博納阿海濱別墅飯店 (The Benoa Beach Front Villas)

Jl. Pratama 15B, Tanjung Benoa, Nusa Dua, 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦, 峇里島, 印尼 80363 (在地圖上標示位置)

原名 : Puri Benoa Suites Hotel
博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 游泳池 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 客房 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 陽台 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 庭院 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 庭院 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 客房 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 餐廳 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 套房 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 衛浴間 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施
博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 游泳池
所在區域: 努沙度瓦- 丹戎貝諾瓦 客房數: 18

Chi K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年12月12日
平價沙漠酒店

獨立沙灘, 價錢實惠, 看日出位
酒店比較殘舊, 毛巾像用了很多次了, 舊舊感覺不太衛生
Horng Y. 商務旅客 Taiwan, 2012年6月16日
Benoa商務兼渡假的首選Villas

環境清優整潔,安全舒適的渡假駐點
整個Villas面積不大但是環境清優非常具有質感加上服務人員親切給人很像在家渡假一般. 臨近的海邊你可以選擇的戶外及水上活動都具備了,如果滿分為100分我會給飯店80分,其中的10分為飯店的Internet不適合習慣上網的我,另外的10分就是不具備五星級Villas的那種氣派與環境. 下次再有機會到峇里島The Benoa Beach Front Villas仍是我的首選.
Wing P. 商務旅客 Hong Kong, 2012年3月21日
酒店設備不足, 但房間大和整潔, 價錢廉宜

便宜, 房間大, 整潔
房間很大而且很整潔, 但酒店配套不足, 沒有電插轉頭, 說全酒店只有一個而且被人借去了; 只有一間餐廳但很早關門, 我們晚機到達卻連room service也沒有, 早餐食物一般, 有些煮糊了; 門鎖是很古舊用木栓那種, 感覺不是很安全; 我們去到時下大雨, 借來的傘子卻是壞的... 不過由於我們是來公幹, 在豪華酒店和別墅臨立的nusa dua區可以找到這間酒店實在非常欣喜, 房間大和整潔已經非常不錯, 將來公幹肯定會再回來!
Au Y. 1~2人自助行 China, 2011年9月19日
酒店環境舒適,但海灘不太吸引

環境清靜,是休息的好地方
酒店附近的海灘的海水不夠乾淨,不適宜游泳,而且酒店附設的泳池也相當細小,喜歡水上活動者或會有點失望。但環境夠清靜,有足夠的私隱度,如果只是想靜靜地找個地方休息,都可以考慮的。
Shuhua Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月30日
餐厅一般,靠海不错

服务,价钱便宜,环境靠海
酒店很有当地特色,客服服务很好,就是转换插换了两个都是坏的,早饭以为是自助的,谁知道要钱的,自助的简直没法吃,而且烧的一般,吃个早饭被咬了十几个包,餐厅环境一般
Jianbo H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月30日
位置很好,住房很舒适

环境、服务、位置
很舒适的酒店,离海滩很近,穿过酒店就是海滩,不足的地方就是蚊子很多。
Xiaoshan L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年7月2日
物有所值

客房服务不错;环境优美;海滩别墅。
度假休闲的好住宿。
Haiquan W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年2月6日
花园中的小别墅

房间 花园 海滩
很棒,性价比很高,不过这次入住后,发现热水不是很热、。但相对于花园和房间,已经价格,依旧是我来巴厘岛的首选。已经第三次入住了。
Hai S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年11月23日

海滩和泳池还不错!
酒店小虫子和蚊子很多,没有wifi,只能去门口的服务台哪有wifi,不过海滩还不错,旁边的酒店不错!性价比还算可以吧!
Xiao G. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年10月29日
穿过酒店的小路就到了NUSA DUA的海滩,海 景不错。

干净,泳池,食物
非常不错。本来是想做为一个过渡性的酒店,但又不想委屈自己,毕竟还带着三岁的孩子。这家酒店没让我失望,穿过酒店就是海滩,服务也不错。

博納阿海濱別墅飯店 峇里島博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 游泳池博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 客房博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 陽台博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 庭院博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 庭院博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 客房博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 衛浴間博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 餐廳博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 套房博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 衛浴間博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 沙灘博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 外觀/外部設施博納阿海濱別墅飯店 峇里島 - 游泳池