水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

得分自12553篇評鑑

Shu L. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月26日
覺得不舒適,客房整理很隨便

唯一大概地點還不錯
飯店的SPA價高,但是服務人員很隨便,感覺敷衍了事,邊打哈欠,一隻手輕輕按,完全不專業 2小時高達2000泰銖,按摩後小腿依然痠痛,隔天連肩頸都痛 飯店房間整理很隨便,東漏西漏,一下露補毛巾,一下漏補乳液,甚至床頭電話旁的垃圾也沒收走 房間內的冷氣還壞掉,唯一溫度18度,讓我第一次體驗在泰國放店房間內,身穿冬天鋪棉大外套,喝伏冒熱飲
Shu-Chuen H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月23日
可以再更好

大廳有免費飲料、價格合理、房間乾淨
雖然已透過Agoda付清住房費用,但是入住時對方要求要支付THB$4,000的deposit。這部分我未被提醒告知,THB$4,000的deposit會影響到我實際居住時,手邊可用的現金量。 我住的房間雖然是高樓層,但是窗外有平台,造成視野被侷限了不少。
Yi-Hui P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年6月16日
餐廳服務態度超級差、服務人員英文不太流利、餐廳菜色不好

餐廳服務態度超級差、服務人員英文不太流利、餐廳菜色不好
3.3
用早餐時服務人員沒帶位 接近結束用餐時間10:00時有一個區域已經開始清潔 全部服務人員聚集在清潔區域 完全忽略另一個區域還有房客在用餐 坐下後連上咖啡都等超過10分鐘 還要主動通知服務人員才上咖啡 用餐到一半燈光忽然熄滅 過一會才又開啟 讓用餐房客感覺到不被尊重 房間冷氣太強 怎麼調風都一樣冷 完全沒有減弱 房間內有很重的異味
房間冷氣太冷、一進房間有異味、廁所沒有插座無法使用吹風機

房間冷氣太冷、一進房間有異味、廁所沒有插座無法使用吹風機
3.3
冷氣完全無法調整 冷到不行 禁煙房內有煙味 廁所沒有插座無法使用吹風機 餐廳服務人員服務品質有待改善
Lih Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月13日
離水門市場及海南雞飯近,晚上樓下有攤販很方便

離海南雞飯,水門市場,Centeal World & Bug C近
有些失望,離BTS有些距離,房間家具有些老舊(雖然維護的不錯),我們住的房間廁所的牆面有很嚴重的壁癌,乾濕分離淋浴間會淹水,排水一直往外流。因為第一天入住有些晚,隔天早上才看到床單上有疑似一滴乾掉的血跡(絕對不是我們遺留),晚上回來發現房務竟然沒有換掉,親自到櫃檯要求才來換,這是一次不好的住房經驗。
Mee P. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年6月11日
地理位置佳,方便

在所有商圈的中心位置,晚上6店開始飯店門口就有夜市及路邊攤,斜對面是Platinum Shopping Mall, 對面是著名海南雞飯
因被安排Upgrade至Main Tower,所以非常舒適,方便,check in, check out速度都很快
Wei T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月11日
Not bad

飯店老舊,服務尚可,客房服務待加強
Lungkai K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月10日
洗澡水溫度不穩定

離水門市場近很好逛街
洗澡水溫度不穩,飯店叫的計程車也不跳表
Yiyu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年6月9日
地理位置佳

離central world bigC super rich 水門市場 近
Shufang C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月8日
還好

離百貨公司.BTS近
1.加1床,但所有備品都只準備二份. 2.第一天吹風機把手壞掉,當天晚上拿到櫃枱更換,到第二天晚上都沒拿來.打去櫃枱催才拿來. 3.廁所通風很臭. 4.廁所洗手枱的瓷磚破裂.

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點

住宿評鑑 - 水門市場伯克利飯店, 曼谷