酒店出面路口, 沿小路入酒店, 周圍較荒凉, 但入到酒店門口範圍, 已感受到優美格調, 當入到villa裡面, 真的非常驚喜, 地方真的好大,好靚! 唯一美中不足是睡房没有電視機, 只在大廳才有, 因本人習慣看住電視睡覺, 只是個人問題, 而其他都非常满意, 如果下次同朋友或家人再去布吉, 會再入住同推介給朋友選這間villa!
Yuk P. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月2日
都幾舒服,適合多人入住,地點上略為遠及有昆蟲

室內泳池ok
Yun K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月30日
寧靜舒適; 私隱度高; 價格便宜

寧靜舒適; 私隱度高; 價格便宜
我地一行4個住Family Private Pool Villa 2 bedroom. 價格不過每人每晚HKD4XX左右, 十分經濟. 以呢個價錢計, 我覺得好值! 私人泳池唔大(大約8米左右), 不過足夠啦! 因為都係FOR 35知己邊浸水邊飲野傾! VILLA地方亦夠闊落, 床也舒服, 但雙人TWIN BED張BED比較細囉. 另一方面, 由於呢間野位居山中, 而且佢只得十幾間VILLA, 所以私隱度好高! 但亦因為咁, 如果唔係自架遊, 出入可能會有D唔太方便. 不過計車程, 佢去巴東都只係15MINS左右唧, 可以接受既!! 至於泊車方面, 冇問題架喇, 泊O係VILLA門口就OK~ FREE的. 不過早餐方面呢, 就唔好有任何祈望囉, 但求晨早充一充饑, 然後有氣又有力咁出去出搵食啦~ 總結黎講, 我係幾滿意哩間酒店的! 如果將來我再去布吉, 又唔想住D貴既, 我會考慮翻啄架!
Sun C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年6月7日
周圍環境不錯

舒適,房間大
Suet Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年5月22日
地方清潔, 但房間和客廳是分開的,不太方便

地方清潔, 員工態度好,
平平

貝爾池布吉度假別墅 普吉島貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 入口貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Villa別墅貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 廚房貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 行政Lounge Bar貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐廳貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 餐飲服務貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - Spa貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 娛樂設施貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘貝爾池布吉度假別墅 普吉島 - 沙灘

住宿評鑑 - 貝爾池布吉度假別墅, 普吉島