水門市場伯克利飯店 (The Berkeley Hotel Pratunam)

559 Ratchathewi, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施
水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池 水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池
所在區域: 水門 客房數: 765

Peh B. 商務旅客 Singapore, 2015年1月15日

房间的沐袍一直没有换,
地点好酒店新
Han Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月14日
地點方便,安靜,cp值高

地點方便,安靜,cp值高
Cinwys C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月11日
環境乾淨服務好, 房間大又舒適, 附近白天晚上都有得逛

環境大又乾淨舒適, 餐點不錯, 逛街方便(但是離交通站點並不近)
Chun-Kai C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月10日
還不錯

地點, 價格
Tse H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月9日
旅行團會去的酒店

房間寬敞, 景觀良好, 交通方便
游泳池超級小, 健身房也很小. 除此之外沒什麼特別的設備. 價格比其他五星級酒店便宜, 所以稱不上豪華的5星飯店. 我感覺比較接近4星的商務飯店.
Hsiu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月7日
房間太小

北塔很遠。。走下樓,忘記拿東西回到房間都過了30分鐘了⋯⋯但是地理位置不錯!
Loi N. 1~2人自助行 Malaysia, 2015年1月7日
地点不错、服务也好

泳池、地点、房间干净舒适
一般上都不错…可是我们check out 过后把行李寄放在酒店。回国第二天才发现朋友放在行李箱新买的Pandora手链不见了!很大可能是在酒店保管行李那不见得!因为机场cctv那么多亮他们也不敢!这就是我们整个trip唯一一个的遗憾!
Wun M. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月6日
房間很大算便宜的五星級飯店

房間很寬敞,離繁華地區很近。
Chengping C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月4日
早餐不衛生 櫃台冷漠 房間髒 housekeeping不確實 浴室排水差嚴重積水
3.3
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Ching L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
位置棒 價錢好

位置優 價錢優 服務優 乾淨舒適

水門市場伯克利飯店 曼谷水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 客房水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 衛浴間水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 附設設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 大廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 游泳池水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 入口水門市場伯克利飯店 曼谷 - 周邊環境水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 地圖水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近的景點水門市場伯克利飯店 曼谷 - 鄰近交通設施水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 會議室水門市場伯克利飯店 曼谷 - 餐廳