百麗度假飯店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴東, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間 百麗度假飯店 普吉島 - 大廳 百麗度假飯店 普吉島 - 接待處 百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房
百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
所在區域: 巴東 客房數: 59

現有7篇中文評價

Wa P. 團體(2人以上) China, 2014年7月3日
整體滿意,櫃檯有懂廣東話服務員,每天執房速度快,員工態度非常友善,洗手間水壓低,但還可以接受。

酒店飲物比外面售價平,行2分鐘便可到海灘,附近有按摩店,食市。員工服務態度十分好,值得一讚。酒店有數項旅行報名及call的士服務價錢合理。
Man T. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年11月24日
一個relax的好地方

地點十分方便
以這個價錢這個質素絕對不錯, 房間設計比較現代化, 都算乾淨, 地點就超方便, 行去商場都是10-15分鐘, 酒店附近有很多餐廳同按摩. 過條馬路就是芭東沙灘, 想方便又想平這酒店絕對一流
Chen Y. 單人旅遊 Taiwan, 2013年11月5日
服務沒有友善也沒不友善,就很一般,床板的設計不良,踢到好幾次,有餐飲送客房服務,價格也合理不知好吃否

位置還可以,走出去就有海灘,距離熱鬧夜市也點距離,散步可到,冰箱飲料跟餐飲價錢合理。
Chye M. 單人旅遊 Malaysia, 2013年8月25日
性价比高。

在市中心,客服好,方便。
Yucheng L. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2013年8月22日
性价比首选!位置也不错。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Chin T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月2日
交通方便,離市區近,安靜的巷內

交通方便,離市區近,安靜的巷內
平價舒適
Lau W. 團體(2人以上) Hong Kong, 2012年9月3日
Location is very good

位置好
位置非常好,樓下已經有message,對面是海灘,好好 location is very good,the room is not very small ,clean,n reasonable price,next time i will come here again
Sightseeing/Attractions Tip: try the pizza retaurant near the hotel
Ho Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年12月27日
價廉物美

地點方便,房間空間大,安全
只是相片跟房間有少許出入,相片比較靚,其他都很滿意。
Wai S. 情侶/夫妻 China, 2015年6月16日
真的不能住得久

位置上係很好的,直路走就到芭東海灘。
1.酒店的服務員不佳,當天我想洗澡但沒有熱水,打電話到櫃台,職員說會上來房間檢查,但我們等了足足5小時都未來。 我再試開熱水,還是不行,我再請職員幫忙檢查,他上來叫我開一次,還是冷水,再開就有熱水,我說謝謝,他就一個不屑的樣子,我有得罪他嗎。如果要入住要記住這個職員是長髮戴眼鏡的。 2.酒店沒有電梯 or lift。 我們住的是3樓,要自己把行李走過6條樓梯,期間沒有職員會幫忙。 3.房間的浴室好像未裝修完畢一樣,是灰色的石屎牆。座廁位置很差,坐上去,腿會頂到牆壁,要側一點坐才行。 4.有傘子提供,貼心
Elsie W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年3月18日
No expectation

location n cheap
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇

百麗度假飯店 普吉島百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 接待處百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 商務中心百麗度假飯店 普吉島 - 商務中心百麗度假飯店 普吉島 - 入口百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 附設設施百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 附設設施