水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

Wai F. 1~2人自助行 China, 2014年9月19日
整體不錯的一間酒店

位置方便,一出酒店就有好多食店選擇,購物中心步行數分鐘即到
Wendy P. 有幼兒同行之家庭旅遊 Singapore, 2014年9月10日
柜台人员服务不是很好

地区方便
Not bad
Lin J. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年9月9日
早晨的陽光撒進屋內好舒適

好榜的夜景,給我們的樓層夠高讚
房間舒適位子佳推薦住宿喔
Yiming C. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月9日
市中心~~是逛街區住宿的好地方!

1.位置好 2.好住 3.水門雞在門口
真的還不錯~~價錢是附近較便宜的~~可以考慮~~我若去曼谷我會再去住!!!!
Fung Y. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年9月7日
位置非常好

樓下有很多小販檔賣衣服和小吃,非常方便
Chang Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月5日
交通便利,性價比高

1. 親切大堂服務人員,無論是叫車服務或旅遊咨詢。 2. 就在批發市場旁,無論是舊式平面市場或新式大樓商場。 3. 有露天游泳池可供休閒,20F房間安靜。
以 Special Price 購得的五星級房間而言,性價比算高。對喜歡到市中心(例如:四面佛商區)或直接水門市場SHOPPING的遊客,上上之選。 但若不喜歡雜亂的街景,就相對印象不好些,畢竟周遭是 “ 市場 ” ,就有點像是菜市場。。。街攤。 另一方面,早餐及午餐,酒店都有餐廳可供服務:但晚餐。。。。。除了週末,不然都得到對街的小攤販吃,有些難找到餐廳喔!(對衛生比較重視的人)
Junlin L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月21日
早餐不错,位置优!大堂到房间不方便

泳池、健身房、早餐不错!
性价比好,购物方便,早餐丰富,床位尺寸较小,房间住宿一般,服务到位!
Sae E. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年8月18日
觀光及購物

購物, 觀光, 交通很方便.
店鄰近購物大商場, 酒店對面有好多夜宵店鋪, 開到凌晨4點. 交通很方便.由酒店行去世貿中心及四面佛都只需5至10分鐘. 非常方便.酒店早餐都很豐富.
酒店鄰近四面佛及世貿中心

酒店隔離就是一間商場, 專賣批發, 各色各樣東西都有, 很方便.對面有很多夜宵, 還有出名海南雞飯.四處有都有大型商場及地攤檔.
Jianjr C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月15日
慢慢往下走的五星飯店

地點方便,服員人員親切.熱忱
整體來說,是不錯的飯店,只是以住客的角度來看,飯店本身的客房維護有設備能力有待加強, 我們不是刻意去看待飯店的星級,而是飯店該好好的清潔客房及維護設備的時候了,才不會讓 旅客入住時,心中分數一直往下降.

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 其它設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 外觀/外部設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 周邊環境水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 宴會廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施