百麗度假飯店 (The Belle Resort)

104/31-33 Soi Prisanee, 巴東海灘, 普吉島, 泰國 83150 (在地圖上標示位置)

百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間 百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間 百麗度假飯店 普吉島 - 商務中心 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施
百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池 百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池 百麗度假飯店 普吉島 - 餐廳 百麗度假飯店 普吉島 - Spa 百麗度假飯店 普吉島 - 周邊環境 百麗度假飯店 普吉島 - 大廳 百麗度假飯店 普吉島 - 接待處 百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 百麗度假飯店 普吉島 - 客房 百麗度假飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 59

Wa P. 3人以上團體旅遊 China, 2014年7月3日
整體滿意,櫃檯有懂廣東話服務員,每天執房速度快,員工態度非常友善,洗手間水壓低,但還可以接受。

酒店飲物比外面售價平,行2分鐘便可到海灘,附近有按摩店,食市。員工服務態度十分好,值得一讚。酒店有數項旅行報名及call的士服務價錢合理。
Man T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年11月24日
一個relax的好地方

地點十分方便
以這個價錢這個質素絕對不錯, 房間設計比較現代化, 都算乾淨, 地點就超方便, 行去商場都是10-15分鐘, 酒店附近有很多餐廳同按摩. 過條馬路就是芭東沙灘, 想方便又想平這酒店絕對一流
Chen Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月5日
服務沒有友善也沒不友善,就很一般,床板的設計不良,踢到好幾次,有餐飲送客房服務,價格也合理不知好吃否

位置還可以,走出去就有海灘,距離熱鬧夜市也點距離,散步可到,冰箱飲料跟餐飲價錢合理。
Chye M. 1~2人自助行 Malaysia, 2013年8月25日
性价比高。

在市中心,客服好,方便。
Yucheng L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年8月22日
性价比首选!位置也不错。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Lau W. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月3日
Location is very good

位置好
位置非常好,樓下已經有message,對面是海灘,好好 location is very good,the room is not very small ,clean,n reasonable price,next time i will come here again
Sightseeing/Attractions Tip: try the pizza retaurant near the hotel
Io C. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年5月15日
房裏沒紙巾,沒椅子,沒書桌,地方小,橙光不足,不適合渡假

便宜,近海灘,適合住一天
Mei Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年3月13日
比價性及位置不錯的酒店

位置及比價性不錯 / 房間 wifi 訊號穩定 / 交通便利
位處巴東海灘附近,熱鬧非常,距離酒吧街亦十分近,附近有十分多餐廳選擇. Jungceylon亦不遠穿過酒吧街便可步行到達.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月11日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD
這是我第二次入住, 第一次住是2012年年頭印象不錯, 才再入住, 點知已今非昔比, 此酒店由一幢, 擴展成3幢, 我入住有泳池那幢, 一進廁所, 便有5隻小強, 我用花灑沖走了它們...因為趕住出門口, 所以只淋一淋個身就出門口, 泳衣放在廁所便算了. 食完飯, 返酒店, 入到廁所, 又見到小強,諗住再沖走佢就無事!!! 點知竟發現有一對觸鬚在泳衣裡頭!!!!! 無錯!!!佢入左我套泳衣!!!! 我即刻揾職員去搞掂佢, 同埋立即要求換房!!! 換返去有FRONT DESK o個幢!便沒有再見到小強! 酒店有個職員是廣州來的, 識廣東話. 燈光勁暗. 不會再入住.
Yeung P. 商務旅客 Hong Kong, 2014年1月10日
陽光與海灘, 酒店鄰近酒吧街, MCDONALD

酒店鄰近酒吧街, 鄰近一個新商場, MCDONALD

百麗度假飯店 普吉島百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間百麗度假飯店 普吉島 - 衛浴間百麗度假飯店 普吉島 - 商務中心百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 游泳池百麗度假飯店 普吉島 - 餐廳百麗度假飯店 普吉島 - Spa百麗度假飯店 普吉島 - 周邊環境百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 接待處百麗度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 商務中心百麗度假飯店 普吉島 - 大廳百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房百麗度假飯店 普吉島 - 客房