貝拉維斯塔飯店 (The Bellavista Hotel)

M.L. Quezon National Highway Pusok, Lapu Lapu City, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - Buffet自助餐 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 客房 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施
貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 其它設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 其它設施 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池 貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施
所在區域: 麥克坦島 客房數: 48

Wai K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年8月12日
地點近機場,方便早機,但房間質素差

員工友善,近機場
感覺差,房間有異味,有曱甴,陰暗,水喉水有鐵銹味,被子有霉味,好像很沒有人清理及住宿,但員工友善,近機場,可安排車到機場,並打包早餐。
Kuan U. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年9月22日
地理位置佳

酒店車接送, 早餐選擇多,
隔音不是太好, 房間不是很大,附近沒什麼地方可以購物, 酒店有專車接送到機場大約20分鍾便到達 早餐多選擇來迎合不同國家人仕口味
Tan T. 情侶/ 夫婦 China, 2013年6月8日
很舒服和从容的一次入住

免费的机场接送,客房舒适,离机场近
房间虽然不大,可是很舒适,离机场很近,酒店还提供免费的机场接送,很方便,尤其是对于像我们这样凌晨2点需要前往机场的客人来说,更加方便。
Yi L. 1~2人自助行 China, 2013年2月9日
离机场近

接机服务靠谱,早餐不错
接机服务靠谱,早餐不错. 适合中转。去cebu市区的话出租车费用大概200p, 打车较方便. 但附近没有什么逛的, 所以适合早出晚归
Nightlife Tip: 马路对面有家挺好的泰式按摩店, 营业到12点,晚上回来可以去预约下,回酒店洗个澡再去.
Lei X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年2月3日
位置优越但性价比不高

距离机场很近,大概5分钟左右的车程
距离机场很近的酒店,方便转机的乘客。酒店的服务很周到,我们凌晨6点的飞机,5点就需要到机场。酒店安排了4:30的车送我们到机场。因为还不到早餐时间,酒店还帮我们把早餐准备好打包,以便我们走的时候带走。房间里面没有Wifi信号,上网的话必须到酒店大堂。一进酒店房间,感到房间里面有霉味。不过再打开空调以后,有改善。热水的温度也不够,放了半天也只是温热。
Luwenhua L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年1月15日
酒店离机场很近。服务真的很不好。

离机场很近
我们是为了转机预定那的。。第二天一早6点的飞机。。结果我们告诉酒店叫醒服务。酒店也答应了。。说好4点叫醒。然后到大堂坐车。。还帮我们打包好早餐。。结果。。居然没有叫醒服务。导致我们睡到4点20。。下来大堂问他们早点的事情。完全一副无辜的样,。。酒店的班车也告知我们还要继续等很久。说什么建议我们先打车,如果很赶时间的话。。。总之就是非常不靠谱。。。
Hotel Feature Tip: 离机场近。。也挺干净。
Guo Y. 情侶/ 夫婦 China, 2012年1月15日
干净卫生,交通便利

价格实惠,干净卫生
在宿雾中转,选择了一个离机场比较近的酒店,整体还是比较满意的。酒店干净卫生,价格不贵。交通也比较便利。宿雾这个城市也充满了历史气息
John A. 情侶/ 夫婦 Philippines, 2014年11月28日
Bellavista hotel is a very nice hotel

very nice, accomodating, affordable
our stay in bellavista hotel is very good that we have enjoy our stay ,
Felix J. 1~2人自助行 Philippines, 2014年11月27日
Not sio good hotel

good stafff, average room, average food
I book for Bellavista but I was given a room from the other hotel which is just beside, (and have a connecting staircase). The room is just average.
Gautam K. 3人以上團體旅遊 United States of America, 2014年10月22日
Good hotel for catching an early flight

Close to airport, Has Airport pickup/dropoff, Will pack breakfast
I use the Bellavista Hotel whenever I have an early morning flight out of Cebu. It's close to the airport. The Staff is nice, the rooms are good and they provide a hotel drop off service. IF your flight is super early, they'll even pack you a breakfast to go.

貝拉維斯塔飯店 宿霧市貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - Buffet自助餐貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 客房貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 其它設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 其它設施貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 餐廳貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 游泳池貝拉維斯塔飯店 宿霧市 - 運動休閒設施